М
Мы
⚪
Исходное сообщение Олиська
[B я депрессняковые мысли заменила на мысли о сексе... ток ни нада думать, что я извращенка! хотя так и есть. [/b]
Я бы не уснул...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
[B я депрессняковые мысли заменила на мысли о сексе... ток ни нада думать, что я извращенка! хотя так и есть. [/b]
а на что нам руки? [/b]
Больная для меня тема. Всю жизнь испытываю неуверенность в себе, не могу хвалить себя за какие-то достижения, так как полностью обесцениваю их. Как с этим справляться и как менять образ мышления пока не знаю. Кто-нибудь может дать совет?
Просто перестать оценивать себя по сравнению с другими. Вообще перестать сравнивать. Это хороший старт, я думаю.
Точно! И ты потом автоматически обращаешь внимание и запоминаешь только тем моменты, когда у тебя что-то не получилось.Часто эта проблема идёт от воспитания: когда родители редко хвалили и акцентировали внимание только на слабых местах ребенка, на том, что у него не получается.
Да. если человек уж слишком показушничает, значит он скрывает какие-то свои комплексы.Все люди не уверены в себе в той или иной степени. Просто некоторые это умело скрывают, за показной активностью и напористостью.
Часто эта проблема идёт от воспитания: когда родители редко хвалили и акцентировали внимание только на слабых местах ребенка, на том, что у него не получается.
Иногда бывает и хвалят и поощряют, а ребенок всё равно очень скромный, робкий. Это изначально в характере.
Даже люди с характером иногда склонны к неуверенности. Это естественная для человека вещь.Причём характер, обычно, передаётся от родителей.
Причём характер, обычно, передаётся от родителей.