A
ased
⚪
Искорка, спасибо за поддержку!!! =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Искорка
У меня была таже проблема....и я тоже выносила эту тему на обсуждение...а потом..знаешь,все как-то разрешилось само собой...У меня есть подруга,которая жутко уверена в себе,ничего не боится, я стала с ней общаться и заметила,что становлюсь такой же раскрепощенной как она. Она меня многому научила....И еще я твердо усвоила одну вещь,я не хуже других,я такая же как и все, в чем-то может и лучше....повторяй это себе почаще,помогает....и запрячь в себе старх глубоко-глубоко и походкой от бедра вперед! все у тебя получится!!!!!!!!! удачи!
Исходное сообщение Grigoriy
Ню-ню. "я самая обоятельная и привлекательная"
вот именно!!!!!! а почему бы и нет?! если ты выходишь из дома с этими словами,то хорошее настроение на весь день гарантировано,да и другие это тоже замечают! воть.
Это придет с возрастом и опытом.
Исходное сообщение Tata_Wolfish
С возрастом? о чем это вы? в каком возрасте - в 40-50-60? мне уже и так много лет. неуверенность - это категория, не зависящая от возраста, можно прожить всю жизнь и в 70 лет остаться неуверенным в себе. А опыт - это смотря какой.
Да это надо говорить, только в том случае, если у тебя самооценка низкая. А если ты знаешь, чего ты стоишь, то можно и не говорить себе ничего и так будет настроение хорошее
А если ты и так знаешь чего стоишь,то речь о неуверенности в себе не может идти! мне так кажется.....Основа неувереннсоти в себе это нелюбвоь себя......
Исходное сообщение Tata_Wolfish
как стать уверенной в себе? умом я все понимаю, прочитала кучу книг , а вот на практике не получается. как только попадаю в нестандартную ситуацию, то теряюсь...