как избавиться от неуверенности в себе

• Автор темы Автор темы bogdan_1710
1. что ты называешь неуверенностью 2. найди самые глубокие причины 3. будь гармоничной

просто и по-порядку.

4. вспомни свои достоинства

Исходное сообщение pellsh

1. что ты называешь неуверенностью 2. найди самые глубокие причины 3. будь гармоничной

просто и по-порядку.

4. вспомни свои достоинства

самое трудное - быть в гармонии с самой собой, собрать мысли и победить разум...самые глубокие причины сама не смогу найти, нужен психоаналитик...достоинства...хм...попробую вспомнить...в нужный момент

Психоаналитики в таких вопросах не помогают. Есть опытная часть, ты и сама не заметишь как всё изменится, нужно только захотеть перемен. Щёлкни пальцами и скажи чего ты хочешь, потом забудь об этом и продолжай жить. Ах да ещё слушайте меньше попсы от этого развивается гастрит.

ммм, это сладкое слово - перемены...уже щелкаю пальцами, говорите все получится?хотелось бы не пускать на самотек...

а попсу никогда не слушала, не слушаю и, надеюсь, не буду...а гастрит есть,, ток не от этого

А как научиться глубоко анализировать себя? Как после этого анализа сделать правильные выводы и после выводов принять решения? как меняться? и Что делать если понимаешь что сам никак не можешь справиться с собой?

Исходное сообщение TonySoprano

А как научиться глубоко анализировать себя? Как после этого анализа сделать правильные выводы и после выводов принять решения? как меняться? и Что делать если понимаешь что сам никак не можешь справиться с собой?

Ты всегда сможешь сам собой справитьься,стоит только очень захотеть....А анализировать себя очень просто..надо посмотреть в себя и решить что тебе нравится в себе,а чтонет...и что имеено в какую сторну тебе нужно изменить чтобы чувствовать себя конмфортнее в этом мире...а дальеш уж прикладывать все силы для совершенствования...только повторюсь,если это действительно тебе нужно...

Исходное сообщение Tata_Wolfish

как стать уверенной в себе? умом я все понимаю, прочитала кучу книг , а вот на практике не получается. как только попадаю в нестандартную ситуацию, то теряюсь...

что для тебя нестандартная ситуция?

ключ к уверенности в себе,по моему ,очень прост-тебе нужно что-то сильно захотеть и добиться.и так пару раз-а потом войдёт в привычку

а что делать, если глубокий самоанализ вгоняет в жуткую депрессию?

Pjkjnwt, обратись к психиатру. если дадут направление в психушке полежать - соглашайся. если не понравица в психушке, сможешь оттуда выйти в любой момент. или просто отдохни от етих мыслей - куда-нить съеди на какой-нить концерт, нажрись, познакомься с кучей людей. главное - в одиночестве не оставайся.

PS: сама такая. мне направление в психушку дали, я не захотела туды. щас вот в лагерь еду. приеду, фсе расскажу, исправилась или нет.

Исходное сообщение Олиська

Pjkjnwt, обратись к психиатру. если дадут направление в психушке полежать - соглашайся. если не понравица в психушке, сможешь оттуда выйти в любой момент. или просто отдохни от етих мыслей - куда-нить съеди на какой-нить концерт, нажрись, познакомься с кучей людей. главное - в одиночестве не оставайся.

PS: сама такая. мне направление в психушку дали, я не захотела туды. щас вот в лагерь еду. приеду, фсе расскажу, исправилась или нет.

да какой там психиатру. с депрессией куча народу, у психиатров своих забот хватает))))

Олиська, спасибо за совет. Я стараюсь отвлечься, найти себе занятие, например перегладить все вещи, посмотреть какой-нибудь из любимых фильмов, приготовить какую-нибудь вкусняшку (обычно уходит куча времени и от мыслей убегаешь). Самое сложное убежать от депресняковых мыслей перед сном. Мне просто интересно мнение людей. Я для себя давно начала находить выходы из такого состояния (см. выше).

Deadly_Emptyness, ну дык ёпть, не фсе ж к ним с депрессняками ходят! с депрессами туда тащаца буквально единицы.

да не за что. я тож перед сном думала о всякой херне, потом решила, что надо чё то делать с етим.. но т.к. я фсе равно перед сном не думать не могу, я депрессняковые мысли заменила на мысли о сексе... ток ни нада думать, что я извращенка! хотя так и есть.

Олиська, вот лежишь ты в постели одна и думаешь о сексе. И после этого тебе хочется спать?

Назад
Сверху