Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
А что значит большая? Это каково размера? Я меня вон тоже не маленькая, но ничего, стараюсь не комплексовать, благо я и сам не худенький, при росте 190 вешу 81.

Насколько я помню своих одноклассников и приятелей, у мальчиков-подростков в период 12-15 лет набухали молочные железы. Один самые близкий друг тогда даже признался что они становятся очень болезненными.

Я к чему....можт пройдет скоро?

Да у него у папы и у дедушки какие-то признаки груди есть.Правда те всем этим не заморачивались. А его одноклассники дразнят

Как по мне - то все у него нормально - он тоже не худенький.Но комплексует А на диету сажать растуший сильно организм - тоже глупо

А на диету сажать растуший сильно организм - тоже глупо

Это почему вдруг? Диета сейчас море, тот же Монтиньяк - тоже диета,хотя в количестве он не ограничивает. Что такое по-ашему диета?

Диета исключается - по куче разных причин, о которых нет смысла дискутировать

Ну, конечно, парень толстеет, отращивает грудь, одноклассники над ним насмехаются, а его мама находит кучу разных причин, чтобы не заняться диетой своего малыша.

Это даже не смешно. Жалко подростка.

я смотрела передачу по пластическои операции. У мальчка была такая же проблема, ему сделели операцию по уменьшению груди, наподобии липосакции. Правда это было в Америке. Других способов они наити не смогли.

Худеть надо мальчику,вот и всё.

Спортом заняться....Необязательно сажать на жесткую диету,просто ограничить чипсы-колы-плюшки.

Ну или купить мальчику лифчик

А ребенок склонен к полноте, или у него это при нормальном телосложении?

Чсто значит "большая грудь"? Грудь состоит из железы, жира и мышцы. Ну еще воды. Чего там перебор?!

Вообще у сильного пола вопрос с верхней частью тела решается достаточно легко по сравнению с женщинами - подтягивания на турнике и отжимания на брусьях формируют вполне грамоничный верх. Конечно, плюшки-чипсы-кола-пиво красивой фигуре не способствуют...

Запишите на плавание!Это развивает мышцы груди,сжигая при этом жир.

Да у него у папы и у дедушки какие-то признаки груди есть.Правда те всем этим не заморачивались. А его одноклассники дразнят

Тьфу, тогда отдайте его в бокс - пару раз даст по ушам, сразу перестанут. У меня ребенок в боксе.. грудьраскачал больше чем у меня )), только почему-то никому в голову не приходит дразнить, наоборот, мальчишки завидуют.

Мне тоже кажется, надо убедить мальчика занятся любыми силовыми видами спорта. И еще - пойти в тренажерный зал, т.к. 1. в таких залах люди, обычно, уважительно относятся к желанию изменить себя независимо от исходных физических данных; 2. хорошие развитые мускулы верхней части тела маскируют недостатки подобного "женственного" телосложения у мужчин. Правда, попотеть придется изрядно. И это развлечение на всю жизнь - в отличие от операции.

Спасибо за советы .Но не подходят к сожалению Он еше и больной - силовые виды и зал - не подойдут. А худеть и дома спортом заниматься - его родители ему не помогут Т.к. у самих с силой воли не сложилось

Э... а тогда, что же Вы хотели услышать, когда начинали тему?

Без силы воли с обеих сторон - родителей и ребенка Вам все равно не обойтись.

Рискните, попробуйте плавание - оно наименее травматично, для здоровья полезно, плечи и грудь развивает. Не в спортивной секции, а просто - запишитесь в бассейн вместе.

Во-первых, ЛФК показана при очень многих болезнях.

Во-вторых, ограничить в питании. В питании чипсами, колой, шоколадками и прочей фигней.

Это совершенно не сложно.

Все остальное... особенно "да, но...." - от лени и нежелания заботиться о здоровье собственного ребенка.. Волшебных микстур не бывает.

Назад
Сверху