Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
15 лет это тот самый возраст когда ещё всё можно изменить к лудшему и это очень просто. Больной не больной, нужен спорт. Если он больной сейчас и у него начинает откладыватся жир, то каким вы его хотите видеть через 10 лет? Зато он наверное будет хорошим програмистом с таким подходом. Спорт, спорт и ещё раз спорт. Лучшее на мой взгляд в данном случае - бассеин, спортзал.

И лучше комплесовать в 15 лет, и каждый раз снимая в бассеине майку слышать гогот позади себя, чем в 25, это уже почти из собственного опыта.

Лишнего веса как бы нет, при росте 190 вес 78, но есть некоторая дряблость, намек на пузо, жабьи ушки (отложение на талии у мужчин) и что самое неприятно эти дряблость привела к тому что грудь в районе сосков слегка выпирает, будто маленькая женская. Что это такое, дряблость или все же лишний вес? Как с этим бороться, футболку носить стыдно. А как к такому явлению относитесь вы девушки, когда видите такого мужчину?

Мне это ужасно не нравится у мужчин, но скорей всего это дело вкуса. А как избавиться- не знаю, может подкачать грудные мышцы? Я думаю поможет, и пузо подкачать можно,

Вот у нас на востоке считалось раньше что у мужчины должно быть пузо небольшое, но нынешние мачо и джигиты (заметте одновременно) очень стараются избавиться от этого дела и качаются до белой горячки

Вот так вот

Способ, пожалуй, один: ложиться на жимовую скамью и жать штангу. Если делать это постоянно и наращивать вес, то со временем появятся мощные грудные мышцы. Мужские.

В тренажерный зал и работать...

Дряблые мышцы даже женщин не украшают...

я ужжжасно извиняюсь)) но за 1 неделю геморой, фимоз и еще и женская грудь это слишком)) вы или очень критичны к себе, или .....даже и не знаю

щитовидку!! щитовидку нужно проверить!!

извините нас пожалуйста)) на самом деле....ну да...смотрится не очень ну так вы не одевайте облегающие майки и все ок. Идеалов все равно не бывает. А как и что делать вам Хрюн и Миф все расскажут)))

Дык бЭз смеха - гормоны бы не помешало б проверить. Одно дело когда общий тонус фиговый, и другое - когда балланс нарушен... Береженого Бог бережет!

А еще это может быть результатом неумеренного потребления пива, которое, как известно, угнетает выработку мужских гормонов и, совсем наоборот, провоцирует выработку женских...

Так что бюст - тока первый шаг... дальше - импотенция...

пива, которое, как известно, угнетает выработку мужских гормонов

Боже мой! Откуда это известно? Дайте ссылочку, если не трудно. Я кое-кого носом ткну. : )

Так что бюст - тока первый шаг... дальше - импотенция...

да... а потом забеременеет...

Не дам...

Это было еще сто лет назад... до интернета...

На какой-то конференции эндокринологов доклад...

а потом забеременеет...

Если б так... тогда хоть какой-то прок был бы...

Но увы - анатомически невозможно...

Гормонально - возможно будет, а анатомически - нет...

Ежели тока вместо прямой кишки оперативно матку трансплантировать...

Наверное, это голубая мечта многих голубых семей...

Наверное, это голубая мечта многих голубых семей...

наверное. но лучше всё-таки без этого. и без пуза с грудьми.

хотя давеча смотрела бокс. спортсмены они там, понятно, дальше некуда. один поджарый был товарищ, а другой - машина, кусок мышц, но в жирке. но не в таком уж и выдающемся... и сиськи у него висели чуть ли не до пуза, вдоль бицепсов я прямо расстроилась через это обстоятельство

Это было еще сто лет назад... до интернета...

На какой-то конференции эндокринологов доклад...

Не знаю чего там на конференции было....... )))

а 2 года назад попал я на диспансеризацию и там врач терапеут такой шутник циник попался, запретил пить пиво, колу и шампанское - я говорю - а как же ж жить то?! Пей говорит водку, только водку и ничего кроме водки, ну иногда коньяк - а то сейчас говорит в народе проблемы великие - никто никого не хочет

и сиськи у него висели чуть ли не до пуза

Это он пива, колы и шампанского перепил - вон и ХЗ подтверждает ...

Назад
Сверху