Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
Да, навалится - это проблема действительно

У меня есть знакомый, у которого грудь 130 при 176 росту. И талия 76, кажется.

Ах, девушки, какие плечи, какие плечи... Если б на этих плечах еще была голова, цены бы этим плечам не было!

Ах, девушки, какие плечи, какие плечи... Если б на этих плечах еще была голова, цены бы этим плечам не было!

На вкус, на цвет, конечно, но меня вариант "с головой, но без талии" совершенно не вдохновляет. ИМХО, ежели в наличии только голова - имеет место быть приятный собеседник. Ежели только фигура - радость для глаз. А вот чтобы еще чего-нить захотеть - таки нужны и голова, и фигура...

Бастет, плечи-то причем? Мы ж в Кофейне давно постановили, что главное в мужчине - задница! А какая задница может быть без талии?! Занавешеная складками по бокам?! Фе.

, купи себе антицелюлитные брюки

З.Ы. метр - это разве много? Хотя... если через ремень висит - значит много.

Я думаю Вам сперва к эндокринологу надо и если вы в Москве живете еще в институт питания(на Каширке)

У меня такой же как у Вас рост, но Ваши габариты явно выходят за максимально допустимые для такого скромного по размеру скелета

И прежде чем физкультурничать, надо проверить еще все ли в порядке с СердСосСистемой(в Вашем опять же случае)

Ну вот, , я зашла (увидев знакомый ник ), думаю, сейчас Ужас будет советовать обозлиться (р-р-р!) И прис-ту-пить! Ан нет

А очень грамотно посоветовал. Видали мы таких, сперва полон энергии победить свое обжорство и лень, а через пару занятий ему требуется серьезная медпомощь. К врачу ему нужно, обследоваться хотя бы примитивно, затем в фитнесс-центр, дабы ему индивидуально подобрали программу, можно и в институт питания, но на начальном этапе просто сбалансированное, продуманное питание, тоже даст эффект видимый.

Ну, Кабану-то не светит хилым быть

Ещё в школе у меня были самые слабые руки в классе и с возрастом лучше не стало

Хотя мне в прошлом году поставили диагноз что из-за ожирения у меня повышено давление

Думаю что медпомощь не потребуется, я как-то прозанимался один месяц по часу день. Результат был обескураживающим - под слоем жира стали прощуповатся мышцы живота, но брюхо не уменьшилось ни на йоту после чего бросил заниматся.

На сердце вроде не жалуюсь, хотя как-то разв одном журнале видел статью о диагностике по сотоянию ногтей и у меня согласно этой диагностике невроз сердца - кто бы пояснил что это?

Вам прямая дорога в ветку консультаций Мифа, я даже приводить не буду здесь всей той массы материала, исписанной там. Чтобы перейти к практике, нужно получить хотя бы минимальную теоретическую базу. Вам нужно разделить понятия: наращивание мышц и сжигание жира.

Удачи Вам, это долгий и трудный путь, но награда будет просто невероятно приятной

Если Вы уверены в своем здоровье, знаете слабые и сильные места, обязательно предупредите об этом тренера вашего будущего.

Один месяц это не просто мало, это очень мало, чтобы стали видны хоть какие-то результаты может понадобиться около полугода. А до этого момента Вам будет казаться что Вы занимаетесь впустую.

Слышала, что у мужчин жировые накопления на животе образуются по другому принципу. Подробности не помню. Помню только возникшие ассоциации мужского живота с нутряным салом животных. Так вот мужчинам нереально убрать с живота жир тренировкой или диетой (речь только о животе). В таких случаях показана липосакция, после которой уже надо следить за питанием и регулярно заниматься спортом.

Комментируете?! В отместку!

Чтобы Кабан обозлился? Нет, это опасно.

Вы вот Цветок, Вам можно ...

Зря бросили заниматься

Лучше заниматься не для сбрасывания веса, а придумать другой стимул, например, это меня дисциплинирует и проч.

Вообще физкультура обязательна, жирный ты или не жирный

Это не повод начинать или прекращать

Это всего лишь часть жизни, но обязательная

А про невроз - мышкуйте по яндексам, тока не пугайтесь когда найдете у себя симптомы всего что только можно придумать...

Нашёл про невроз и пришёл в ужас от описания

Но зато не про меня

Ребенок сильно комплексует. Были у врача - сказал такое-вот строение организма. Можно какими-то фитнессами это убрать?

большая это какой размер?

У какого врача были? мамолог?

К эндокринологу сходите.. щитовидку проверьте..

Молочная железа - это не мышца.. это жировая ткань..

Девочка не очень полная?

Ето мальчик У ендокринолога были - все ОК, сказал наследственное и можно потом операцию сделать - урезать.Но хочется-то без операции

извините.. не обратила внимание на пол.. думаю, надо найти хорошего специалиста, заплатить ему и слушать его рекомендации..

Назад
Сверху