Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мало того что ношу, так сейчас еще и на работе живет штук эдак 25 флакончиков - приносила подружке на разнюх
А вообще в столе на работе штук 7 стоит "по штатному расписанию", в основном особо любимых (или миниатюрки к тому, что водится дома в большом объеме, или просто перепшиканное из этих больших объемов в атомайзер). Ну и в сумочке.
Ну дела...а то, что в журналах иногда прилагается - так это и вовсе остатки типографской краски, так что ли?
На заре моей туманной юности я располагала парфюмами только в виде 3-5 мл скляночек с надписями на коробочках "Not for sale", разницы с полноценными флаконами не замечала.
С принятием судьбоносного решения не курить в машине и на работе склянок кругом стало значительно меньше - а то ранше после каждой сигареты воздух озонировала
С собой беру, только если бутылочки маленькие...только пользуюсь почему-то редко.
А по теме - ношу флакон обязательно, т.к. работаю, а парфюмированные и туалетные воды столько не держаться, сколько меня в офисе держат . Могу и 100 мл флакон с собой носить, ежели лениво было его в атомайзер перепшикивать . Почему-то нечто реальное и земное типа еды всякой носить лениво, а вот это тяжелое, но эфемерное - завсегда пожалуйста, могу и два флакона захватить, и четыре - беС проблем .
Ношу всегда, даже не очень маленькие флаконы. В том числе и по этой причине никогда не покупаю маленьких сумочек, люблю сумки побольше, чтоб все мне необходимое с собой, туда помещалось.
Schatzeli, а где это вам в магазинах брызгают в пробирки? Сколько я живу в Швейцарии, нигде такого не видела...
В Германии в магазинах Douglas можно попросить продавщицу напшикать понравившийся EDP или EDT для того, чтобы "распробовать" его дома. Надо только не стесняться это делать.
А я бы вообще запретила пользоваться духами в офисе. Это ж кошмар какой-то, сидишь как в парфюмерном отделе. Как кто себе попшикает у меня сразу голова болеть начинает и в горле першит.