Как, где хранить парфюмы и каков срок их жизни?

• Автор темы Автор темы копеева
Нужно внимательней читать других и быть немного покорректней в общении, уважаемая Шарон Стоун. На сим прощаюсь в этой ветке, так как уже пошел офф

Какой такой офф?Вы делаете громкое заявление,что "маленьких пробников быть не может по определению",что свидетельствует о том,что вы совершенно

не разбираетесь в вопросе,о котором пытаетесь рассуждать.

А когда ваше заявление опровергают при помощи фактов,оказывается,что это был офф.Так не честно

Мало того что ношу, так сейчас еще и на работе живет штук эдак 25 флакончиков - приносила подружке на разнюх

А вообще в столе на работе штук 7 стоит "по штатному расписанию", в основном особо любимых (или миниатюрки к тому, что водится дома в большом объеме, или просто перепшиканное из этих больших объемов в атомайзер). Ну и в сумочке.

Ты только не расстраивайся из-за этого

Ну дела...а то, что в журналах иногда прилагается - так это и вовсе остатки типографской краски, так что ли?

На заре моей туманной юности я располагала парфюмами только в виде 3-5 мл скляночек с надписями на коробочках "Not for sale", разницы с полноценными флаконами не замечала.

С принятием судьбоносного решения не курить в машине и на работе склянок кругом стало значительно меньше - а то ранше после каждой сигареты воздух озонировала

С собой беру, только если бутылочки маленькие...только пользуюсь почему-то редко.

Ты только не расстраивайся из-за этого

Расстроилась бы, если бы пришлось залпом выпить флакон Джеди... но поскольку этого не может быть... то чего расстраиваться...

Я с собой духи не ношу, просто утром пользуюсь парфюмированным молочком для тела и такими же духами. Запах нерезкий, но держится долго.

Немножко ОФФ: Schatzeli, а где это вам в магазинах брызгают в пробирки? Сколько я живу в Швейцарии, нигде такого не видела...

А по теме - ношу флакон обязательно, т.к. работаю, а парфюмированные и туалетные воды столько не держаться, сколько меня в офисе держат . Могу и 100 мл флакон с собой носить, ежели лениво было его в атомайзер перепшикивать . Почему-то нечто реальное и земное типа еды всякой носить лениво, а вот это тяжелое, но эфемерное - завсегда пожалуйста, могу и два флакона захватить, и четыре - беС проблем .

Ношу всегда, даже не очень маленькие флаконы. В том числе и по этой причине никогда не покупаю маленьких сумочек, люблю сумки побольше, чтоб все мне необходимое с собой, туда помещалось.

Да ладно вам! :-) Люди просто хотят узнать, носите ли вы с собой заветный флакончик. Я ношу.

Schatzeli, а где это вам в магазинах брызгают в пробирки? Сколько я живу в Швейцарии, нигде такого не видела...

В Германии в магазинах Douglas можно попросить продавщицу напшикать понравившийся EDP или EDT для того, чтобы "распробовать" его дома. Надо только не стесняться это делать.

Носила, ношу и буду носить И не по одному.Да.

По поводу дискуссии.Джеди жалко

По поводу дискуссии.Джеди жалко

Ему ничего не угрожало...

И ты свою порцию получишь

А я бы вообще запретила пользоваться духами в офисе. Это ж кошмар какой-то, сидишь как в парфюмерном отделе. Как кто себе попшикает у меня сразу голова болеть начинает и в горле першит.

Не ношу

Это особенности кожи или носа (?) я запах чуствую до суток, даже пользуясь туалетной водой - так долго держится.

Вторая причина - окружающих жалко, вдруг кто с аллергией или беременностью вокруг ходит и будет помирать после моего "пшика"

Назад
Сверху