Как, где хранить парфюмы и каков срок их жизни?

• Автор темы Автор темы копеева
Я ношу, если аромат не очень стойкий, но таких у меня оч. мало. А вообще стараюсь пользоваться дополнительно банной линией любимого аромата-так и запах более стойкий получается.

Schatzeli, спасибо за пояснение. Я тоже из нем. части, но про Марионно такого не знала. Я обычно покупаю духи в Jelmoli и сразу же прошу таких же пробников, чтобы брать с собой. И с кремами также.

У меня весь парфюм хранится на стеллаже, всё в коробках, чтобы уберечь от света. Но иногда хочется вытащить все флакончики и заняться созерцанием Думаю, может сделать вокруг полочки плотную занавесочку, и тогда можно будет хранить их там в "голом" виде?

Не люблю, когда флакончик облезает! Либо в отдельный кармашек в сумке кладу, либо в бархатный спецмешок - какая-то подарочная упаковка

Иногда меняюсь парфюмками и очень неприятно, когда флакон облезлый. Радости от этого чуть меньше. Бзик у меня такой

Я сказала: «Маленьких пробников быть не может по определению. Это будут либо большие тестеры, которые стоят в магазине, либо, как выяснилось в Швейцарии, Вам могут накапать в пробирку немного понравившегося парфюма, то что продают у нас мне кажется просто иммитация,т.е. простое копирование (зачастую неудачное) формул известных духов.»

Вы ошибаетесь - миниатюры тоже продают, как я уже говорила, есть наборы из нескольких миниатюр, обычно одной фирмы, но могут быть и разных. У меня Живанши и Лаудер - набор мини. Миниатюры обычно прилагаются к набору - например крем и туалетная вода могут иметь миниатюрку духов (или ЕДП для ношения в сумке). У меня такие БебиДол. Пробники - маленькие пробирочки, завернутые в рекламную картонку - обычно дарят. Все мои мини куплены либо в крупных магазинах здесь в Штатах ( Файлинс, Сакс) либо в Дьютиках.

Назад
Сверху