Как, где хранить парфюмы и каков срок их жизни?

• Автор темы Автор темы копеева
Это ж кошмар какой-то, сидишь как в парфюмерном отделе.

А это уже вопрос умения пользоваться духами. Во-первых, количество "вылитого" на себя. Лучше недопшикать, чем пере. По-хорошему, аромат уже не должен чувствоваться на расстоянии вытянутой руки. Во-вторых, полезное правило - дать парфюмке посидеть на коже хотя бы полчаса, прежде чем выходить на публику.

Полностью согласна. Только к сожалению почти никто этим правилам не следует.

Носила, ношу и буду носить И не по одному.Да.

Подписываюсь под каждым словом, лучше не скажешь!

30 и 50 мл флаконы ношу флаконами (кроме Гуччи ОдеПарфюм 50), а из стольников наливаю в атомайзеры мелкие.

Даже если выхожу из дома всего на полчаса, а мало ли шта...

Не ношу парфюмы в сумочке,так вот сложилось Чаще всего то, что люблю,пахнет с утра и практически до вечера и нет необходимости обновлять.

Я тоже обычно не обновляю, но все равно ношу, и по нескольку , мне так психологически комфортней.

Не ношу. Душусь дома, а флакончик с собой положить всегда забываю.

Я все-таки только одной ногой псих, поэтому уж перепшикивать в атомайзер - меня ломает. В основном парфюмки не ношу с собой. Но в особых случаях беру то, что имеется в виде пробирок или мелких флаконов, иногда даже могу выбирать запах с оглядкой на это (благо даже и с учетом этого - выбор имеется :))

А насчет подлинности мини - хоть дискуссию и велено было закрыть :) - я думаю, что все не настолько просто.

1) Мне думается, что _столько_ "промо" и "наподарочных" мини, сколько их продается в переходах московского метро (и у оптовика Вани) - быть не может.

2) С другой стороны - не раз убеждалась в адекватности запахов из миниатюр.

3) Имела и противоположный опыт (но на что я надеялась, покупая мини Же Озе? :)))

А странно, что никто из меряющихся с Шерон носами анрегов не сделал самого убойного выпада. Типа - тебе паленые мини кажутся идентичными полновесным парфюмкам, потому что у тебя и парфюмки - паленые. Смелости не хватило или логики? :))

(прикрывая длинные уши лапами) Шерон, я шучу, ага :))

Меня помидорами просто так не закидать.

Wicked witch, если приводите цитату, то потрудитесь приводить ее полностью, а не вырывать фразы из контекста. Я сказала: «Маленьких пробников быть не может по определению. Это будут либо большие тестеры, которые стоят в магазине, либо, как выяснилось в Швейцарии, Вам могут накапать в пробирку немного понравившегося парфюма, то что продают у нас мне кажется просто иммитация,т.е. простое копирование (зачастую неудачное) формул известных духов.»

ПРОДАЮТ, а не ДАРЯТ в качестве рекламной акции, не то что продается в наборе, что как я писала укладывается в концепцию фирмы. То, что ПРОДАЮТ на лотках, в переходах и маленьких магазинчиках, и как справедливо заметила Мей- в ТАКИХ количествах миниатюры парфюмерные фирмы не выпускают, тем более известные и раскрученные бренды, а не новинки, нуждающиеся в рекламе. Именно поэтому у меня предубеждение перед миниатюрами духов и я их не покупаю и считаю, что парфюмерные концерны их на продажу не выпускают. Вот это я пыталась сказать в дискуссии с Шерон Стоун.

А мой ОФФ относился к переходу на личности, обвинения в распальцовке и прочей эмоциональной перегрузке. Стараюсь не уподобляться.

Надеюсь таким длинным постом устранить недопонимание и, умоляю, Шерон, не нужно мне доказывать Вашу суперэкспертность в парфюмерии и все, что касается ее. Я вам верю.

Как тут сказали, есть мини варианты предусмотренные производителем

Я уже говорила, например как Стики у S.Dali, в виде ручек, вроде как 15ml .

Пробники обычно 2ml

Schatzeli, а где это вам в магазинах брызгают в пробирки? Сколько я живу в Швейцарии, нигде такого не видела...

в немецкой части, в магазине Marionnaud. я принюхивалась к Bvlgari Femme.

Не ношу никогда

А вот если уезжаю в командировку более чем на 1 рабочий день, тогда обязательно.

И если иду куда-то ночевать, тоже прихватываю - так приятно с утра в гостях умыться, накраситься, позавтракать, а потом духи... Мммм, сразу в гостях как дома начинаешь себя чувствовать

Ношу обязательно - если выйду без духов, почувствую себя, наверное, как без кошелька и мобильного телефона В принципе, это не означает, что вечером обязательно буду освежать запах. Вот сейчас сижу в Шанели Коко мадмуазель, они такие стойкие, что и перед вечерним походом не надо будет брызгаться. А другие духи подновляю еще раз или даже два, в зависимости от ситуации (например, Нина Риччи Премьер Жур выдыхается часа через четыре после нанесения, хны...). А очень уж любимый запах духов успокаивает. Сумки я специально покупаю большие, чтобы флакон духов можно было положить и не задуматься. Поэтому необходимость к 50 и 100 мл докупать еще и 30 мл отпадает.

Ну и я ношу. Если флакон не очень большой то его. Если 100 мл, то перепшикиваю в маленькие симпатишный атомайзер и его ношу.

Мало ли, захочется освежить, или настроение испортиться.

Главное - не забывать вынимать,а то в пятницу иногда глянешь в сумку и ужаснешься, целая коллекция

У Шанели есть духи в маленьких разбрызгивателях,

видела "шанель Нр. 5" и Аллюр.

Крид выпускает некоторые духи, скажем Angelique Encens, в упаковке 250 мл с притертой пробкой.

Духи можно переливать самостоятельно в маленькие разбрызгиватели и носить с собой.

Я тож ношу! Но вообще я та еще любительница сумку забивать - даже когда нет необходимости возить книги/бумаги, все равно находятся 1000 вещей, которые просто необходимо прихватить ... надо отучацца.

Вопрос девушкам, которые носят парфюм во флакончиках с собой - вы как-нибудь предохраняете флаконы с рисунками и прочим декором от постепенного обдирания в сумке? Моя "Донна" так вот немножко облезла - абыдна!

Назад
Сверху