Как, где хранить парфюмы и каков срок их жизни?

• Автор темы Автор темы копеева
я тоже ношу постоянно, при чем сейчас у меня в сумке 3 (!!!) флакончика (одни из них пробник)! Забываю, что уже есть духи в сумке, и хватаю вторые, а вытаскивать тоже забываю Вот и накопились

Шерон Стоун, не нужно так заводиться. По поводу ника-примите мои извинения, просто навзался груздем..

Ладно, по существу. Я кажется говорила, что отсутствуют за некоторым исключением-упомянутые наборы миниатю входят именно в концепцию фирмы. Я не видела в продаже в крупных парфюмерных магазинах России отдельно миниатюр,чего не скажешь о различных лавках, где продают все, в т.ч. и в розлив. Все,естественно, "мадэ ин францэ"

Шерон,я неоднократно получала в подарок в Л"Этуале как миниатюры, так и большие парфюмы по 100 мл неизвестного производства. Большие и особо вонючие там раздают особенно в последнее время. Но, если последние не претендуют на парфюмерный шедевр известного производителя, то маленькие -все известных фирм. Учитывая, что с некоторыми запахами я знакома не по-наслышке, то миниатюры мне подаренные были просто топорными подделками. Возможно это проблема только Л"Этуаля.

Я не видела в продаже в крупных парфюмерных магазинах России отдельно миниатюр,чего не скажешь о различных лавках, где продают все, в т.ч. и в розлив. Все,естественно, "мадэ ин францэ"

Я еще раз повтряю в крупных парфюмерных магазинах России (этуаль, арбат-престиж и др) при проведении рекламной акции той или иной фирмы при покупке продукции этой фирмы Вы вполне можете получить в подарок набор пробников этой фирмы, в который очень часто входит миниатюрный флакон парфюма...

В этих же самых магазинах миниатюры парфюма, которые эти магазины получают от фирм бесплатно, довольно предлагаются покупателям в качестве подарков "по чеку".

Они не могут это продавать - только дарить. Потому что накаждой коробочке с миниатюрным флакончиком Живанши или Диора стоит not for sale. И если они это будут продавать, представители фирмы их возьмут за задницу.

А вот крупные оптовые торговцы, которые тоже покупают у тех же фирм, и точно так же получают при каждой партии товара бесплатные миниатюры, потом перепродают как парфюмы, так и миниатюры, мелким торговцам. А те, в свою очередь, выставляют их в своих лавочках.

Отсутствуют миниатюры у некоторых брэндов, которые относятся к селективной парфюмерии. В частности, мне ни разу не встречались миниатюры парфюмерии Гантье. Но это уже концепция селектива, их рекламная концепция.

Учитывая, что с некоторыми запахами я знакома не по-наслышке, то миниатюры мне подаренные были просто топорными подделками.

Вы в Москве? Давайте встретимся... И если Вы с завязанными глазами сможете отличить запах из миниатюры с запахом из большого флакона - я съем лучшую шляпу из своей коллекции и запью ее флаконом Джеди...

Естественно, я имею в виду нормальные миниатюры, а не широко распространенные сейчас "ручки"...

И не надо путать миниатюры и флаконы Женти-парфюм...

Женти никогда подделками не занималась, а просто клепала себе масс-маркет...

Шарон Стоун, дык мы с Вами о разных миниатюрах говорим-я о тех,что продаются ОТДЕЛЬНО (читай не в подарок, не в наборе) вот таких на мой взгляд быть не может у известного бренда, но за лекцию спасибо. Поучительно.

Ну куда уж нам тягаться, да и шляпу Вашу жалко, лучшую

А эксперимент не удастся, не столько из-за того, что "слабО" мне, сколько по географическим причинам-далеко я от столицы. Как говорится, будете у нас на Колыме..

я о тех,что продаются ОТДЕЛЬНО (читай не в подарок

Мне еще раз повторить?

Копирую:

крупные оптовые торговцы, которые тоже покупают у тех же фирм, и точно так же получают при каждой партии товара бесплатные миниатюры, потом перепродают как парфюмы, так и миниатюры, мелким торговцам. А те, в свою очередь, выставляют их в своих лавочках.

Источник один и тот же...

Только Этуаль это дарит...

А лавочник Вася - продает, потому что оптовик Ваня ему это в свою очередь продал...

А когда приходишь на склад к оптовику Ване покупать, Ваня всегда честно предупредит - вот эта мини Хьюго Босса у меня родная, а вот эта вовсе египетская ... Родныю мини я тебе продам за 3 ьакса, а египетскую за 1...

То есть, я не отрицаю, что в мелких лавочках можно "попасть"...

Но говорить, что Живанши или Герлен не производят миниатюрные флакончики - это совершенно не разбираться в вопросе...

эксперимент не удастся

Эксперимент не удастся скорее всего по той причине, что Ваша фамилия не Джакобетти и не Гройсман...

А кидать пальцы веером и кричать про то, что то, что продается в России это подделка, а вот мне из Европы привезли и это круто - тут много ума не надо... и запахи различать вовсе не обязательно...

А мою шляпу не жалейте - я, когда что-то говорю, то говорю только о том, в чем разбираюсь...

Шарон Стоун!

Ок. Не нужно повторять еще раз.

Только Вы разбираетесь в вопросе. Я это уже поняла

Не нужно брызгать слюной.

Я не кидала пальцы веером, все что я написала есть мое ИМХО. Я не претендую в отличие от некотрых на мнение эксперта, высказалась только от себя.

И,если отвечать за слова, то привидите мне дословную цитату, где бы я сказала,что мне привозят парфюм из-за границы.

Нужно внимательней читать других и быть немного покорректней в общении, уважаемая Шарон Стоун. На сим прощаюсь в этой ветке, так как уже пошел офф.

Всегда ношу с собой, даже если выхожу на пары часов. На моей коже редко какой перфьюм долго держится.

Здесь в Америке можно встретить миниатюры ко всем практически духам, по крайней мере к таким широко известным как Шанель, Ланком, Живанши, Ести Лаудер и т.д.. Обычно на Кристмас можно еще и прикупить красивые коробочки с набором миниатюрок для подарка, многир любят приложить их к открыткам.... Продаются они в респектабельных магазинах ( кстати в Дьютиках обычно йети наборчики бывают тоже) . Это флакончики, они в основном повторяют дизайн флакона обычного. А еще есть пробирки, которые насыпаются если идет какой то промоушен у фирмы.

А, если серьезно, читала статью, где представители крупных парфюмерных брендов отрицали наличие миниатюр, так называемых пробников, за исключением парфюмерных серий, где это предусмотрено концепцией.

Вы не могли бы поделиться ссылкой на эту статью?

Я не претендую в отличие от некотрых на мнение эксперта

Еще бы Вы попробовали.

Если я ещё и в сумке буду большие флаконы таскать,то сумка будет неподъёмной,т.к. чего там только нет.... ,поэтому таскаю миниатюры в косметичке.

Миниатюры,кстати, были мне презентованы в Летуаль и ничем не отличаются от содержимого в больших флаконах.

И небольшой офф по поводу миниатюр и их адекватности.

У меня в тумбочке живет мини Араби. 50 мл мне показалось многовато, а вот 5 - в самый раз, для тех редких настроений, когда Араби просто необходим. Но я ОЧЕНЬ удивлюсь, если кто уловит разницу между содержимым моего флакончика и большого. Могу даже помочь Шерон в поедании по этому случаю шляпы .

И я не думаю, что можно вовсю выпускать кучу исключительно "левых" мини (согласитесь, почти на весь люкс можно найти миниатюрку), при том, что "родные" фирмы эти самые мини категорически не производят, но при этом молчат. И куча любителей парфюмов до того страдают аносомией, что спокойно покупают эти мини для разнюхов или еще по каким причинам и спокойно пользуются ими. Хде логика, уважаемые знатоки контрафактной парфюмерии?

Назад
Сверху