Как, где хранить парфюмы и каков срок их жизни?

• Автор темы Автор темы копеева
Не знала,что в Швейцарии продают духи на розлив. А откуда накапывают,простите?

Ну,наверное, это довольно практично, ибо я,например, никогда не могу использовать до конца 50-100 мл флаконы-надоедают.

Не знала,что в Швейцарии продают духи на розлив

мы наверное о разном говорим, я не говорила, что духи у нас на розлив продают.

просто если я не могу решиться купить или нет какой нить парфюм, потому как не знаю, как долго он будет носиться на моей коже и не разонравится ли он мне через неделю, то продавщицы прыскают из пробного флакона в маленькую колбочку-пробирку, которая хватает как раз на неделю-две. вот в ету то пробирку я потом прыскаю свои духи и ношу в косметичке.

надеюсь, обьяснила понятно

Нет, а зачем? По-моему, достаточно утром подушиться.

Если вы не чувствуете в течение дня запаха своих духов, это еще не значит, что он выветрился

Да,теперь поняла.

Если у нас так бы продавали, то многие бы вообще не покупали духи

Да,теперь поняла. я рада, что наконец то сумела вразумительно че то обьяснить

верю но тут народ сознательный, не злоупотребляют

Ух ты, сколько народа носит с собой парфюм!

Насчет пробников - Вы не замечали, что маленькие пробники иногда бывают не такими, как их большие аналоги (я имею ввиду Россию)?

а они у вас никогда не проливаются? я вот тоже пробник носила - теперь вся сумка пахнет HUGO DEEP RED

У "нас" продают так называемые миниатюры, которые разливаются из тех же цистерн, что и в большие флаконы...

По сабжу: Всегда... Почти всегда...

Будучи бездельницей, очень редко выхожу из дому на "полный день"... если надеваю духи, которые держатся 6-9 часов, то в сумочку уже не кладу...

А если парфюмированную или туалетную воду - то обязательно...

Кстати, не обязательно носить с собой и 30 мл...

Миниатюры вроде неплохой выход, но многие ароматы приятней "пшикать"...

Но сейчас нет проблем купить очень симпатичные атомайзеры на 5-10 мл... туда перепшикать (перелить) любимый парфюм и носить с собой...

Поэтому и не продают. Наверное, по той же причине в Москве нету буфетов.

А серьезно, у нас в любой аптеке можни купить небольшой флакончик с пульверизатором и маааааленькой вороночкой и в него перелить любимые духи. Конечно, не фирмення упаковка при себе будет- но и не пробирка.

Маленьких пробников быть не может по определению. Это будут либо большие тестеры, которые стоят в магазине, либо, как выяснилось в Швейцарии, Вам могут накапать в пробирку немного понравившегося парфюма, то что продают у нас мне кажется просто иммитация,т.е. простое копирование (зачастую неудачное) формул известных духов.

Вы не замечали, что маленькие пробники иногда бывают не такими, как их большие аналоги (я имею ввиду Россию)?

Нет. Чтоб мне всю оставшуюся жизнь Жадор от Жападора не отличить

Пробирки-сэмплы и миниатюры наливаются из той же бочки...

Другое дело, что подавляющее большинство миниатюр это не спрейные флакончики...

То есть, чисто теоретически, можно туда залить абы что...

Но это вопрос добросовестности отдельных торговцев...

Ношу всегда! И по 50 и по 100 мл. Сама пользуюсь нечасто. Иногда подруга перед ответственным свиданием просит "подушиться"...

Шерон Стоун, упомянутые Вами миниатюры отличаются от настоящих духов также, как и Вы от исполнительницы главной роли в "Основном инстинкте"

А, если серьезно, читала статью, где представители крупных парфюмерных брендов отрицали наличие миниатюр, так называемых пробников, за исключением парфюмерных серий, где это предусмотрено концепцией. Неслучайно Вы не увидите миниатюр в крупных парфюмерных магазинах.

Маленьких пробников быть не может по определению

Зачем рассуждать о том, чего не знаете?

ВСЕ парфюмерные фирмы производят миниатюрные флакончики своих ароматов - копии больших.

Либо это делается в качестве промоушена (недаром практически всегда на коробочке написано not for sale) или для продаже ниборы - несколько ароматов брэнда в одной коробочке...

Партия таких миниатюр всегда прилагается к партии парфюма при оптовых закупках...

Просто в наших магазинах такое до покупателя доходит редко...

А вот у оптовых торговцев это можно купить (не дарят они, продают)

Вы упоминали Этуаль? А вы никогда в той же Этуали не получали в подарок при покупке товаров какой-то фирмы на определенную сумму, косметички со всякими пробниками, в том числе и с флакончиком парфюма? миниатюрным флакончиком...

Я тут припомнила, что покупала 1 раз Stic Parfume от S. Dali

Но он у меня на работе лежал.. Хотя такой таскать в сумочке удобно. Ещё видела в миниатюре Ferrari, Rome... они все по 10euro у нас были

Шерон Стоун, упомянутые Вами миниатюры отличаются от настоящих духов также, как и Вы от исполнительницы главной роли в "Основном инстинкте"

Самый тупой прием - если нечего сказать, говорят о нике...

Интересно, а что тогда я нашла в косметичке от Эсти Лаудер, которую в субботу мне вручили в Этуали? то есть крема, помада, лак для ногтей были настоящими, а флакончик Плэжерса был выпущен не этой фирмой?

Неслучайно Вы не увидите миниатюр в крупных парфюмерных магазинах.

Увижу. Но не для продажи, а в качестве подарка покупателю.

Видела это в крупных магазинах Европы, Америки, России.

Видела подарочные наборы с миниатюрами от Шанель и от Герлена в их парижских бутиках... Они там именно продавались...

Назад
Сверху