Как, где хранить парфюмы и каков срок их жизни?

• Автор темы Автор темы копеева
,

ношу с удовольствием. Как правило, если покупаю какой-то любимый аромат, то покупаю 50 мл. для дома и 30мл. положить в сумку.

Поскольку очень часто, после работы нет времени заехать домой перед встречей, ужином, свиданием и т.п., то флакончик в сумке здорово выручает.

Ношу постоянно - 30 мл. флакончик. Это давно вошло в привычку - также как иметь с собой зеркало, расческу и минимальный набор косметики.

да, всегда. Причём чувствую себя не в своей тарелке, если вдруг забываю дома.

А я когда как, если знаю что вечером не домой ,то обязательно беру. А вообще в моей сумке чего только нет

есть, пробничек маленький, пользуюсь редко, но душу греет

Не ношу.

Большие тяжело, а маленькие пробники не уважаю-ибо считаю их дешевой имитацией фирменного парфюма.

маленькие пробники не уважаю-ибо считаю их дешевой имитацией фирменного парфюма.

ета как ета?

я в свой пробник (маленькая такая пробирка) сама прыскаю, и в магазинах у нас так делают

ета как ета?

я в свой пробник (маленькая такая пробирка) сама прыскаю, и в магазинах у нас так делают

Духи на разлив чтоль? В каких магазинах так делают? Покупаю духи в Л"Этуале и в Рив Гош, про такое впервые слышу.

не-а... не таскаю...

у меня на работе есть ящичек со многими "нужностями"... там и парфюм...

В каких магазинах так делают?

в швейцарских, вас устроит?

Привычка хуже неволи

на работе держу, утром вечно в торопях забуду, а среди дня подушусь чуть чуть и настроение повышается

Назад
Сверху