Меня еще, откровенно говоря, помимо цен, радует в "этих магазинах" (гыгы) разнообразие ассортимента. Вот честное слово - сколько я не пыталась найти что-нибудь в Macy's, Lord&Taylor, Nordstrom... ну не находила я там ничего! Или посмотришь - вроде симпатичная штучка, на цену глянешь... ой не, за такие деньги чего-то уже и неинтересная. Иду в любимый Marshalls' и нахожу то что хотела, токо значительно дешевле И что касается порядка в магазине... ну не знаю... у нас в "этих магазинах" все оччччень аккуратно разложено и развешено. Абсолютно нет впечатления "кучи барахла". А вот была я в молле после Рождества... ой... мама дорогая... это атас... там не то что найти что-то, там просто находиться было неприятно... я про Lord & Taylor... совершенно все раскидано по полу ровным слоем, и никто ничего не убирает...
Хех... конкретно сегодня я приобрела очень милый кожаный альбомчик для фотографий, футболку для мужа, салфетки кухонные и книгу по фотографии... все - за $25. Ага. Такой же точно альбомчик в типа "фирменном" магазине будет стоит те же $25.
В общем, не понимаю я подобного снобизма. Кабы речь шла о комиссионке - другое дело. Но за новые, отличного качества вещи, на фига переплачивать? Не. Я лучше на эту разницу куплю ДВД или книг. Или пойду в хорошее гурманское кафе вкусное пирожное съем. Мало ли на что можно потратить.