Ну, рассказывайте, все было не так уж и плохо, судя по тому, что Вы все еще с нами!
Всё было очень даже не плохо! Каждому "чуду" радовались....теперь есть, что вспомнить! А то, что это за воспоминания "вот купила себе помаду от "НАЗВАНИЕ ФИРМЫ", а она мне НЕ НРАВИТСЯ!" О ужас! Что б тогда что то не понравилось, особенно с каким-нить трудом доставаемое...не важно какого цвета и запаха...Духи,не важно какие, главное ФРАНЦУЗСКИЕ, всенепременно нравились. Помнится у мамы на работе вся женская половина неделю успокаивали свою коллегу, т.к. она где то достала (по великому блату) хрянцузкие духи "Папилон"(кажется так), а ее муж вылил их в унитаз и сказал, что они дохлыми мышами воняют(где он дохлых мышей нанюхался?)У меня теперь "голубая мечта" понюхать такие духи, что бы знать как пахнут дохлые мыши
Волт тогда и появилась краска Колестон, и та самая, уже упомянутая оттеночная "черная (или темная? вот склероз) вишня".
Склероз-дело заразное Я потом свое розовое облако на голове, по случаю приезда папы(он бы такое не понял) покрасила тем самым Колестоном черного цвета-жуть невообразимая!О каком там "наша краска ухаживает за вашими волосами и придает им блеск" речи быть не могло. Все получилось матовое и волосы скрипели как у куклы.
А помните такие были женские "спортивные"трикотажные костюмы а-ля пижама. Все они почему то были или розового или голубого цвета в основном. Выходишь на улицу, а там самые модные дамы в таких пижамах.
Папа у меня всегда был большим модником по части мужской косметики. Одеколоны там всякие...Одеколон у него был "Спортклуб" (Москва-Париж), вот интересно о чем народ думал когда создавал запах такому названию?Однажды он, приехав из Москвы привез аж целый НАБОР косметических средств ДЛЯ МУЖЧИН "Арбат":одеколон, крем для бритья, крем после бритья, зубную пасту, шампунь и (представьте себе!) крем для рук. Сестра втихаря(папа все тщательно оберегал от посягательств) решила попробовать зубную пасту. Тюбики были одинаковые и она тщательно почистилась кремом для бритья. А у этого крема такой безумный фиалковый запах был..Ходит такая, фиалками на меня пыхает и рассказывает какая офигенная у папы паста-пенится очень хорошо...