как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
ну зачем же в такие крайности!

Вот именно, зачем же в такие крайности?

Как-будто будет конец света, если муж увидит жену без макияжа, или одетую в драный халат. Можно подумать- тут же ее разлюбит

А Вы бы разлюбили своего мужа, если бы он ходил по дому в протертых штанах? Вряд ли бы стали терпеть и сказали ему об этом. Если муж ничего не говорит, значит, все ок, не надо переживать.

Никто и не парился, кажется, по поводу макияжа ваще

Cогласна с тем, что ходить дома в обносках и рваных халатах и фланелевых ночнухах не стоит. Но тех, кто их носит, я думаю среди нас нет

На мой взгляд, домашняя одежда должна быть удобной. Носить дома обувь на каблуках или тугие джинсы - на мой взгляд перебор. Боевой раскрас дома - это тема отдельная. Я считаю, что кстраивать дома культ внешности неуместно. Коже надо давать отдыхать, где же это еще можно сделать, как ни дома? К тому же, большинство знакомых мне мужчин любит естественность.

Я дома предпочитаю х/б костюмчики, шорты, майки, короткие сарафаны, свитерки в холодное время года, махровые халаты после душа и шелковые утренние халаты летом. Главное требование - чтоб нигде не жало и было удобно. Иногда можно порадовать взгляд любимого короткими юбчонками, глубокими вырезами и повязанными вместо топа платками или повеселить себя носочками с пальчиками и плотными полосатыми чулками выше колена

Да о чем разговор!!!! Почему сразу в заштопанном халате или с дырками и т.п....если такое одевать, то просто себя не уважать. Я не говорила ни о каком рванье, но и выпендриваться дома тоже знаете ли....

а что значит выпендриваться? Ходить дома в одежде, которая предназначена для работы/улицы-согласна не стоит, а вот просто красиво выглядеть дома - почему нет. По-моему приятно всегда и везде выглядеть отлично и уместно.

Что значит красиво?! Надеть может еще платье вечернее......

На то он и дом, чтобы одеваться просто и чисто......

Для гостей конечно можно что-то и особенное одеть, а так просто.....

Повторяю, на то он и дом, что не всегда можно краситься, если ты знаешь, что ни куда не собираешься выходить, или если ты дома целыми днями сидишь (ведь кто-то наверняка не работает, или с детьми там сидят....но случаев много) вы будет голову мыть каждый день....да бред это. Я не говорю о рванье каком-то, но ходить чистенькой и опрятной всегда надо, с мужем ты живешь или нет, а как вы говорите КРАСИВО.....красиво дома невозможно всё равно ходить!

красиво это не значит приполном параде...насчет головы, то вы же каждый день душ принимаете? даже если никуда не идете? так вот, если волосы короче средних, то почему бы и их не помыть заодно? мороки нет как с длинными (у меня очень длинные, я из через день а то и через два мою в зависимоти от загрязнения).

Ну и действительно чистая, приятная и не выцвевшая одежда. Разьве это так сложно? Это и будет красиво!

Кстати, у меня есть знакомая, так вот, она по выходным, когда сидит дома, даже не умываеться...живет одна..может она тоже так мыслит, кто знает...

Да о чем разговор!!!! Почему сразу в заштопанном халате или с дырками и т.п....если такое одевать, то просто себя не уважать. Я не говорила ни о каком рванье, но и выпендриваться дома тоже знаете ли....

а что значит выпендриваться? Ходить дома в одежде, которая предназначена для работы/улицы-согласна не стоит, а вот просто красиво выглядеть дома - почему нет. По-моему приятно всегда и везде выглядеть отлично и уместно.

Что значит красиво?! Надеть может еще платье вечернее......

На то он и дом, чтобы одеваться просто и чисто......

Для гостей конечно можно что-то и особенное одеть, а так просто.....

Повторяю, на то он и дом, что не всегда можно краситься, если ты знаешь, что ни куда не собираешься выходить, или если ты дома целыми днями сидишь (ведь кто-то наверняка не работает, или с детьми там сидят....но случаев много) вы будет голову мыть каждый день....да бред это. Я не говорю о рванье каком-то, но ходить чистенькой и опрятной всегда надо, с мужем ты живешь или нет, а как вы говорите КРАСИВО.....красиво дома невозможно всё равно ходить!

Слимка, так мы с вами об одном и том же ведь говорим Кто ж говорит, что дома краситься надо или в вечернем платье ? Я имела ввиду красиво это красивая и удобная домашняя одежда. Ну к примеру короткие джинсовые шортики и миленькая х\б кофточка - топик разве не красиво?

да здравствую драные халаты и бигуди! все равно вас такими любит муж!!! или может быть это как раз ваша утопия!!!!! а на самом деле муж думает совершенно по-другому.

и еще можно вообще за собой не следить, все равно он уже женился и никуда не денется!!!! Правда!?

А с чего вдруг такая истерика?

Наверное с того, что муж все же ушел

Несмотря на красавицу жену и годы совместной жизни.

а вот и не правда, у меня все с этим хорошо.

Просто, когда видишь "тетушек" в халате - противно становится и такой быть совсем не хочется

А мне еще важна обувь дома! Если женщина в стоптанных тапках шаркает по дому, то что бы на ней сверху не было одето, эффект будет убийственный. Стопанные тапки ( или просто страшные) могут убить в женщине всю ее сексуальность пока она дома.

Этого я вдоволь насмотрелась в гостях.

Точно, согласна. А какую обувь носите вы дома? Я вот без каблука стараюсь, хотя так нравится

Я тоже без каблука. К сожалению у меня от каблуков , если пройдусь в них больше 2-х часов -сильно болят ноги потом , но так было не всегда Наверное что-то с сосудами.

Как-будто будет конец света, если муж увидит жену без макияжа, или одетую в драный халат. Можно подумать- тут же ее разлюбит

А Вы бы разлюбили своего мужа, если бы он ходил по дому в протертых штанах? Вряд ли бы стали терпеть и сказали ему об этом. Если муж ничего не говорит, значит, все ок, не надо переживать.

все намного проще, я выкину его старье и положу то, что прилично выглядит. Это мы, женщины, способны выбирать что носить, а что нет. А большинство мужчин одевают дома то, что им дают. Поэтому тут уже стоит говорить о том, какова хозяйка!

А мне еще важна обувь дома! Если женщина в стоптанных тапках шаркает по дому, то что бы на ней сверху не было одето, эффект будет убийственный. Стопанные тапки ( или просто страшные) могут убить в женщине всю ее сексуальность пока она дома.

Точно, согласна. А какую обувь носите вы дома? Я вот без каблука стараюсь, хотя так нравится

Я тоже без каблука. К сожалению у меня от каблуков , если пройдусь в них больше 2-х часов -сильно болят ноги потом , но так было не всегда Наверное что-то с сосудами.

вот каблуки дома совсем никчему (имхо) ноги должны отдыхать. у меня спортивные шлепки, которые очень хорошо гармонируют с шортами.

все намного проще, я выкину его старье и положу то, что прилично выглядит. Это мы, женщины, способны выбирать что носить, а что нет. А большинство мужчин одевают дома то, что им дают. Поэтому тут уже стоит говорить о том, какова хозяйка!

Незнаю-незнаю мой сам любит себе шмотки выбирать, при этом конечно со мной советуясь

да здравствую драные халаты и бигуди! все равно вас такими любит муж!!! или может быть это как раз ваша утопия!!!!! а на самом деле муж думает совершенно по-другому.

и еще можно вообще за собой не следить, все равно он уже женился и никуда не денется!!!! Правда!?

Просто, когда видишь "тетушек" в халате - противно становится и такой быть совсем не хочется

И не будете никогда!

Извините, просто вспомнила вашу тему про мужа на интимных. У вас тогда еще другая аватарка была, насколько я помню, девушка с пистолетом

Девченки , как дома оставаться привлекательной для мужа ( при этом не забывая об уборке, мытье посуды и т.п.)? Что носите дома?Недавно "под впечатлением" от очередной передачи для женщин по ТВ, где затрагивался этот вопрос, пересмотрела, по предложенным там критериям, свою домашнюю одежду. Оказалось - все надо выкинуть, т.к. хоть она хоть и приличная, но не подчеркивает мои плюсы и т.д., я уже молчу о халатат ( носить дома халат , по мнению ее ведущих, вообще запрещено!) Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу!

Хожу дома в топике и в шортиках по самое не балуй. Вид оч даже

И не будете никогда!

Извините, просто вспомнила вашу тему про мужа на интимных. У вас тогда еще другая аватарка была, насколько я помню, девушка с пистолетом

ага, времена меняются и аватара меняется под стать моему состянию: раньше с пистолетом, теперь - по-другому

просто во всем должна быть мера. Точно также, чтобы хорошо одеваться не обязательно покупать вещи в дорогих бутиках! Иной раз такое видишь в дорогой шмотке, что волосы дыбом становятся а видела также очень аккуратненьких девушек в нормальной одежде. Так что главное, без фанатизма!

а если муж будет 10 лет наблюдать неряху, а на улице ухоженных девушек, поверте мне- на сторону точно взглянет. И принцип: добилась, женился, а там хоть трава не расти - не верный. Женщина и дома должна быть женщиной. Хотябы для самой себя. Часто внешнее впечатление отражается и на внутреннем содержании. Превратиться в "клушу" очень легко, а вот потом измениться - сложнее. (имхо)

Юки, Юки, а это что еще за извращение ходить дома на каблуках в тапочках что ли на каблуках

Назад
Сверху