как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
Юки, Юки, а это что еще за извращение ходить дома на каблуках в тапочках что ли на каблуках

Ну вообще-то есть такие тапочки.

Может и есть но дома в них ходить....по квартире, это что-то с чем-то такое в сериалах только можно увидеть )))

[quote="Marevo] Просто, когда видишь "тетушек" в халате - противно становится и такой быть совсем не хочется[/quote]

Ну и не будьте, делов-то! А чтобы тетушек не видеть достаточно сидеть дома и смотреть на себя в зеркало.

То, что вы не любите халаты не дает вам никакого права на безосновательные выпады личного характера. Что за бред

[quote="Marevo] это как раз ваша утопия!!!!! а на самом деле муж думает совершенно по-другому.

и еще можно вообще за собой не следить, все равно он уже женился и никуда не денется!!!! Правда!? [/quote]

Юки, Юки, а это что еще за извращение ходить дома на каблуках в тапочках что ли на каблуках

Может и есть но дома в них ходить....по квартире, это что-то с чем-то такое в сериалах только можно увидеть )))

Да они ж специальные для дома , не как туфли для улицы

Так они же на каблуках...... уже о чем говорит ))) для дома я считаю нужны тапочки )) они так и называются домашние тапочки

Так они же на каблуках...... уже о чем говорит ))) для дома я считаю нужны тапочки )) они так и называются домашние тапочки

Ну да домашние тапочки... на каблучке или на танкетке что чаще бывает, так и называются Я к примеру не могу шаркать по дому в тапках ваще без каблука, это все равно что босиком или в носках для меня

а что в носочках прикольно ну если уж на то пошло, то я люблю самые обыкновенные тапочки, легкие, удобные )))) а на каблуках и на танкетках я и на улеце нахожусь, всё время на работе, на прогулки и везде везде я на каблуках, пусть хоть дома отдыхают ))

а что в носочках прикольно ну если уж на то пошло, то я люблю самые обыкновенные тапочки, легкие, удобные )))) а на каблуках и на танкетках я и на улеце нахожусь, всё время на работе, на прогулки и везде везде я на каблуках, пусть хоть дома отдыхают ))

Не спорю, тут выбор каждого

Где-то слышала: дома нужно ходить так, чтобы муж думал, что ты собираешься уходить. Эт чтобы не расслаблялся.

Где-то слышала: дома нужно ходить так, чтобы муж думал, что ты собираешься уходить.

Боюсь, у некоторых мужей неоправдавшиеся ожидания могут вызвать чувство раздражения...

дома нужно ходить так, чтобы муж думал, что ты собираешься уходить.

В шубе и сапогах???

... и с чемоданами в обеих руках.

Nu, devchenki, molodci,rassmeshili!

Posmejalasj ot dushi!

No, esli serjezno, neuzheli nashi muzhja ljubjat nas za to, kak mi vigljadim doma? Navernjaka -net! V chem prichuna, chto mnogie zhenshin panicheski bojatsja predstatj pered muzhem v "nenadlezhashem" vide?

Как оставаться привлекательной во время домашней работы? Если учесть, что зрелище работающего человека само по себе привлекательно, то еще остается добавить интересные позы (особенно во время стирки или мытья пола), раскрасневшееся лицо и легкие одежды. Домашнюю работу приходится периодически прерывать

"interesnie pozi" vo vremja stirki.mitja polov kanuli v Letu.

Navernoe toljko v Rossii ostalisj takie,kto moet poli'"rakom" i stiraet belje rukami v toj zhe "interesnoj poze".

Kakomu muzhu ponravitsja potnaja i raspatlannaja zhena?

А как еще надо мыть пол? У моего бывшего мч была фантазия: я мою пол раком в юбке без трусов, а он сзади подходит. Это он в какой-то книжке вычитал, так раньше пол мыли а трусов у них не было. Так что мужчины разные бывают.

Nu, esli toljko specialjno "razigrivatj " takie "scenki".

A na vopros: " A kak zhe mitj poli, esli ne "rakom"? ,otve4aju - shvabroj - i udobnee, i , na budushee, - spina v starosti ne budet boletj!

Назад
Сверху