как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
Marien, ne nado tak ploho dumatj obo mne. Ja daleko ne beloruchka. Soglasitesj, chto odnoj ubiratj takoj dom bilo bi tjazhelo. Vot i vzjala pomoshnicu.

A vashe virazhenie,4to sitij golodnogo ne pojmet,... ne takaja ja uzh i sitaja.

Mozhet i mogu sebe boljshe pozvolitj, chem drugie,no daleko ne vse.

У меня к вам т-ко один вопрос - реально кто-то вот такие длинные письма из каракулей читает что ли?!

Девочки, как вы без одежды дома ходите? Это ж экстримальный вид спорта

Marien, ne nado tak ploho dumatj obo mne. Ja daleko ne beloruchka. Soglasitesj, chto odnoj ubiratj takoj dom bilo bi tjazhelo. Vot i vzjala pomoshnicu.

У меня к вам т-ко один вопрос - реально кто-то вот такие длинные письма из каракулей читает что ли?!

Ne vizhu problemi- chitatj ili net - delo kazhdogo.

U vas, vidatj ,s latinicet trudnosti

Мне уже много лет. Не один раз была замужем. По молодости все страдания прошла и расставания, трагедии. Сейчас в последнем браке уже десять лет, муж моложе меня на семь лет, а страсть у него ко мне не только не проходит, а укрепляется. Хотя я далеко не модель, да и не девочка. А секрет, наверное, в том, что я себя не стесняюсь, хожу по дому иногда голой, иногда надеваю что-то прозрачное. Часто могу встать около зеркала и сказать громко:"какая же я красивая!", он подойдет , обнимет и повторит:"очень красивая!". И вообще стараюсь расставаться со своими комплексами, как только замечаю.

Ведь на самом деле, если женщина любит себя, принимает себя такой, какая она есть, а не сравнивает с картинками в журнале. Точно также ее принимает и близкий человек. Наооборот, он думает, какая же она свободная, раскрепощенная, а вдруг, что -нибудь выкинет, а это и заводит. Ну, конечно, и в постеле, не надо быть "пуританкой". Надо позволять себе все. Только ненормальный мужчина Вас не поймет. Надо доверять друг другу. С уважением NIKA

Ну допустим ходить голой когда вас двое - это понятно, а вот если дети родились, тут уж голой не походишь. :о)

Ну допустим ходить голой когда вас двое - это понятно, а вот если дети родились, тут уж голой не походишь. :о)

Вот уж действительно. А если еще и с родителями мужа живешь, то про это вообще можно забыть. Стараюсь выглядеть чистенько, опрятненько, и никаких халатов!

Никто не читает

Девочки, как вы без одежды дома ходите? Это ж экстримальный вид спорта

Нельзя при муже голой ходить все время. Раздевайться надо изредка, в осоновном перед сексом, чтобы его это заводило. А то привыкнет к вашему телу - тогда не будет хотеть. Например, мой муж мечтатет чтобы я дома ходила в халатике - его это заводит. Только вот я никак не соберусь себеб купить, все в домашнем костюме хожу (полуспортивный - полупижама). А еще хожу в спортивных обтягивающих черных брюках и маечке. Иногда в короткой джинсовой юбке. Как люди джинсы дома насят? Это же неудобно и давит во все места

A zrya. Ochhhhen' interesnye veschi vstrechjutsya.

Ox, pora mne zarigistrirovat'sya, a to mnogo nas "gostei", nuzhno vnesti yasnost'. "Gosti", prisoedinyaites', davaite obzavedemsya imenami.

Насчёт хождения голышом, то мне сам муж рассказал, что обнажённость мужчин заводит меньше, чем полуприкрытость. Я обычно ношу днём то, что удобно, или то, что нужно для работы (я учу на дому и занимаюсь ещё одним бизнесом, где нужно встречаться с людьми). Конечно же, думаешь, в чём удобно быстро покормить младшего ребёнка или вывести обоих на прогулку. По мнению мужа (и многих других), джинсы и прилегающий топ смотрятся ОЧЕНЬ привлекательно. И я согласна с предыдущими комментариями - "не носить обвислых задниц и жирных боков". Если они есть - можно их скромненько умолчать с помощью подходящего гардероба. И ещё - для моментов (очень редких), когда детей нет дома, а домашние дела остались, я ношу фартук (сама пошила) прямо на хорошенькое бельё. Муж долго не выдерживает и рабочеее время превращается в очень приятное времяпрепровождение. Вот так!

Сегодня купила такие симпатичные тапочки для дома Может вся привлекательность дома состоит в том, чтобы женщина стремилась выглядеть привлекательно везде, а как это делать, каждая решает сама, выходит для меня это маленькие детали в домашнем гардеробе

Конечно, не нужно забывать о разных прибамбасах: цепочки (включая браслетики на ногах), брошечки, заколочки, - только такие, что не будут колоться при объятиях. А насчёт тапочек - как принято у вас домам. Мой муж, например очень любит, когда я вышагиваю на шпильках (у меня есть жутко удобные плетёнки на шпильках) в мини. И оригинальные пояса-ремни, и причёска (небрежная), и лёгкий макияж...

BC

Я целый день на шпильках, ну разве что если посчастливилось купить на сезон что то очень удобное поэтому ни за какие шиши не соглашусь ещё и дома тапочки правда очень симпатичные (хвастаюсь) расшиты бисером, очень лёгкие, розового цвета, кстати тоже немного на платформе

Я вот из одежды дома так делаю, вещи ведь с годами, всё равно свой внешний вид меняет, вот были у меня например льняные штанишки, я их теперь только дома ношу, дома всегда имеются топики, которые на улицу уже не одену, просто уже не то а вот насчёт украшений, я бы не стала, дома хочется расслабиться, всё же эмансипация меня немного коснулась (сорри, шучу )

Никто не читает

Pugovka+, ne nuzhno obobshatj. Otvechajte toljo za sebja ili za Ugandu,v krajnem sluchae.

Назад
Сверху