Мне уже много лет. Не один раз была замужем. По молодости все страдания прошла и расставания, трагедии. Сейчас в последнем браке уже десять лет, муж моложе меня на семь лет, а страсть у него ко мне не только не проходит, а укрепляется. Хотя я далеко не модель, да и не девочка. А секрет, наверное, в том, что я себя не стесняюсь, хожу по дому иногда голой, иногда надеваю что-то прозрачное. Часто могу встать около зеркала и сказать громко:"какая же я красивая!", он подойдет , обнимет и повторит:"очень красивая!". И вообще стараюсь расставаться со своими комплексами, как только замечаю.
Ведь на самом деле, если женщина любит себя, принимает себя такой, какая она есть, а не сравнивает с картинками в журнале. Точно также ее принимает и близкий человек. Наооборот, он думает, какая же она свободная, раскрепощенная, а вдруг, что -нибудь выкинет, а это и заводит. Ну, конечно, и в постеле, не надо быть "пуританкой". Надо позволять себе все. Только ненормальный мужчина Вас не поймет. Надо доверять друг другу. С уважением NIKA