как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
Как оставаться привлекательной во время домашней работы? Если учесть, что зрелище работающего человека само по себе привлекательно, то еще остается добавить интересные позы (особенно во время стирки или мытья пола), раскрасневшееся лицо и легкие одежды. Домашнюю работу приходится периодически прерывать

"interesnie pozi" vo vremja stirki.mitja polov kanuli v Letu.

Navernoe toljko v Rossii ostalisj takie,kto moet poli'"rakom" i stiraet belje rukami v toj zhe "interesnoj poze".

Kakomu muzhu ponravitsja potnaja i raspatlannaja zhena?

А как еще надо мыть пол? У моего бывшего мч была фантазия: я мою пол раком в юбке без трусов, а он сзади подходит. Это он в какой-то книжке вычитал, так раньше пол мыли а трусов у них не было. Так что мужчины разные бывают.

Как оставаться привлекательной во время домашней работы?

А как оставаться привлекательной во время занятий спортом? Ведь лицо краснеет, тушь течет, женщина потеет...

Домашнюю работу выполнять тогда, когда мужа нету. Или попросить его помочь, и стоять в "интересной" позе вместе

Да и вообще, чего Вы из мужей монстров каких-то делаете?! Что его, удар хватит, если он Вас увидит, стоящей раком (пардон)?

А как он относитя к Вам с утра? Когда Вы заспанная, и у Вас (о, Боже) не почищены зубы, на лице нет ни грамма штукатурки?

Знаете ли, если так фанатично относиться ко всему этому, то тогда уж надо спать ложиться при полном параде- с макияжем, с прической (волосы за ночь растрепятся. муж увидит- бросит, не задумываясь!), в какой-нибудь супер- секси ночнушке; в туалет ходить к соседям. Не дай Боже муж узнает, что принцессы его тоже посещают Извините, что такую чушь написала, но меня эта тема уже раздражать начинает

Если Вы так боитесь перед мужем оказаться в неприглядном виде, не выходите замуж!

Я думаю, что для мужчин чем меньше одежды на женщине- тем лучше

А как еще надо мыть пол?

А швабры у вас в Штатах не продаются ? Или американцы до сих пор по старинке в ручную и раком ?

Мне не нравится ни шваброй, ни пылесосом. Все это размазывание грязи. И еще, если мыть полы раком - это хорошая зарядка. Я только руками мою, когда мою. А вообще-то я уборщицу зову.

А как еще надо мыть пол? У моего бывшего мч была фантазия: я мою пол раком в юбке без трусов, а он сзади подходит. Это он в какой-то книжке вычитал, так раньше пол мыли а трусов у них не было. Так что мужчины разные бывают.

ну так вы заранее предупреждайте, что такое дело!

...

Знаете ли, если так фанатично относиться ко всему этому, то тогда уж надо спать ложиться при полном параде- с макияжем, с прической (волосы за ночь растрепятся. муж увидит- бросит, не задумываясь!), в какой-нибудь супер- секси ночнушке; в туалет ходить к соседям. Не дай Боже муж узнает, что принцессы его тоже посещают Извините, что такую чушь написала, но меня эта тема уже раздражать начинает

Если Вы так боитесь перед мужем оказаться в неприглядном виде, не выходите замуж!

Я думаю, что для мужчин чем меньше одежды на женщине- тем лучше

ну зачем же в такие крайности!

ну зачем же в такие крайности!

Вот именно, зачем же в такие крайности?

Как-будто будет конец света, если муж увидит жену без макияжа, или одетую в драный халат. Можно подумать- тут же ее разлюбит

А Вы бы разлюбили своего мужа, если бы он ходил по дому в протертых штанах? Вряд ли бы стали терпеть и сказали ему об этом. Если муж ничего не говорит, значит, все ок, не надо переживать.

Anonymous написал(а):
Если муж ничего не говорит, значит, все ок, не надо переживать.

а может ему просто на......ть, простите...

конечно же ничего не случиться, если пару раз муж увидел тебя в виде, который вы описали... но ходить так каждый день...неееееееееее

Viktoriya76 написал(а):
Если муж ничего не говорит, значит, все ок, не надо переживать.

а может ему просто на......ть, простите...

конечно же ничего не случиться, если пару раз муж увидел тебя в виде, который вы описали... но ходить так каждый день...неееееееееее

Ну чтоб так постоянно ходить, это надо не уважать ни себя, ни мужа

Может быть важно нравится самой себе, тогда и мужик оценит! А- то им слишком много чести: " Ах, что бы такое сделать что-бы не он убежал от меня, может голову помыть или раком встать?" - По-моему это слишком!

А что бы женщина себе нравилась - она должна ухаживать за собой и носить красивые вещи ,подчеркивающие достоинства ее фигуры, и тогда она будет чувствовать себя уверенно! Мужчинам ведь нравится, когда женщина в себе уверенна, не так ли ?

я дома хожу либо в длинной футболке под которой ничего нет (что сильно возбуждает мужа ) либо в топике и шортиках

Не увлекайся хождением без лифчика. Сиси растянутся. Честное пионерское. У меня была такая стадия хиппи, когда я ходила без лифчика. И за пару месяцев мои "двойняшки" потеряли упругость и эластичность.

Серьезно? А от размера зависит?

А мне еще важна обувь дома! Если женщина в стоптанных тапках шаркает по дому, то что бы на ней сверху не было одето, эффект будет убийственный. Стопанные тапки ( или просто страшные) могут убить в женщине всю ее сексуальность пока она дома.

Этого я вдоволь насмотрелась в гостях.

Точно, согласна. А какую обувь носите вы дома? Я вот без каблука стараюсь, хотя так нравится

Если ваш мужчина вас любит, то ему всё равно как вы одеваетесь дома а гразные волосы, стоптанные тамки и т.п.......это говорит просто о несобранности этой девушки. И потом, что всё это делать надо только для мужчины А как же для себя

Мне кажется это до поры до времени.

Да о чем разговор!!!! Почему сразу в заштопанном халате или с дырками и т.п....если такое одевать, то просто себя не уважать. Я не говорила ни о каком рванье, но и выпендриваться дома тоже знаете ли....

а что значит выпендриваться? Ходить дома в одежде, которая предназначена для работы/улицы-согласна не стоит, а вот просто красиво выглядеть дома - почему нет. По-моему приятно всегда и везде выглядеть отлично и уместно.

Иностранец приходит в гости к своему русскому знакомому:

- Как у тебя чисто! Наверно, прислуга хорошая?

- Да нет, это жена.

Подали обед. Иностранец:

- Как вкусно! У тебя хороший повар.

- Да нет, это жена.

- А кто занимается с детьми? Няня?

- Жена.

- И ты ещe спишь с этой лошадью?!

Грустно

Назад
Сверху