как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
Не знаю мне кажется спорный вопрос. Многие мужчины любят чтобы было секси, а другим нет ничего милей халата. На какого попадешь. Я люблю чтобы просто и удобно, мальчишеский стиль - могу даже моего мужа шорты надеть, он в восторге.

Халат себе купила шелковый исключительно чтобы выходить в нем на завтрак, мой ночные сорочки зачастую неприличные, или отсутсвуюшие.

С грязными волосами дилемма, обычно мою кажный день, но задолбало, честно говоря. Тем более что я сейчас сижу дома.

А мой домашний прикид это часто микро шорты и маечка. Зимой обычная одежда.

Если ваш мужчина вас любит, то ему всё равно как вы одеваетесь дома

Думаю,что ему не будет приятно видеть любимую жену в рваном или заштопаном халате.Он может об этом не говорить,но думать.

Думаю,что ему не будет приятно видеть любимую жену в рваном или заштопаном халате.Он может об этом не говорить,но думать.

Я не думаю, что женщина будет носить рваный или заштопанный халат дома

А если мужу будет приятно видеть жену в таком халате, неужели жена будет его носить? Не все делается ради мужчин

Да, она его тоооолько на выход будет одевать!!!

А если мужу будет приятно видеть жену в таком халате, неужели жена будет его носить? Не все делается ради мужчин

Если ей самой нра, то почему бы и нет?

Уж если она завела себе такой, то где ж еще его носить - на работе?

И дураку понятно, что на работу в халате не ходят, каким бы он ни был- заштопанным или супер- красивым

Я к тому говорю, что зачем носить дома рваный халат, когда можно носить халат нормальный, без дырок?

Да о чем разговор!!!! Почему сразу в заштопанном халате или с дырками и т.п....если такое одевать, то просто себя не уважать. Я не говорила ни о каком рванье, но и выпендриваться дома тоже знаете ли....

по моему мнению, надо всегда выглядеть ухоженной, даже дома, а то получается, что на люди вы выходите красивой, а мужу и так сойдет!

я ношу шортики и майку, а зимой брючки и свитер- все очень приличное. Халатик ношу шелковый только совесм вечером или рано утром.

Как сказала одна моя подруга, что дома надо одеватьмя так, как- будто к вам в любой момент могут придти гости и чтобы не бегать переодеваться.

Если и дома ходить красиво, то и муж не будет заглядываться на сторону

ХА-ХА

ни "ХА-ХА" а именно так! по крайней мере шансы "глазения на шикарных девиц" на улице уменьшатся.

Вот я не думаю, что жене будет приятно каждый день лицезреть мужа в трениках с оттянутыми коленями, когда по улице ходят такие обалденные мужики

по моему мнению, надо всегда выглядеть ухоженной, даже дома

Как понять ухоженной? Профессиональный макияж, вечерняя прическа, красивое платье, высокие каблуки?

Если хотите выглядеть красивой для мужа, то надо у него спрашивать, что ему нравится а не на форуме. Муж мужу рознь. Может, он настолько свою жену любит, что она ему нравится любая

Зачем раздувать из этого проблему вселенского масштаба? Главное не носить драные вещи, не ходить с грязной непричесанной головой, в стоптанных тапках- тут об этом уже говорили.

ХА-ХА

ни "ХА-ХА" а именно так! по крайней мере шансы "глазения на шикарных девиц" на улице уменьшатся.

Вот я не думаю, что жене будет приятно каждый день лицезреть мужа в трениках с оттянутыми коленями, когда по улице ходят такие обалденные мужики

Пусть будет так . Вам, видимо, чудесным образом открылась ИСТИНА

Назад
Сверху