Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
, угу, только соли в икре многовато.

А тут, насколько я понимаю, речь не об икре, а о продуктах Санта Бремор, а это, извините, не икра, а икорное масло. То есть масло, видимо, сливочное или типа маргарина рамы, в котором намешано икры. На самом деле очень вкусно. И сытно. Потому что жирно и калорийно. И аппетит не отбивает, потому что вкусно. И очень хочецца еще

Дамы, я в отличие от Вас - абсолютная раздолбайка, поэтому моя диЭта - просто поменьше есть. В частности, отказаться от одного из приемов пиЗчи (я отказалсь от обеда). Но часам к 15 жутко кушать хотца, вот и пробавляюсь зеленым чаем до 19 часов вечера. Когда очень уж припрет, пью зеленый чай с молоком 1,5%.....

Грустно, девушки......

В-третьих, от него НЕ полнеют. Проверено

Доживете до моих лет, начнете от ЛЮБОГО хлеба полнеть. Проверено!

О. Это точно. Помню себя 10 лет назад - неделю не поужинала и уже прынцесса.

А сейчас даже из опилок организм что-то умудряется откладывать.

Это запас на случай остеопороза, кстати.

В самой икре, если не ошибаюсь, много жиру и мало витаминов

Не, витаминов там как раз хватает. Это ж, пардон, рыбьи яйца. Там столько всего...

Но главным образом белка и жира.

Так чта во время диеты и правда не лучший перекус.

Правда, утешает то. что икру все-таки редко едят банками.

ОДнако в 20 г икры (т.е. на 1 бутер) столько же белка и жира, сколько в стакане молока.

С точки зрения "сбить голод" все-таки лучче молоко. Объем больше.

Но с точки зрения вкуса...

Я кислые яблоки обычно ем, чтоб голод сбить. И кислую капусту. Но это если дома.

На работе таки приходится пить зеленый чай. Правда, как-то допилась до зеленых человечков и слабости в коленях, так что теперь хотя бы с сушками...

мне кажется, что лучше все-такие есть, но есть правильно. потому как если организм урезать, то он переходит на "аварийный" режим и запасает помаксимуму. типа, голодные времена настали, надо выжить. но я, правда, еще в возрасте, когда один вечер не поешь и уже принцесса (ттт)

неужели, и правда, чем старше. тем...

Простите, а после какого возраста так происходит?

, правда-правда. Я в институте могла за месяц килограммов на 10 похудеть, если просто не ужинала. А сейчас... эххх...

А метаболизм нужно спортом раскачивать, меня на спорт не хватает, но каждый день по 20 км на велотренажере в двух спортивных костюмах

И банка с этой икрой у меня есть, в холодильнике стоит... только я ее не ем, так, любуюсь

Йес-йес-йес

(Отплясывает Камаринского с розовой банкой Санта Бремор в поднятой руке)

, не советую Есть конечно шанс, что не понравится, ну а если таки понравится? Особенно хороша с хрустящим хлебцем, помидоркой, огурчиком и листком салата... Гхм. Но я ее не ем. Точнее вот салат, помидорку - ем. А на икру - смотрю. У меня уже от банки крышка потерялась где-то в холодильнике, но - икра жива Услаждает мой взор каждый раз, когда я просовываю свою толстую морду внутрь Электролюкса в поисках диетического творога или обезжиренного молока

, жирная, жирная - и икра, и морда.

Кстати, вот интересная мне рассылка пришла.

ВСЕМ "носителям" "НЕБЕЗУПРЕЧНОЙ" (пока еще) фигуры!

К огромному сожалению, должна Вам сообщить, что ценители "толстушек" попадаются все РЕЖЕ и РЕЖЕ.

И, судя по всему, в ближайшем летнем сезоне, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ будут считаться те, у кого отсутствует двойной подбородок, живот не находится на коленях, а бюст находится на "исторической родине", а не покоится на пузе!

И, если:

- Ваша фигура далеко не 90-60-90, но вам так хочется приблизиться к этим параметрам

- Ваши друзья и знакомые нежно называют Вас "пышечка" или "толстушечка", но от этого вам хочется плакать

- Ваши любимые штаны давно перестали "сходится" в талии

- Из когда-то "супового набора" вы превратились в изрядно "округлившегося пухлика"

- От мысли, что близится "купальный сезон" – попросту кидает в дрожь

- Не хватает силы воли сесть на дежурную "модную" диету

- Не хочется глотать всякую "дрянь" типа пилюль для уменьшения веса

- Вы разочаровались во всех из 101 способов

- При виде своего отражения в зеркале Вам становится СТРАШНО

- От тренажерного зала вы становитесь только больше и объемнее

- Нет ни ЭНЕРГИИ, ни ВРЕМЕНИ на всякие физические нагрузки.

Кроме того:

- Если после работы у вас энергии хватает только телевизор смотреть

- Если уже с самого утра прокрадывается мысль "как бы дотянуть до вечера"

- Если без очередной чашки кофе глаза просто не "продираются"

- Если для того, чтобы хоть как-то двигаться, вам нужно этого самого кофе литра 3-4

- Если простудные заболевания – стали нормальным делом

- Если кажется, что до отпуска не дотянешь

- Если цвет лица стал совсем не "приятно - розовым", а скорее "зеленовато – серым"

- Если настроение такое, что хочется кого-нибудь покусать

- И куча различных неприятных "если", которые связаны со здоровьем и состоянием

Тогда "СТОП"!

Потому, что Вам нужна как раз Я.

Почему?

Да потому что у меня ЕСТЬ как раз ИМЕННО то, что Вам НУЖНО!

У меня есть ПРОГРАММА, которая поможет даже последнему ЗАКОРЕНЕЛОМУ ЛЕНТЯЮ или ЛЕНТЯЙКЕ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ свое тело в "ШЕДЕВР МИРОВОГО МАСШТАБА".

Как?

ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Всего лишь уделив 20 минут в день

"40 ДНЕВНОЙ МЕТОДИКЕ ФОРМИРОВАНИЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ"

И так, немного о самой МЕТОДИКЕ

ПРОГРАММА представляет собой СУПЕРПРОСТОЙ и необычайно ЭФФЕКТИВНЫЙ комплекс, состоящий из различных ДЫХАТЕЛЬНЫХ техник который ГАРАНТИРУЕТ УДАЧУ в 99% случаев!

Почему я так уверена в этой программе?

Просто потому что:

1. Я ЛИЧНО знаю на собственном опыте, что такое 20 кг лишнего веса

2. При помощи этой системы я ИЗБАВИЛАСЬ от них

3. До этой методики я перепробовала 1001 метод чтобы стать стройнее: начиная от садо-мазохистских диет и заканчивая препаратами с видом "козьих какашек"

4. До этой программы я расползалась, чуть ли не от всего съеденного

5. Потому что сейчас я МОГУ кушать все, что ЗАХОЧУ

6. Потому что даже после РОЖДЕНИЯ ребенка я в ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ форме

7. Потому что моя энергетика похожа на ЭНЕРГИЮ "ЭЛЕКТРОВЕНИКА"

8. Потому что мое МЕДИЦИНСКОЕ образование дает мне право УТВЕРЖДАТЬ, что программа ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ

9. Потому, что программа не имеет АБСОЛЮТНО никаких побочных эффектов. Разве что ощущать Вы себя будете, как 15-летняя влюбленная по уши девочка (если Вы представитель мужского пола – то, как 15-летний влюбленный мальчик)

10. Потому что мой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт РЕАЛЬНОЙ работы в течение года с этой методикой показывает ЧТО:

МЕТОДИКА ЭФФЕКТИВНА в 99 % случаев!

Кроме того, эти упражнения УСИЛИВАЮТ ЭНЕРГЕТИКУ до такого состояния, что атомная бомба будет попросту детской шалостью по сравнению с Вами!

Я начала разговор об уровне энергии, потому что можно быть "сушеной воблой", можно иметь самую потрясающую фигуру в мире, но когда нет СИЛ и ЭНЕРГИИ радовать этому, то вся жизнь пойдет "коту под хвост". ЭТО ФАКТ!

И так, могу предложить Вам СОВЕРШЕННО НОВОЕ течение дыхательных упражнений, удачный синтез ВОСТОЧНЫХ и ЗАПАДНЫХ техник, которые направлены КАК РАЗ на борьбу с ЛИШНИМ ВЕСОМ!

Конечно, я прекрасно понимаю, что методов, которые нацелены на борьбу с лишним весом существует бесчисленное количество. И вы можете самостоятельно опробовать на себе все имеющиеся в наличии дыхательные методики, диеты, пилюли и "слабительные", изматывающие физические нагрузки и многое, многое другое. И ЕСЛИ "интузизизма" хватит, таки подберете нужную вам программу.

Но можно пойти более РАЗУМНЫМ путем и обойти все малоэффективные, тяжелые, а иногда и просто жестокие методики похудения.

Как?

ЗАКАЗАТЬ, ПОЛУЧИТЬ и ПРИМЕНИТЬ

"СОРОКА ДНЕВНУЮ ПРОГРАММУ ФОРМИРОВАНИЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ"

Стоит это чудо 300 руб. или 10 $

Эта отличная ИНВЕСТИЦИЯ "в себя, любимую" (или "в себя, любимого"), поможет вам на всю жизнь ПОЗАБЫТЬ о ЛИШНЕМ ВЕСЕ и УСТАЛОСТИ, естественно, если программа будет РЕАЛЬНО использоваться, а не покоится "красивым, но мертвым файлом" у вас на диске.

Таким образом, Ваша ИНВЕСТИЦИЯ СЭКОНОМИТ Вам десятки, сотни, а может быть даже тысячи долларов, которые ежегодно ВЫКИДЫВАЮТСЯ на порошки, препараты, книжки, тренажерные залы, антицеллюлитные массажи, кремы, тренажеры, специальные приспособления!

И занимать программа будет у Вас ВСЕГО НА ВСЕГО 20 минут. Притом, что выполнять ее не рекомендуется разве что, занимаясь СЕКСОМ, потому что от совмещения последнего с программой пострадает последний (в смысле, секс)!!!

Да, о СЕКСЕ!

Думаю, что трудно не согласиться, что СЕКС – штука СУПЕР-КЛАССНАЯ. больше того, когда с фигурой все в норме, то надо быть полным мазохистом по отношению к себе, чтобы избегать этого самого СЕКСА. А весной, так совсем ...Даже 120 летние "бабульки" и "дедульки" вытворяют чудеса…

Но тут есть одна малюсенькая "загвоздка". Которую можно тривиально выразить так: "СЕКС СЕКСУ РОЗНЬ". Так как СЕКС можно сделать сугубо "физиологической потребностью", а можно превратить в ШЕДЕВР. И потом всегда заниматься им, как ИСКУССТВОМ.

Так вот, тем, кто носит "нестройную" фигуру так давно, что успел забыть, что можно делать со своим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ телом, делаю ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК:

в качестве БОНУСА все оплатившие ДО КОНЦА МАРТА (ДО 31 МАРТА) получат в подарок РОСКОШНУЮ подборку ЭРОТИЧЕСКОЙ литературы, начиная от иллюстрированной красочной "Кама сутры" и заканчивая ТАНТРОЙ!

И еще, кто из представительниц прекрасного пола не хочет иметь грудь НУЖНОЙ ФОРМЫ и НУЖНОГО РАЗМЕРА?

Так вот, в качестве БОНУСА, если Вы оплатите программу до конца апреля, вы получите в подарок УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ по созданию ИДЕАЛЬНОЙ ГРУДИ!

Если же по какой либо невероятной причине Вы ПОКА не можете инвестировать "в себя, любимую" и получить ПРОГРАММУ, тогда СПЕЦИАЛЬНО для Вас существует специализированная БЕСПЛАТНАЯ рассылка, которая позволит Вам ИСТРЕБИТЬ Ваши сомнения относительно программы.

Подписаться на нее можно, отправив по нижеуказанному адресу письмо, в теме которого укажите RASSILKA

Но, все-таки, рекомендую не откладывать такое ВАЖНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ! Подумайте, сколько (?) раз Вы уже откладывали РЕАЛЬНОЕ действие и, в итоге, так и оставались со своим весом.

ЗАКАЖИТЕ ПРОГРАММУ СЕЙЧАС И ЭТИ ВЕСНА И ЛЕТО СТАНУТ ДЛЯ ВАС НЕЗАБЫВАЕМЫМИ!

Сделайте себе ПОДАРОК!

Закажите программу СЕЙЧАС!

Просто направьте письмо с темой ZAKAZ по моему e-mail Olga-x@seznam.cz

С уважением,

Ольга Болотова.

P.S. Если ЛИЧНО у Вас нет сложностей излишнего веса, тогда, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите вокруг. Вполне вероятно, для кого - то из тех, кого Вы ЛЮБИТЕ, проблема лишнего веса довольно ЗЛОБОДНЕВНА.

И, вполне вероятно, заказав "40 ДНЕВНУЮ МЕТОДИКУ ПОСТРОЕНИЯ СОВЕРШЕННОЙ ФИГУРЫ", Вы сделаете тому, кого любите, ПОДАРОК, который запомниться НАВСЕГДА.

Вот так вот... Всего 300 рэ и никаких козьих какашек

А вы говорите - икра...

ЗЫ: Пример приведен в качестве шутки, попытки повторить трюк в домашних условиях может оказаться опасным для жизни

Честно скажу, не читала ветку. Но вот мысль возникла- жидкости побольше пить. Вода, чаек(зеленый).

Уж лучше есть натуральную икру, чем покупать дорогостоящие витаминым с аналогичным составом, те же капсулы , только натуральные.

А что натуральная икра не такая дорогостоящая, как рассказывают?

ИМХО Худеть с икрой и шампанским это оригинально, но не работает.

В серии "Нова фигура" таблетки есть для убивания чувства голода. Когда есть хочется или за 30 мин. до еды. С каким-то инулином. Мне лично помогает - есть не очень перестает хотеться, но справляться с ручонкой, тянущейся за куском, гораздо легче.

Назад
Сверху