Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
лучше перекусите в 11 утра

Не совсем приятно кусочничать на работе.

Только из-за этого и думаю о плотном завтраке.

Омлет, с разными наполнителями можно - грибы, помидоры, укроп/петрушка, тунец

Пудинг творожный - раз в два дня вечером приготовить, утром можно есть, не разогревая

Тосты с сырной массой с зеленью, грибами, печеночным паштетом. Яйца фаршированные

Вы основательно подходите к завтраку

Пудинг творожный - это хорошая идея...

А как Вы его готовите?

питьевой йогурт - не кусочничанье небольшая упаковка вас спасет, а вообще, правильная организация питания на производительность значительно влияет

питьевой йогурт - не кусочничанье небольшая упаковка вас спасет, а вообще, правильная организация питания на производительность значительно влияет

А... Ну йогурты я пью. И ем.

Я думала речь идет о чем-нибудь таком серьезном. Типа каши из термоса

не, перекус - может быть горсть кураги, батончик мюсли ...творожок опять же

Вы основательно подходите к завтраку

Ага, и тем не менее, приходится еще в 11 перекусывать на работе

А как Вы его готовите?

Смешиваю в процессоре творог, яйца, сахар, изюм, соду и ваниль, иногда добавляю курагу или чернослив, иногда яблоки кусочками, выкладываю все в чашу и на 30 минут ставлю готовиться в пароварке.

Смешиваю в процессоре творог, яйца, сахар, изюм, соду и ваниль, иногда добавляю курагу или чернослив, иногда яблоки кусочками, выкладываю все в чашу и на 30 минут ставлю готовиться в пароварке.

Можно помучать вопросами?

1. Процессор=блендер или нет?

2. Сколько именно творога, яиц, соды и сахара?

3. В пароварке??? Не помню (дома под столом 100 лет валяется) есть ли в пароварке мощности или там готовка тольеко временем определяется?

Можно

1) у меня комбайн, там отдельно блендер, отдельно процессор, у него большая чашка и разные ножи. Можно в блендере попробовать, но мой бы не провернул такую массу - она получается довольная густая. Все то же самое можно ложкой смешать, довольно легко.

2) Творога - 3 пачки (только твердого, не как Домик в деревне, иначе нужно добавлять крахмал), на меньшее кол-во меньше остального, яиц - 4-5, соды - на кончике ч.ложки, можно не гасить или погасить лимонным соком (кстати, сок и цедру тоже можно вместо ванили - оч вкусно), сахар по вкусу, я беру по столовой ложке на пачку творога.

3) в моей пароварке мощностей нет, все только по времени, по-моему, так же во всех моделях.

Можно запекать в духовке (добавив 1 ст.л. крахмала в массу - в духовке почему-то у меня более жидкое получается), можно в микроволновке, нотам режим не подскажу - не пользуюсь.

Самое главное забыла - пудингу надо где-то с час дать выстояться, остыть, сразу слишком жидкий, а потом схватывается.

А я жру сырую овсянку...в мюсли(тож сырые) подсыпаю,если в этих мюслях всяких сладостей много...мармеладов там всяких,изюмов...и с молоком сырым и холодным...Хватает с 8 утра до 2 часов дня.Может я извращенка,что поедаю всё в сыром виде?))

Большое спасибо за подробный ответ.

А то я бы обязательно взяла творог именно "Домик в деревне" с его 0%

А вот чего бы обильного съесть на завтрак?

можно блинов испечь

но это уже зависит от на диете/не на диете.

можно паштеты разные покупать-делать

да много чего было б время и отсутствие лени

Постараюсь больше углеводов

Не простых углеводов (типа сахара в круасановом джеме), а *сложных* (типа овсянки, хлеба грубого помола, хлопьев с высоким содержанием клетчатки)...

Мои завтраки (не забывайте, что я на *диете* - какова диета-то? красотища!)

Завтраки у меня от 1400 ккал в день диеты, соответвенно в пределах до 500 ккал...

клубнично-банановой коктель: 1 мал. банан, полчашки (125 г) клубники, полчашки нежирного безвкусного йогурта, полчашки нежирного молока, 2 ч. ложки меда и 1-2 кусочков льда. Процессить пока все одногодное в блендере. + 1 кусочек хлеба груб. помола с 1 ч. ложкой масла.

Чашка (250 г) овсянки с 1 мал.бананом, 2 ст.ложки миндаля, 1 ч.ложка сиропа + стакам молока для запивки

Опять овсянка с 1 мелко порезанным яблоком, 2 ч. ложки сиропа, корица + стакан молока для запивки

Стакан безвкусового нежирного йогурта с 2 ч.ложки сиропа, полчашки голубики + 2 хлебца груб. помола

Омлет из 1 яйца и 1 белка с пол ч.ложки олив.масла, 2 ст.ложки салсы + 1 кусок хлеба груб. помола + 1 чашка молока + фруктовый салад 1 чашка (разнообразные фрукты)

Французск. тосты: 2 куска хлеба груб. помола окунуть в смесь из 2 белков и 2 ч.ложек молока, поджарить на сковороде с 1 ч.ложкой раст. масла. Полить 1 ч.ложкой сиропа и полчашки голубики. + чашка молока

И это не все! Я выбрала рецептики более подходящие к Росси и продуктам.

Супер-рецептики для завтрака, такая красота и вкуснота! Спасибо всем за советы, буду выискивать самые наисложнейшие углеводы для своего утреннего питания

На одном из сайтов прочитала совет есть тыквенные семечки, когда уж очень хочется чего-нибудь вкусненького. У меня такое случается каждый день, примерно в 11-12 утра

Купила пакетик чищенных, ем , когад на сладкое тянет ...

Но вот задумалась о калорийности. На пакетике она просто смешная- увы. сейчас нет под рукой. И углеводов там якобы мало. на том сайте, где их рекомендовали в качестве средства, заглушающего голод, пишут " тыквенные семечки содержат в 100 г. всего 69 калорий". Начала рыться в таблицах калорийности в Инете. тыквенные семечки практически нигде не упоминаются, лишь на одном нашла

Тыквенные семечки ккал- 542 , углеводы- 1,0 жиры - 45,9

Вот теперь не знаю, что и думать

Случайно никто не знает, какая у них на самом деле калорийность и сколько грамм можно съедать в день без ущерба для талии?

Во-во. Я тоже позавчера купила и нажарила кило отборных чищенных тыквенных семечек. Полезные они дико.

Но вот в плане толстоты... Хотелось бы узнать

точных данных у меня нет,но вообще все семечки и орехи невероятно калорийны,тем более ешь их и грызешь совершенно незаметно,а получается много в результате.

мне,к сожалению,проще вообще ничего не есть,но стоит съесть хоть что-нибудь,причем неважно полезное или вредное,как тут же начинаю хватать всё подряд.Не получаются у меня диеты

Назад
Сверху