Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
Пару раз в неделю я с вечера варю кашу из пяти злаков, добавляю туда корицу и немного меда, а при подаче настол бросаю туда ложку фруктового йогурта

а вы кроме овсянки ничего больше не едите?

(со вздохом) Если бы!!!

Придя на работу пью чай с чем-нибудь. Из-за стресса от прихода на работу у меня аппетит просыпается!!

Который усмиряется или маленьким бубликом, или парой штучек кураги, или штучкой лукума, бананом.

Пару раз в неделю я с вечера варю кашу

А почему с вечера?

Утром холодную едите?

Или в микроволновке разогреваете?

ну я ем либо овсянку (делаю ее без молока и очень вкусно получается) либо белковый завтрак - йогурт, яйца и крисп с кусочком сыра. мисочкой овсянки как раз наедаюсь "от пуза", а вот с белками чувство сытости наступает где то через час

а я стараюсь разные "наполнители" к овсянке использовать. и яблоки, и сухофрукты, и мед и орешки. да и хлопьев у меня 4 разных вида - овсяные, гречневые, 4-хзлаковые и пшеничные

Разогреваю утром! Готовить утром нет времени, да и с координацией движений у меня плоховато в первый час после пробуждения

А вообще, идеальный завтрак для меня - это тот, который я в отпуске в отелях ем.

Во-первых, ем долго.

Во-вторых, ем много.

В третьих, ем разнообразно.

Чашки две-три кофе. Мюсли (много) с молоком. Булочки (много) с джемом. Сыр. И еще фигню какую-нибудь ,типа яичницы, могу сьесть.

Иногда до вечера хватает такого завтрака.

Оооой, вот это да Здорово, но так можно есть только если поздно встаешь и никуда не торопишься. А тут - труба зовет

А вообще, идеальный завтрак для меня - это тот, который я в отпуске в отелях ем.

Во-первых, ем долго.

Во-вторых, ем много.

В третьих, ем разнообразно.

и посуду после мыть не надо

А тут - труба зовет - тогда стоя у холодильника торопливыми глотками кефир из пакета

Думаете, кефир поможет не голодать потом до 13-14 часов?

Да ни за что!

Кефир, он, наоборот, аппетит пробуждает.

Просто когда совсем нет времени - пью его. А на работе мюсли с молоком кушаю и кофе пью. Еще до обеда продержаться очень орешки всякие помогают.

И груша. Если ее нарезать мелкими кусками и есть, запивая зеленым чаем с молоком.

при хорошем метаболизме, отсутствии ужина и не обильном завтраке к 11 есть хотят все.

Я ем четыре-пять раз в день, в 7 утра, в 11-12, в 15-16, в 19-20 (овощи и чай).

Частые приемы пищи помогают "раскрутить" метаболизм.

при хорошем метаболизме, отсутствии ужина и не обильном завтраке к 11 есть хотят все.

А вот чего бы обильного съесть на завтрак?

Как-то гречка с котлетами, колбаса, да супы не лезут.

А хочется еще и полезного.. И побольше

Овсянка, мысли, йогурты, сыр, творог...

Еще чего бы?!

а зачем вам обильный завтрак? он перегружает желудок и затрудняет пищеварение - лучше перекусите в 11 утра и не мучайтесь до ланча - метаболизм и фигура вам спасибо скажут.

Омлет, с разными наполнителями можно - грибы, помидоры, укроп/петрушка, тунец

Пудинг творожный - раз в два дня вечером приготовить, утром можно есть, не разогревая

Тосты с сырной массой с зеленью, грибами, печеночным паштетом. Яйца фаршированные

Я все наполнители заранее готовлю - в выходные или свободный вечер, а потом остается только съесть

Я не могу одной овсянкой завтракать - каша - это хорошо с утра, но до обеда не хватает, мне обязательно нужно что-то белковое.

Назад
Сверху