Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
Я как-то читала, что заглушить голод помогает мята, добавленная в какой-нибудь напиток, например, чай. Попробовала - действует.

Эх все-таки они калорийны

Не поленюсь, пойду куплю в универсаме еще один пакетик, посмотрю , сколько там калорий на 100 гр было указано и напишу им гневное письмо

Надо же так людей дезинформировать!

Жиры- еще бог с ними. это как раз очень полезные жиры- куда полезней чем в тех же семечках подсолнуха- полезны для кожи, волос и т.д. Вылетело из головы, как именно они называются- но очень полезные ,.. полиненасыщщеные жирные кислоты содержат.. или это из другой оперы....ну не важно, врачи даже рекомедуют Тыквеол пить. Так что с жирами- бог с ними. Когда себя ограничиваешь в еде, нужны хоть какие-то.

Но вот калорийность....

Мне так хорошо семечки помогают голод заглушать. Всяки ухищрения типа стаканы воды, зеленого чая, огурцов, капусты- как мертвому припарки- все равно постоянно свербит мысль, что надо что-то пожевать, а это очень от работы отвлекает А вот тыквенные семечки помогают..

Теперь, выходит надо с ними срочно завязывать и придумывать что-то еще..

Но вот что?

Фруктами/ягодами голод забить тоже не получается

резекция желудка?

Тыквенные семечки ( с моего пакетика):

углеводы - 13,1г

белки - 29г

жиры - 46,7г

596 ккал на 100г

я много съедаю их за раз...

Ого, я и не думала, что тыквенные семечки такие питательные! о_О Сама их очень люблю, но теперь призадумаюсь прежде, чем покупать.

Назад
Сверху