Я девушка, склонная к полноте, при этом любительница поесть, а иногда и пожрать
Однако, очень хочется выглядеть совершенно. Поэтому я себя контролирую: ограничиваю в еде, 3 раза в неделю хожу в спортзал, 1 раз в бассейн. Результат отличный - ни жиринки.
И где-то раз в полгода происходит одно и тоже. Я в прекрасной форме и очень соскучившаяся по шоколадкам-булочкам-тортикам, думаю: "А съем-ка я плиточку шоколада, от одной ничего не случится" и ... Остапа понесло. Я поглощаю ВСЕ в немеренных кол-вах: сладкое, мучное, жареное и т.д. и т.п. вплоть до 12 часов ночи. Во мне просыпается Жуткий Жор. Я начинаю ловить кайф от еды и понимаю, что пора остановиться, когда последние брюки уже не налезают. Поэтому, у меня два вопроса:
1. Как сделать так, чтобы одна плитка шоколада оставалась первой и последней, а не была началом моего глобального потолстения?
2.Поскольку именно сегодня я не смогла с утра влезть в любимые обтягивающие джинсы, я поняла, что пора брать себя в руки и перестать жрать (именно жрать, а не есть). Но организм мой настроен большую кормежку, желудок растянут, поэтому уменьшение кол-ва еды вызывает ужасный голод, не смогу ни о чем думать, кроме еды недели 2 (проверено на опыте). Как облегчить мои страдания, подскажите!