Как бороться с голодом?

• Автор темы Автор темы Ирина Гордеева
Уй, это, натурально, лучше спросить в Дневнике. Уж подскажут, так подскажут. Даже если Вы в Антарктиде живете

Эхо-эхо, МКЦ продается в аптеках...

...

Troll, а по поводу российских смесей можно поподробнее. Дорого это удовольствие стоит ?

Не, fiori. По сравнению с забугорными не дорого. Но в отличии от забугорных - тут я в исходниках уверен.

Однако, мне действительно неловко выглядеть щипачем популярности чужого ресурса. Пошлю письмом. Ок?

Мне, кроме одного способа, по-моему ничего больше не помогает: взять волю в кулак и все. Зато когда (и очень скоро) становятся видны результаты даже это уже не нужно- я просто балдею от "правильного образа жизни".

Fiori

Чтобы не возникало чувство голода вечером, нужно утром завтракать, но не бутерами, а овсянкой с бананом или изюмом, курагой и т.д.

Утреннего запаса каллорий хватит до вечера, ну а если все же хочется что-нибудь схавать вечером, лучше фрукты или кефир, но завтракать все же нужно. И еще самое главное, нельзя пропускать приемы пищи, вы говорите, что когда испытываете чувство голода, вы худеете? Это не верно, ваш организм начинает действовать по другому сценарию:он начинает накапливать жиры, размножать их, на "всякий случай"...

Скажете, что не хочется завтракать, это потому, что с вечера желудок набит. Попробуй вечером не наедаться, утром встать- выпить 1стакан воды, а через 20 минут появится аппетит...

И еще отвлекает от еды состояние влюбленности, попробуй..................

правду сказала

А еше-рецепт француженок. Перед принятием пиши обязательно сьесть салат. Он легкии, наполняет желудок, и как бы "перебивает аппетит". Таким образом, кушать меньше будет тянуть

Я девушка, склонная к полноте, при этом любительница поесть, а иногда и пожрать :-)

Однако, очень хочется выглядеть совершенно. Поэтому я себя контролирую: ограничиваю в еде, 3 раза в неделю хожу в спортзал, 1 раз в бассейн. Результат отличный - ни жиринки.

И где-то раз в полгода происходит одно и тоже. Я в прекрасной форме и очень соскучившаяся по шоколадкам-булочкам-тортикам, думаю: "А съем-ка я плиточку шоколада, от одной ничего не случится" и ... Остапа понесло. Я поглощаю ВСЕ в немеренных кол-вах: сладкое, мучное, жареное и т.д. и т.п. вплоть до 12 часов ночи. Во мне просыпается Жуткий Жор. Я начинаю ловить кайф от еды и понимаю, что пора остановиться, когда последние брюки уже не налезают. Поэтому, у меня два вопроса:

1. Как сделать так, чтобы одна плитка шоколада оставалась первой и последней, а не была началом моего глобального потолстения?

2.Поскольку именно сегодня я не смогла с утра влезть в любимые обтягивающие джинсы, я поняла, что пора брать себя в руки и перестать жрать (именно жрать, а не есть). Но организм мой настроен большую кормежку, желудок растянут, поэтому уменьшение кол-ва еды вызывает ужасный голод, не смогу ни о чем думать, кроме еды недели 2 (проверено на опыте). Как облегчить мои страдания, подскажите!

Мне помогает клетчатка, разведенная в любой жидкости. Она типа в желудке разбухает. то же относится и к микроцеллюлозе, но её я как-то не употребляю пока.

МОРКОВКА! Оч. рекомендую!

А там - вернете в норму растянутый желудок, возьмете себя в руки, перестанете мечтать о шоколадках и т.п.

------------------

Мир несовершенен.

Значит так, у нас коллега по работе - купила "Яблоко похудения" - это даже не пищевая добавка, а концентрированй, в капсулах яблочный уксус.... Она дама стройная, но к НГ и после него - в брюки не влезала, так вот - там эвффект такой - помогает усваивать пищу, и ( она тоже страдает жором) уменьшает аппетит. НЕт ощущений жуткой тяжести от переедания, и тяжелая не полезная пища легце переваривается.. вот...

НУ - она попила их.. недельки три - там просто перед елдой - и 2 кг скинула - и очень радовалась что вот на "жор" не тянет

Если есть проблемы с кислотностью лучше от яблочного уксуса воздержаться ИМХО.

Попробуйте купить в гомеопатической аптеке препараты для снижения аппетита, их надо принимать до еды, что тоже немного сдерживает.

Еще хороший способ - выпивать непосредственно перед едой стакан теплой кипяченой воды, это заметно уменьшит объем того, что вы сможете съесть

Удачи!

Сегодня прочитала в "МК":

"Баллонная пластика (довольно распространенный на Западе метод). В желудок устанавливают специальный баллон и раздувают его водой, как воздушный шарик. Дама ходит с наполненным животом по улицам и громко булькает. В таком состоянии достаточно съесть изюминку, и желудок уже подает сигнал в мозг, что он полон доверху. А мозг дает приказ: "кончай жрать, дамочка, ты уже сыта". Этот метод на самом деле не лечебный, а чисто психологический. За три месяца (а на больший срок баллон не ставится) толстушка должна привыкнуть к малому объему пищи. Вот и весь смысл."

А вы готовы к этому? Я, если честно, нет.

А вообще довольно занятная статья, советую почитать.

Вот я знаю способ, на который не надо тратить ни копейки.

Вот он: если у вам нестерпимо захотелось покушать, нужно подойти к окну, открыть форточку, устремить очи к небу и глубоко вдохнуть воздух (так сказать до отказа), при этом втянуть живот, а затем выдохнуть, отпуская живот на волю. Сделать несколько таких вдохов-выдохов. Должно помочь

Назад
Сверху