Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
никакого другого эффекта от пива, окромя отсутствия заусенцев и присутствия большого живота, я не знаю

а я заинтересовалась и нашла в сети несколько статей о пользе пива.

Вещь судя по всему полезная во многих косметических делах.

Пивом опаласкивать можно волосы - для придания им блеска, шелковистости, избавления от перхоти.

пивом даже можно споласкивать и протирать лицо, если кожа склонна к жырности - убирает избытки сала, благотворно влияет на салопротоки и тонус кожи, сужает поры.

Маска такая простая - в пиве развести яйцо (белок? желток? забыла) и нанести смесь на лицо на 10 минут, смыть теплой водой.

ну и все в таком духе.

опаласкивание волос пивом мне понравилось - я буду пробывать!

может вы тоже попробуете?

а вообще правильно, что вы стали мыть посуду в перчатках.

я уже года 4 без перчаток дома ничего не делаю (посуда, уборка). Мне даже страшно подумать, чтобы мыть посуду голыми руками

Пивом опаласкивать можно волосы - для придания им блеска, шелковистости, избавления от перхоти.

его еще как укладывающее средство можно использовать.

мне давным давно такую укладку забабахали в парикмахерской на пиве!!! Очень хорошо держалась

По поводу натуральных средств : я перепробовала много дорогостоящих средств хороших фирм. Эффект был никакой. Сейчас читаю Кофейню и пробую все натуральные рецепты - наконец могу выходить на люди без косметики, и волосы пришли в такое состояние, что их можно отращивать, а не состригать нафиг Так что думаю, что если действовать со знанием дела, то таким недорогим способом вполне можно привести себя в порядок.

Кстати, ополаскивать волосы пивом я попробую завтра же.

То, что у нас домик с печным отоплением, вовсе не означает, что я человек второго сорта.

Бросьте Вы.. у Ирис в этой ветке как раз типичные рассуждения человека, вылезшего из грязи в князи.

Мотайте на ус и не будьте такой, когда станете "настоящей питерчанкой"

Еще один нюанс - по поводу моды.

Питер - весьма своеобразный в этом плане город. В том смысле, что одеваются там иначе, чем в Москве, а также Хабаровске, Шанхае и Милане. А именно - первейший критерий для повседневной одежды: . Поэтому, выбирая одежду, прислушивайтесь больше к питерчанкам и, может быть, еще к девочкам, живущим в северной Европе. А нас, москвичек и прочих остальных россиянок, европеянок, азиаток, американок и прочих, просто принимайте к сведению - для общего, тыкскть, развития

его еще как укладывающее средство можно использовать.

да, точно, там про это тоже было.

мне давным давно такую укладку забабахали в парикмахерской на пиве!!! Очень хорошо держалась

расскажи - ка кэто "на пиве". А пахло пивом потом?

мне кажетса, что может чем темнее пиво, тем больше там концентрация полезных веществ? более ядреным оно кажетса.

Кстати, ополаскивать волосы пивом я попробую завтра же.

будем ждать результатов. Я тоже завтра портера какого-нить куплю и, к ужасу своего пряника, как ополосну

Кстати, один из кофейных советов, который я очень полюбила - пару раз в неделю скрабиться остатками спитого натурального кофе - выливать его на мочалку, массажировать тоже.

Результат - обалденный. Я уже наверное целый год так делаю и не покупаю никаких других скрабов. Слава богу любимый по утрам натуральное пиет и остатки мне оставляет

В додждливую и снежную погоду ополаскивать волосы пивом опасно, девочки

почему? То есть, если волосы намокнут, то начнут пахнут? Как после лукового отвара? Да?

Бастет

Спасибо. Я тут расстроилась было немножко, всплакнула (точно щитовидка опять шалит, негодная), а потом подумала, что глупо ожидать от всех доброго отношения.

Да?

Да

А кофейной гущей меня тут, в Тонусе, Арабеска научила стопы шкрабить. Такой класс, скажу я вам! Никакого скраба не надо.

Это было адын раз, лет в 13. Думаешь я много помню? Шли мы с мамой в театр и была у меня афигительная завитая челка! Смачивали локон пивом и накручивали на щипцы для завивки. Пивом не пахло!

додждливую и снежную погоду ополаскивать волосы пивом опасно, девочки

слава богу, было лето.

кофейную гущу тоже люблю. только пользовать ей утомительно

А кофейной гущей меня тут, в Тонусе, Арабеска научила стопы шкрабить. Такой класс, скажу я вам! Никакого скраба не надо.

точно! и пятки розовые и гладенькие

кофейную гущу тоже люблю. только пользовать ей утомительно

ты знаешь, мне чуточку омрачает то, что после надо ванну всю струей промывать, бо эти черные пищинки повсюду.

во!

а мочалку вымывать... и под ногти забивается.

а вообще конечно вещь!

Не расстраивайтесь!

(на щитовидку и правда проверьтесь, у меня у мамы было что-то в этом духе)

мне кажетса, что может чем темнее пиво, тем больше там концентрация полезных веществ? более ядреным оно кажетса

У Лаш "пивные" шампунь и кондиционер аккурат на портере

И Бастет совершенно права

Даже не пиво, а эти Лашевские штучки - в тренажерном зале, как только начинаю потеть (и голова под волосами тоже) - пивной запах хорошо ощущаю

Назад
Сверху