Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Ирис, я понимаю, конечно, что для Вас я просто, как говорят, буковки на экране, но все же только потому, что вам кажется, что Вас разводят, нельзя обижать человека, указывая ему на его место. Зачем?

вот это круто

Сложно. Я не полезу "со свиным рылом в калашный ряд" и не поеду в Куршавель кататься на лыжах , тусить среди гундосых "Оксан Робски" и ловить на себе их презрительные взгляды, потому что на мне джинсы Манго и кофточка Zara.

Все вы видели не раз, как тушуются тетки в платках и рейтузах на порогах дорогих магазинов, а уж представить себе такое ЧМО с котомкой за плечами в Третьяковском проезде очень сложно, да?

Поэтому лучше определиться со своим местом в социуме. А потом спросить - а где бы мне добыть пуховичок за 2000 р. ? А мы подскажем, ибо мы все всегда тут знаем.

И еще - провинциальность в 30 лет не выбить ничем. Тем более такую глухую провинциальность.

Это - автору будущей статьи в журнале "Самая", (их стиль, мне показалось) ..

Ну что Вы в самом деле так завелись

Попи..деть хочется, если честно... Нельзя? О прыщах мне неинтересно.. А тут заводит

нельзя обижать человека, указывая ему на его место

На что обиделись?

гыгы нееет, быть вне слоев - эт оодеваться так, чтобы сроду никто не понял, какой лейбл у тебя приклеен. Ибо его в принципе не существует, лейбла. Один сплошной стиль.

а котомки уже не носят. в здоровом обществе и предрассудков мало, и выглядят все одинаково неопределенно. демократичность и толерантность. толерантность и демократичность

Нет, почему же.. Хочу, очень даже хочу посоветовать всем не вестись на глупые разводки..***

ну так и откройте свою тему. В чем трабл? =)

Сильный образ.. Впечатляет...***

а орать то зачем? =) Опять же вирт - шо хочу то и пишу. Вот захотелось мне Вам так сказать, что я о Вас думаю. Ну и не отказала себе =) В жизни же я лицемерна и воспитана =) Самой пративно =))

представить себе такое ЧМО с котомкой за плечами

а-чу-меть

У меня бабушка из деревни (в платках и может быть в рейтузах), а мама из провинции. Как бы они не стушевались с Третьковском проезде, слово чмо вообще не могу представить И не вам указывать на из место на социальной лестнице!!! Я свою маму без соляриев и маникюров буду возить в путешествия, по лучшим ресторанам водить, посмотрим будут ли вас водить ваши дети.

Щас я тоже заведусь.

Если о прыщах неинтересно, то может не в Тонус, а в Кофемолку по...общаться сходить?

не заводитесь. Назвать человека морально обосранным потому, что на нем рейтузы может только очень немудрый человек =) (раз уж матом тута ругацца не принято) =)

в общем - офигеть, дайте две! (с) :-()

Да просто - у нас вся страна в нищете, несчастные женщины, по разным причинам но в первую очередь - потому что в стране все хреново, и всю страну почитай в чмо записывать потому как Третьяковскому проезду и его фифам это не соответствует? тьфу-тьфу-тьфу.

Давайте-ка конструктивнее

провинциалка

какие из советов собираетесь начать реализовывать прямо вот-вот?

сколько конкретно денег можете потратить на себя? говорите не стесняйтесь у меня тоже мало

Щас я тоже заведусь.

держитесь

похоже, это бесполезно...некоторым столичным дамочкам плевать на всех, кроме себя, увы

я вот с утра поудивлялась, а сейчас уже и не хочется

противно только

, почитайте вот эти темы, в них Вам кое-что может пригодиться.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ть&pagenumber=1

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

В последней речь идет сначала только о о физкультуре, но позже обсуждают и общий уход. К тому же там есть дополнительные ссылки, которые Вам наверняка будет интересно почитать.

В Питере нужно много внимания уделять коже лица. Тамошний климат при неправильном уходе "сжирает" кожу на счет три.

И, действительно, в общем облике чрезвычайно важно состояние зубов. Обратите на них внимание тож. Важна не столько форма зубов, сколько белизна. Ну и, разумеется, отсутствие всяческих сколов и трещин.

Насчет одежды. Из Вашего описания я поняла, что тип фигуры у Вас ближе к спортивному. Если так, то, на мой взгляд, помимо пальто Вам стоит обратить внимание на брюки. Рубашка и свитер могут быть самые простенькие, если надеты с хорошими брюками.

И, конечно, джинсы - спасение во время слякоти.

Вот Вам обещанный рецепт лосьона для рук: 5 чайных ложек глицерина, 3 чайные ложки воды, 2 чайные ложки нашатырного спирта, 1 чайная ложка любого одеколона.

, никакого другого эффекта от пива, окромя отсутствия заусенцев и присутствия большого живота, я не знаю

Ирис

Прожив в домике с печным отоплением 30 лет, ходя раз в неделю в баню? А ей тут совет - посудку мыть в перчаточках..

На это вот. То, что у нас домик с печным отоплением, вовсе не означает, что я человек второго сорта.

Cliosun

Да ладно вам, во первых автор хоть и ограничена в средствах, но не настолько что ни копейки уж на себя не может потратить. Во вторых, она просит советов как эти "копейки" тратить в правильном направлении, чтобы выглядеть более стильно и современно.

Именно так. Стратегию, приоритетность действий хочу понять.

Эльза Триоле

Давайте-ка конструктивнее

какие из советов собираетесь начать реализовывать прямо вот-вот?

сколько конкретно денег можете потратить на себя? говорите не стесняйтесь у меня тоже мало

Уже писала, что купила персиковое масло, мажу ногти йодом - впитывается моментально, йода в организме явно не хватает.

Витамины "Комплевит" , "кальций -актив" и перчатки. Мыла в них сегодня посуду. С непривычки -неудобно, но буду привыкать. Заглянула в цветовые типы, пока классифицировать себя не смогла, не понимаю, что я за зверь.

Не могу пока решить, что лучше купить, пальто или пуховик, наверное, пуховик, потому что короткое пальто я носить не смогу, а длинное будет пачкаться - слякотно.

Тогда же нужно купить и брюки или джинсы. У меня есть, но старые уже.

И обязательно пойду завтра или послезавтра в парикмахерскую.

Есть пять тысяч. Если где-то еще ужмусь, то может, что и добавлю.

Бастет

Спасибо огромное и за рецепт, и за совет, и за ссылки.

вы молодец, так держать главное, пусть это станет системой, образом жизни. и с хорошим настроением, с любовью к себе все делайте! 5 тысяч это вполне нормально.

Спасибо Про овсянку я знаю, сама часто пользуюсь, отличная вещь. Остальные попробую, и про масла тоже надо почитать.

Провинциалка (если вы Провинциалка, а не разводка ), по-моему, провинциальность больше всего проявляется не во внешнем виде (это как раз легко поправимо), а в том, как человек себя ведет и ощущает. Одно из таких проявлений, как ни странно, это усердное подчеркивание своей столичности и вообще уделение этому вопросу слишком большого внимания. Вы на мой слух провинциально не звучите В вас нет ни хабалистости, ни новоприобретенного взгляда на провинцию свысока, ни показной самоуверенности, которая от комплексов, и это главное. А остальное приложится со временем и с деньгами, куда оно денется

ЗЫ: A какую симпатишную котомку я на днях прикупила

Сколько не езжу на конференции, отличить кто-откуда могу только по программке - там это написано. Никаких фразеологизмов не слышала, выраженный акцент - только у жителей Кавказа (и только у тех, для кого русский-второй язык).

И интернет в Алтайском крае есть, я лично оттуда эл. письма получаю. От работника бюджетной организации.

З.Ы. По личным наблюдениям - коренные москвичи - очень приятные и отзывчивые в массе своей люди, агрессивными бывают приезжие в 1-2 поколении.

Назад
Сверху