кыся
Вот тут работа над собой-это уже ваши тараканы!!!
Если выглядеть чисто и опрятно,то извините вопрос моды-это не вопрос ,а комплексы.И где вы в Питере модниц розыскали?их там по пальцам сосчитать.Поголовно финские шмотки,засилье Реймы и гортексных вещей.Элегантную даму встретишь крайне редко.Ну и правильно-все ходят в чем удобно и не мерзнешь и никаких понтов.
Вы лучше о комфорте подумайте в первую очередь.
Ну и тараканы, я же не спорю. Выглядеть чисто и опрятно -это для меня само собой разумеется. "засилье Реймы и гортексных вещей" - эту фразу я не понимаю, к сожалению. Комфорт хочется совместить не с модностью, а с менее скучным, чем у меня сейчас, видом.
Katty
но ничего специфичного в речи жителей Алтайского края нет.
Вот именно.
Katty
Если на самом деле жили в Алтайском крае, мерзнете потому, что влажность в Питере намного выше. Привыкните через какое-то время, я тоже постоянно мерзну в Москве, в Питере бы, похоже, отбросила коньки.
А пальто Барабинской фабрики надо таки выкинуть....
В самом деле жила. Да, влажность в Ленинг...т.е. Питере - намного выше.
а Барабинск - город в Новосибирской области, Вы знаете, да?
Восток
Всё, я упарилась
Вот спасибо огромнейшее, распечатала, изучу, надеюсь, что смогу подобрать что-то.
Ирис
Ужасающе низкий уровень жизни, даже в Барнауле, в дкревнях просто натуральное хояйство.. Пилинг, блин.. По кустам малиновым полазил, ж..у ободрал об колючки, вот те и пилинг..
Да, уровень жизни низкий, спорить не с чем, но зачем же так грубо?
Дзинь
Это Вам девушка комплимент )
Спасибо и за комплимент, и за советы.
В общем, желаю удачи
И за это тоже.
red gold
Н-да.. не оставляет впечатление, - разводка это или нет - что автору не хватает в теме задорных ноток агрессии и провокации.. Уж и так, и эдак.. а ей, как назло, дают доброжелательные и конструктивные советы
Я кого-то провоцирую? Ничего себе...
Zora-chan
Сейчас ещё зима и настроение соответствует погоде... С приходом Нового Года, а потом и весны всё будет меняться в лучшую сторону!
Ага, зима. И в курточке я себе нравилась больше.
Спасибо Вам, Zora-chan !
Яша
Короче, одевайтесь так, чтоб в любой момент можно было смело попасть под машину (Шучу, конечно. Боже упаси)
Спасибо, постараюсь.
Ирис
Хотелось бы понимать - кому и зачем? А так просто маникюр об клаву портить, извините..
Прошу меня извинить за то, что Вы потратили на это так много времени.
Diamanta
Кремами можно пользоваться в железных тюбиках, нашими. Очень не плохие есть! Для рук и для ног лучше и не придумаешь! (Балет например)
Спасибо на добром слове.
Katty
Удивительно другое, в Алтайском крае практически нет сотовой связи, и уж, тем более, Интернета.
Откуда такие познания? Очень часто в тексте пролетают словечки в реале мало используемые....
Да, на большей части сотовой связи и интернета нет, но тут есть такой нюанс: я работала в фирме, являющейся местным подразделением довольно крупной всероссийской компании, Интернет и электронная почта были, в Кофейню я заглядывала иногда почитать... интересно было, совсем другая жизнь. зато я аськой пользоваться не умею, у нас ее не было.