Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Хотелось бы понимать - кому и зачем? А так просто маникюр об клаву портить, извините..

Фу-у....

Что Вы вообще в этой теме делаете?

Вот ведь удовольствие у некоторых - проявлять себя с такой гадкой стороны.

"- маски из сметаны, яиц и прочей х..ни"

А што Вы, собссно, имеете против масок из х..ни? у меня есть две- три маски в арсенале из журнала"Крестьянка", Деклеор с Ланкомом курит бамбук.

Типа это удивительно для людей из Алтайского края

Действительно, меня это тоже зацепило. Можно подумать, русскому языку обучают исключительно в Московских школах и нигде больше.

Ирис

Кстати, да, это вы верно подметили, я летом была на Алтае, говорят они не так, как мы

"Дорога-та поворачиват, однако.." Одеват, поворачиват, залезат.. (е в окончаниях отсутствует)

Разговорная речь от письменной отличается. Или вы думаете, что на уроках того же русского языка в средней школе на Алтае учат писать :" одеват, залезат" и т.п.?

у меня есть две- три маски в арсенале из журнала"Крестьянка"

Поделитесь рецептом? А то у меня прям беда, аллергия на косметику замучала, надо наверное назад к природе двигаться.

А может разводка - это Ирис? Очень уж типаж характерный.

Их три. Первая -сметана с петрушкой , вторая офсянка, третья - желток с маслом примулы или какое есть.

О! есть еще четвертая теперь-аспириновая. Вам может потусоваться с любителями натуральных масел , есть сайт Досье на косметику, у меня ссылки нету, закладки грохнулись.

ЗЫ Вы правы, колбасит Ирис как-то странно .

Провинциалка, Вам дали столько действительно хороших и добрых советов , искренне желаю Вам обрести уверенность в себе! Да, и немедленно купите резиновые перчатки !

в дкревнях просто натуральное хояйство..

а какое там еще должно быть хозяйство? выращивание клонов крылатых коров в пробирках чтоли?

Не хотите советовать?! Идите мимо!

Нет, почему же.. Хочу, очень даже хочу посоветовать всем не вестись на глупые разводки..

УЛЫБАТЬСЯ НАДО! Даже если не хочется - надо. Просто так. В толпе - своим мыслям, в ветрине - самой себе. =) Это не сложно и очень сильно меняет человека в лучшую сторону!

И орать улыбаясь: Ну так и топайте отседова! Идите мимо! И помалкивайте :-р Тоже мне, прЫнцесса, блин =)

Сильный образ.. Впечатляет...

Вы что-то странно смотритесь в этой теме. Вы тут посоветовать что-то автору или просто поплеваться в адрес менее ухоженных?

Елки, ну уж Вы-то меня вроде знаете.. Да где я плююсь? Я, наоборот, всегда приветствую желание выглять на все сто и достигать этого малыми средствами, просто типаж этой псевдо-провинциалки кажется мне стопроцентно надуманным.

Поэтому все, что ей советуют, бред.. Это в другой теме будет актуально, там где обычная, не обладающая сверхдоходами девушка просит конкретный совет - чем волосы полечить, допустим.

А тема "из говна конфетку" , ой, простите, "из грязи в князи".. изначально непонятно на что рассчитана. Как выглядеть хорошо, не имея возможности потратить на сея ни одной копейки? НИКАК!!! Прожив в домике с печным отоплением 30 лет, ходя раз в неделю в баню? А ей тут совет - посудку мыть в перчаточках..

таким женщинам теперь только утопиться

да чего топиться-то? Просто есть разные социальные уровни, пытаться перепрыгнуть с одного на другой, не получив для этого предпосылок, глупо, патамушто нереально.

Здесь в Тонусе не стоит спрашивать как сделать так, чтоб не чувствовать себя убогой. Лучше ставить конкретные вопросы - как увлажнить кожу рук? Как отрастить ногти? Таких тем здесь полно, их достаточно прочитать и почерпнуть кучу очень хороших советов. Если бы автор бела реальным перонажем, она бы так и поступила.

То есть, если, скажем, женщина с короткими пальцами и пухлым задом, прикрытым ветошью, защитит кандидатскую диссертацию - ей все равно не судьба стать Человеком? Я не придираюсь, просто мнение интересно. Вполне отдаю себе отчет в том, что мне например в категорию рублевских жен тоже никогда не попасть.

кыся

Вот тут работа над собой-это уже ваши тараканы!!!

Если выглядеть чисто и опрятно,то извините вопрос моды-это не вопрос ,а комплексы.И где вы в Питере модниц розыскали?их там по пальцам сосчитать.Поголовно финские шмотки,засилье Реймы и гортексных вещей.Элегантную даму встретишь крайне редко.Ну и правильно-все ходят в чем удобно и не мерзнешь и никаких понтов.

Вы лучше о комфорте подумайте в первую очередь.

Ну и тараканы, я же не спорю. Выглядеть чисто и опрятно -это для меня само собой разумеется. "засилье Реймы и гортексных вещей" - эту фразу я не понимаю, к сожалению. Комфорт хочется совместить не с модностью, а с менее скучным, чем у меня сейчас, видом.

Katty

но ничего специфичного в речи жителей Алтайского края нет.

Вот именно.

Katty

Если на самом деле жили в Алтайском крае, мерзнете потому, что влажность в Питере намного выше. Привыкните через какое-то время, я тоже постоянно мерзну в Москве, в Питере бы, похоже, отбросила коньки.

А пальто Барабинской фабрики надо таки выкинуть....

В самом деле жила. Да, влажность в Ленинг...т.е. Питере - намного выше.

а Барабинск - город в Новосибирской области, Вы знаете, да?

Восток

Всё, я упарилась

Вот спасибо огромнейшее, распечатала, изучу, надеюсь, что смогу подобрать что-то.

Ирис

Ужасающе низкий уровень жизни, даже в Барнауле, в дкревнях просто натуральное хояйство.. Пилинг, блин.. По кустам малиновым полазил, ж..у ободрал об колючки, вот те и пилинг..

Да, уровень жизни низкий, спорить не с чем, но зачем же так грубо?

Дзинь

Это Вам девушка комплимент )

Спасибо и за комплимент, и за советы.

В общем, желаю удачи

И за это тоже.

red gold

Н-да.. не оставляет впечатление, - разводка это или нет - что автору не хватает в теме задорных ноток агрессии и провокации.. Уж и так, и эдак.. а ей, как назло, дают доброжелательные и конструктивные советы

Я кого-то провоцирую? Ничего себе...

Zora-chan

Сейчас ещё зима и настроение соответствует погоде... С приходом Нового Года, а потом и весны всё будет меняться в лучшую сторону!

Ага, зима. И в курточке я себе нравилась больше.

Спасибо Вам, Zora-chan !

Яша

Короче, одевайтесь так, чтоб в любой момент можно было смело попасть под машину (Шучу, конечно. Боже упаси)

Спасибо, постараюсь.

Ирис

Хотелось бы понимать - кому и зачем? А так просто маникюр об клаву портить, извините..

Прошу меня извинить за то, что Вы потратили на это так много времени.

Diamanta

Кремами можно пользоваться в железных тюбиках, нашими. Очень не плохие есть! Для рук и для ног лучше и не придумаешь! (Балет например)

Спасибо на добром слове.

Katty

Удивительно другое, в Алтайском крае практически нет сотовой связи, и уж, тем более, Интернета.

Откуда такие познания? Очень часто в тексте пролетают словечки в реале мало используемые....

Да, на большей части сотовой связи и интернета нет, но тут есть такой нюанс: я работала в фирме, являющейся местным подразделением довольно крупной всероссийской компании, Интернет и электронная почта были, в Кофейню я заглядывала иногда почитать... интересно было, совсем другая жизнь. зато я аськой пользоваться не умею, у нас ее не было.

Вы подменяете вопрос и я не совсем поняла Вашу логику.

Женщина кандидат наук, пусть она хоть центнер весит и имеет 12 зубов во рту является человеком определенного социального уровня и это не определяется длиной пальцев.

Она не будет задаваться вопросом как бы ей в бутике продавщиц не стесняться, ей на них начхать..

Да не скажите. Это она в молекулярной биологии или коллективном бессознательном может быть спец, а в бутике как раз стушуется. А еще вспомнить какая у них зарплата...

но я в спор не ввязываюсь. я много знаю людей из всяких слоев. и действительно перескочить трудно. надо просто быть ВНЕ слоев, вот это круто

Да ладно вам, во первых автор хоть и ограничена в средствах, но не настолько что ни копейки уж на себя не может потратить. Во вторых, она просит советов как эти "копейки" тратить в правильном направлении, чтобы выглядеть более стильно и современно. И по моему советов дали много неплохих. И уж неважно, разводка-неразводка

Вы подменяете вопрос и я не совсем поняла Вашу логику.

Женщина кандидат наук, пусть она хоть центнер весит и имеет 12 зубов во рту является человеком определенного социального уровня и это не определяется длиной пальцев.

Она не будет задаваться вопросом как бы ей в бутике продавщиц не стесняться, ей на них начхать..

Ну что за стереотипы?

Ну что Вы в самом деле так завелись? Ну пусть даже разводка, Вы можете не участвовать в ней , делов-то

Назад
Сверху