Ирис
Прожив в домике с печным отоплением 30 лет, ходя раз в неделю в баню? А ей тут совет - посудку мыть в перчаточках..
На это вот. То, что у нас домик с печным отоплением, вовсе не означает, что я человек второго сорта.
Cliosun
Да ладно вам, во первых автор хоть и ограничена в средствах, но не настолько что ни копейки уж на себя не может потратить. Во вторых, она просит советов как эти "копейки" тратить в правильном направлении, чтобы выглядеть более стильно и современно.
Именно так. Стратегию, приоритетность действий хочу понять.
Эльза Триоле
Давайте-ка конструктивнее
какие из советов собираетесь начать реализовывать прямо вот-вот?
сколько конкретно денег можете потратить на себя? говорите не стесняйтесь у меня тоже мало
Уже писала, что купила персиковое масло, мажу ногти йодом - впитывается моментально, йода в организме явно не хватает.
Витамины "Комплевит" , "кальций -актив" и перчатки. Мыла в них сегодня посуду. С непривычки -неудобно, но буду привыкать. Заглянула в цветовые типы, пока классифицировать себя не смогла, не понимаю, что я за зверь.
Не могу пока решить, что лучше купить, пальто или пуховик, наверное, пуховик, потому что короткое пальто я носить не смогу, а длинное будет пачкаться - слякотно.
Тогда же нужно купить и брюки или джинсы. У меня есть, но старые уже.
И обязательно пойду завтра или послезавтра в парикмахерскую.
Есть пять тысяч. Если где-то еще ужмусь, то может, что и добавлю.
Бастет
Спасибо огромное и за рецепт, и за совет, и за ссылки.