Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
И начните все же со щитовидки - медицина сейчас очень недешева, но это окупается (если хорошая медицина)

пивной запах хорошо ощущаю

рекламный ход можно - как привлечь к себе любителя пива

*они идут на запах*

Даже не пиво, а эти Лашевские штучки - в тренажерном зале, как только начинаю потеть (и голова под волосами тоже) - пивной запах хорошо ощущаю

это паранойя, на самом деле пивной запах исходит от потеющих рядом мужицких пивных животикоф

Барышни, я хожу в зал ранним утром и блаженствую в полном одиночестве

Только хрупкая барышня - тренер

пивной запах хорошо ощущаю

А у меня почему-то в Лаше коньяк пиво перешибает

Эх, люблю этот шампунь

Я тут расстроилась было немножко, всплакнула

Во дает деушка! Да Вы что! Это ж, как в анекдоте про "братков": ты что галстук за 100 долларов купил??? Ну ты и лох! Беги скорей, за углом такие же по 400 дают!

Не обращайте внимания. Честно-честно! Понтярство это все дешевое.

А насчет щитовидки - тут Неморино 100% права: это первое-наипервейшее. Я сама всю жизнь под постоянным наблюдением эндокринолога, поэтому знаю, насколько это важно. Проверьтесь и, буде выявятся неполадки, ни в коем случае не запускайте.

Бастет

Да я уже исправилась.

Неморино

Спасибо.

А можно я у Вас здесь прошу? Понятно, что и на парфюмерии я экономлю, поэтому из доступного мне купила "Тайну" "Новой Зари". Нравятся мне эти духи с горчинкой. Любопытно , это только мне кажется, что это вполне приличные духи, не чета другим дешевым ароматам, или же и тут у меня со вкусом беда?

Я эта, я про неповоротливость хочу сказать (всю тему пока не прочла, кусочками).

Не знаю, давали ли уже советы на эту тему, я все равно скажу. Знаете, если танцевать в лом (стесняетесь и всте такое), то для начала попробуйте просто спорт. Ну там зарядку типа - над зарядкой домашние врядли будут смеяться, согласитесь?

Лучше купить кассету и под нее и пробовать. Желательно, чтоб были и растяжки там, не только упражнения. Я когда-то давно сама с удивлением обнаружила в себе неповоротливость. И так обидно стало - как так? А так. Когда вся жизнь за партой да за пианино прошла. Откуда взяться было поворотливости? Вот... А как малость начала заниматься спортом - откуда что взялось! И стала гораздо шустрее и уставать меньше стала и вообще по-другому ощущается тело. О _таком_ количестве мышц в своем организме даж не догадывалась

Успехов вам! Ничего не бойтесь и не обижайтесь на грубости. Такова се ля ви.

И вот еще ссылочка, может пригодится http://www.romek.ru/

З.Ы. А можно Вас попросить об одном одолжении? Вы когда цитируете собеседника, вы берите его реплику в кавычки, пожалуйста. Просто неудобно читать, все в кучку получается . Спасип.

Визажист не будет красить того, кто покажется ему бесперспективным в плане будущих возможных покупок.

Да запросто!

В любом крупном торговом центре, фирменном магазине, и т.д. и т.п. вокруг такого действа тут же собразуется толпа поглазеть, шо там такое происходит. И, кстати, праздношатающиеся "дамочки" вполне могут что-то и купить впоследствии. А визажисту, что отстоять выделенное для наглядной агитации время, что отсидеть, что накрасить... Последнее даже предпочтительней для профи, и себя показать, и время скоротать. Я уж и не говорю про варианты различных городских и выше конкурсов-фестивалей косметики и парикмахерского искусства. Там всех желающих "оприходуют" без проблем

мне давным давно такую укладку забабахали в парикмахерской на пиве!!!

Кстати, до сих пор, по многим параметрам, - непревзойдённое средство для укладки.

Я тоже завтра портера какого-нить куплю

Не надо.

Для укладки надо брать светлое, с малым содержанием алкоголя. Типа жигулёвского. То пиво(портер), что добавлено в шампуни, уже специально подготовлено. Спирт же не на все волосы положительно действует, сушит. Спиртовые маски - только для стимулирования прилива крови к голове и улучшения питания луковиц.

И ещё...

Какая разница бот или не бот заводит тему, разводка или нет?

А если название было бы примерно такое: "Как помочь избавиться от налёта провинциальности в крупных городах?" или "Как быстро и с меньшими затратами стать горожанкой?", и речь бы шла не о конкретном персонаже, а в общем? Неужели трудно дать советы, передать свой опыт и знания тем, кто вполне может быть озадачен теми же проблемами, что и автор, но не говорит об этом?

Полезными были бы и подмеченные коренными жительницами мегаполисов характерные особенности провинциалок в поведении, манере одеваться, макияже и так далее.

Вместо обличительных и разоблачительных фраз - пару советов, подмеченных наблюдений, и всем хорошо и приятно.

Улыбка красит человека, радость продлевает жизнь.

Злоба и подозрительность отнюдь не лучшее средство для привлекательности, как внешней, так и внутренней.

А теперь можете и помидорами закидать. Томатная маска - тоже вещь дивная!

Томатная маска - тоже вещь дивная!

Серж, ну не могу поверть - вы мажете физиономию свою помидорами? Или физиономии клиенток?

Не, по доброй воле не мажу, но мало ли кому захочется помидорами покидаца, а я увернуться не успею. Так что, заранее себя готовлю, что это полезно, страсть как.

Назад
Сверху