Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
У, какие змеюки в Кофейне! Жуть!

Да даже если и разводка - вам что, жалко советы дать? Опять же, потренируетесь в даче советов... польза, однако! Вот я, например, читаю ветку и думаю: лохушка я или нет? Это польза №2!

То провинциалка:

Сейчас ещё зима и настроение соответствует погоде... С приходом Нового Года, а потом и весны всё будет меняться в лучшую сторону!

Про пилинг: если Вы варите кофе, то гуща - он самый и есть! Оченно рекомендую для рук! Ну и перчатки резиновые!

<Понимаю,что мало, но пока я больше ничего не успела.

Я действую?>

Действуете, конечно. Вы молодец.

Для поддержания самооценки, как мне кажется, очень важно с особой тщательностью следить за теми элементами одежды и теми частями тушки , которые не всегда на виду. Ну например, надевать под брюки целые колготки, и все такое. Конечно, Вы итак все это делаете, но в связи с переездом и прочими заморочками у Вас, наверное, остается на это меньше времени. Если под скромной дешевой одеждой скрывается ухоженная кожа и безукоризненные чулки/белье, то Вы при любом раскладе будете чувствовать себя королевой.

Короче, одевайтесь так, чтоб в любой момент можно было смело попасть под машину (Шучу, конечно. Боже упаси)

, вот именно . Даже если материал для статьи собирают, как Долл предположила, ну так хоть в кои-то веки прочитаем в глянце разумную статью .

читаю ветку и думаю: лохушка я или нет?

И Вас вылечим! (с)

Знаете, в старые времена журналы Работница и Крестьянка изобиловали советами, как стать красивой, исползуя подручные средства, то есть не тратя денег на свою красоту, ибо это буржуазно и не соответствует образу строителя коммунизма.

В числе советов

- зарядка при открытой форточке, махи руками с гантелями

- маски из сметаны, яиц и прочей х..ни

- вместо покуки нового платьишка, переделка старого, путем пришивания новых пуговок на воторник

и тэ пэ...

Что-то мне это напоминает ваши идеи..

А вот сеанс макияжа, ну предположим Шисейдо какой нибудь в Рив Гоше и дневной повседневнй макияж. - не светит, визажисты отлично видят клиента и понимают - купит он что-то или так зашел- на полу галошами наследил..

вам что, жалко советы дать

Хотелось бы понимать - кому и зачем? А так просто маникюр об клаву портить, извините..

одевайтесь так, чтоб в любой момент можно было смело попасть под машину (шучу, конечно. Боже упаси)

Шутки -шутками, но Вы не представляете, как я была рада своей такой привычке, когда со мной произошел-таки несчастный случай и я оказалась в больнице на операции у молодого красивого хирурга без какой-бы то ни было возможности переодеться заранее . И даже в моем затуманенном болью и страхом мозгу мелькнула мысль - одно хорошо, хоть раздеться не стыдно.

red gold

Есть такое дело. Сам броский заголовок-идиома, безупречный с точки зрения маркетинговых коммуникаций, изначально, мне казалось, имеет совершенно другое значение. Опять рискую сказать глупость и оказаться в змеюках.

Zora-chan

Ну, что Вы. В Тонусе лохушек априори нет. Я серьезно. С большой пользой провожу здесь время.

да ладно Вам, что по Вашему сделает визажист - откажет женщине? У визажиста между прочим работа - не впаривать косметику, а способствовать продажам, что то типа пропагандировать )) Есть еще всякие сетевые марки типа Avon, у них и купить можно и получить консультацию. Помню как давным давно девочка распространитель сделала макияж тетке бухгалтеру с работы - тетка за 30 минут превратилась в женщину. Тут важно, чтобы визажист был хороший, а процедура, а сеанс макияжа денег не стоил.

И вообще, знаете, матери одиночке с двумя детьми в новом городе советовать дорогие салоны и бутики неспортивно. До того, что где очень дорого, там скорее всего неплохо, она додумается и без Вашей помощи.

А если Вам нечего посоветовать женщине, которая хочет выглядеть лучше не имея много денег, то Вас лично никто и не просит этого делать, если я правильно понимаю.

что по Вашему сделает визажист - откажет женщине? У визажиста между прочим работа - не впаривать косметику, а способствовать продажам, что то типа пропагандировать

Эээ... рискуя навлечь на себя дальнейшее недовольство общественности, все-таки скажу - да, запросто откажет. Тем более если визажист - сама женщина. (У Вас вроде промелькнул момент, что джентльмен не откажет даме, или так мне показалось).

Визажист не будет красить того, кто покажется ему бесперспективным в плане будущих возможных покупок. Она должна выглядеть так, как будто пусть не сегодня раскошелится, но в ближайшем будущем точно. Ну или, извините, вариант, когда визажисту как мастеру своего дела жутко понравилось ее лицо и ему резко захотелось творить ИМХО, весьма редкий вариант.

Это я уже не в отношении , а так спорю, потезисно

Я тут подумала, всё-таки сначала надо приводить в порядок лицо и всё, что у лица. Стрижка, брови, кожа, зубы, макияж.

Знаете, в старые времена журналы Работница и Крестьянка изобиловали советами, как стать красивой, исползуя подручные средства, то есть не тратя денег на свою красоту, ибо это буржуазно и не соответствует образу строителя коммунизма.

В числе советов

- зарядка при открытой форточке, махи руками с гантелями

- маски из сметаны, яиц и прочей х..ни

- вместо покуки нового платьишка, переделка старого, путем пришивания новых пуговок на воторник

и тэ пэ...

Что-то мне это напоминает ваши идеи..

Ну лучше же делать хоть это, чем ничего, не так ли?

100% женщина!

Ха, зубы. Зубы могут съесть зарплату топ-менеджера

Но между прочим, всяческие натуральные маски и пилинги действительно очень полезны и действенны. Только возни с ними много, а так - они совсем не лишние в уходе за собой, вне зависимости от уровня доходов.

Хотелось бы понимать - кому и зачем? А так просто маникюр об клаву портить, извините..***

Ну так и топайте отседова! =) Не портьте уже маникюр! =) Не хотите советовать?! Идите мимо! И помалкивайте :-р

Тоже мне, прЫнцесса, блин =)

Всем мучающимся вопросом "разводка-не разводка" - Не можете сказать ничего хорошего. промолчите! (с) Очень мудрый человек сказал =)

Не обращайте внимания, на умникофф =)

И на счет выглядеть лучше - конечно советы дали не плохие) Только об одном позабыли! УЛЫБАТЬСЯ НАДО! Дело не в одежде и не в стрижке. А в выражении лица! Даже если не хочется - надо. Просто так. В толпе - своим мыслям, в ветрине - самой себе. =) Это не сложно и очень сильно меняет человека в лучшую сторону! =)

А на счет ухода...не плохо иметь длинные, красивые волосы. У Вас в принципе особых проблем быть не должно - всеж экология то другая была. А чтоб это все в Питере выглядело не плохо - полоскайте либо ромашкой (после мытья и бальзамов. Полоскаете отваром и не смываете) ежели бландынка или чаем (черным каешна. берете оставшуюся заварку...собираете в холодильничек. потом варите, процеживаете и так же как ромашкой) ежели шатенка. Очень хорошо! И волосы сияют - прЭлЭсть =)

Кремами можно пользоваться в железных тюбиках, нашими. Очень не плохие есть! Для рук и для ног лучше и не придумаешь! (Балет например)

точно, не порти мАникюр! Лучше потрать его на раздавание советов в теме "Как стать крысобелкой". Вот ведь мымра блин, думает если мАникюр отрастила и дольчегабана на жопе нарисована, значит раскрасавицей стала расписной )))))

Тфу! Мымра!

Не очень понятно, разводка или нет ) Действительно. У автора хороший русский язык.

Типа это удивительно для людей из Алтайского края

Вы что-то странно смотритесь в этой теме. Вы тут посоветовать что-то автору или просто поплеваться в адрес менее ухоженных?

Кстати, да, это вы верно подметили, я летом была на Алтае, говорят они не так, как мы

"Дорога-та поворачиват, однако.." Одеват, поворачиват, залезат.. (е в окончаниях отсутствует)

Насколько помню. Вы в Горный Алтай ездили. Это две очень большие разницы.

Ужасающе низкий уровень жизни, даже в Барнауле, в дкревнях просто натуральное хояйство..

Если я не ошиблась насчет Горного Алтая, алтайских деревень Вы, кроме, конечно, Шукшинских Сросток не видели.

Типа это удивительно для людей из Алтайского края

Удивительно другое, в Алтайском крае практически нет сотовой связи, и уж, тем более, Интернета.

Откуда такие познания? Очень часто в тексте пролетают словечки в реале мало используемые....

Назад
Сверху