Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Да, с подарками и пробниками как-то плохо стало.... Купила тут кремов кучу,парфюм мужу и ещё по мелочи... Насыпали- два прибничка Тальго, ещё два- RoC и ,немного подумав- коробку салфеток...

а ты Рубинштейн не пользовалась?Тот же концерн что и Биотерм, но тока более продвинутые средства антиэйдж ( ИМХО).

, да нет, я не собираюсь им массированно пользоваться.

Просто меня как-то записали на него, на салонную процедуру. Ну, думаю, пусть, потому как в тот же день, когда я записана была на другую - нужную мне по поводу волос. Чем больше знаю, тем лучше. Вчера как раз был этот сеанс, расспросила в салоне девушку, помазала она меня тем-сем, и я решила прикупить у них тоник, маску глиняную и серум увлажняющий. Для того, что если понравятся, то дочке порекомендую ( у них ведь, как я поняла, в основном увлажняющие средства, именно то, что мне надо, а ее молодой коже тоже не повредит). Пошла к стенду... А там так много всего (я раньше Биотермом не пользовалась), ну и решила еще порасспросить. Ну, и получила

говорят-они читают ветку.

ссылочку им подкинуть

а я и не поняла, что ты для дочки...теперь понятно

Да, Биотерм для девочки-хороший выбор

Их не поймешь: во время недавней вечеринки мне буквально впихивали две коробки салфеток, хотя я сопротивлялась, говорила, что не хочу их таскать... А когда сказала, что пробник тональника лучше отдайте кому-нибудь другому, т.к. я тональниками не пользуюсь, на кассе задумались и дали мне еще какой-то пробник крема, при этом пробник тональника она не взяла....

Не понимаю я их политику.

Просят у них - не дают, не просят - дают...

да...Хотя , здравый смысл велит всем давать и то что им надо, люди , попробовав, будут покупать...а не попробовав купят лишь единицы. Я к ним не принадлежу с некоторых пор. Беру тока что проверила.

но наши люди ...сами такое добро... это выше их сил.

Хорошо с духами есть возм-ть прыскатьсяч из тестера хоть сто раз перед покупкой...

посл раз брала духи. не дали ничего. я спросила...почему. говорят, извините, счас вообще ничего нет...можем вам открыточку с запахом дать. я говорю-спасибо....конечно...

Меня недавно консультат уговаривала купить тональник, вернее, я просила подобрать под цвет моей кожи, она подобрала, нанесла на кожу, мне понравилось, все окей

Я купила его, и только дома обнаружила что она мне продала совсем другой, не тот который я тестила и выбрала

И чего мне теперь делать?

Правда уже прошла неделя, я все была в раздумьях, оставить этот, он в принципе тоже не плохой, но тот что я тестила мне нравился больше.

Они должны открыть коробочку и показать товар ДО того, как отнесут на кассу. А теперь уже все, поздняк метаться! Косметику и парфюмерию нельзя поменять, если нет брака!

Мне ИДБ раньше очень нравился. Теперь я уже ничего не жду - ни подарков на ДР, ни пробников, и вообще молчу о консультантах (кроме Леси Азимовой на стенде Chanel)... Не серьезно это все как-то.

Мне даже в голову не могло прийти, что они не знают где у них что стоит, когда я попросила подать мне тот, что я выбрала, она мне его не отдадала, а взяла с полки и сказала "Я отнесу на кассу", когда я к кассе подошла, он уже в пакетике был. Там коробочки отвсех тональноков одинаковые и баночки, только надписи отличаются я видела что вроде он, а оказалось.......

недавно был случай...в нашем "парфюмерном клубе" . Одной девушке продали не те духи, что она выбрала. Было это в Артиколи-ГУМ. Она , правда на след день кажется...,поехала и ей поменяли. Она даже вскрыла упаковку и пшикнулась.

съездите поговорите. вы им не пользовались?- могут обменять. пойдите к администратору...есть вероятность успеха.

Ой, да у меня этой весной в Арпе было то же самое! Я покупала "МиракльСоМэджик" - не знаю уж, на меня затемнение нашло или в кассе как-то случайно поменяли, только принесла я домой розовую коробочку. Поставила в шкаф, а когда через какое-то время достала - оказалось, что это обычный Миракль. Я конечно в восторг не пришла

А потом достала чек, посмотрела - пробит у меня как раз был "Мэджик"! Если учесть, что он стОит немного дешевле обычного Миракля - здОрово они в Арпе торгуют! ))

Подскажите, есть на маройсейке ЛОкситан?

что-то запамятовала

мне мужская серия нужна

Только сегодня была такая ситуэйшн! Представляешь, выбрала я помаду, консультант дает тюбик, я несу на кассу и только мне ее собираются пробивать, как я , неожиданно для себя (!), отдираю с нее все наклейки и открываю. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что это не тот цвет!!! Пошла поменяла, конечно, но неприятный осадок остался...

Назад
Сверху