Иду записаться на салонную консультацию. Раньше менял просто около стенда записывали без моей просьбы. А тут я сама подошла, а девушка мне и говорит: у нас полная запись, мест нет. Я говорю: не может быть, давайте вместе посмотрим. Она: ну, места вообще-то есть, но мы всех не записываем, а только тех, у кого покупка на 2,5тыщ.
Я говорю: у меня на 10.
Ответ обескуражил: "Ну и что"....
Ужас!!!
У меня примерно та же петрушка произошла в выходные.
Приехала специально на Маросейку, чтобы совместить полезное с приятным. Взяла, что хотела, расплачиваюсь и заодно спрашиваю, мол, так и так, ждала от вас сертификата на день рождения и не дождалась, вы как нынче именинников поздравляете? Девушка отправляет меня на первый, в клуб, спрашивать, но при этом кладет полноценный тюбик крема увляжняющего - "вам в подарок". В общем, все мило и замечательно. Летящей походкой спускаюсь на первый, излагаю все во второй раз. Насчет того, что сертификат не пришел - было пропущено мимо ушей, зато спрошено, когда это у меня был день рождения и отвечено: "надо было приходить с паспортом до конца месяца, вам всем же говорят об этом! И вообще, у вас какая скидка?" - 25% - "Ну это же максимум, что вы у нас можете получить, так шта...."
Так шта, нихт никаких подарков лояльным клиентам и, кстати, полная несознанка насчет акции с 15 числа. Сначала она мне сказала, что это у них было летом, потом - ах, ну да, раз где-то написали, что акция, значит, будет. Самое интересное, это если попридираться, такие ответы мне выдала девушка, летом отказавшаяся мне обменять карту на следующий номинал. Мне пришлось идти на кассу, пересчитывать все свои чеки, после чего выяснилось, что у меня по их акции уже давно перехлест тыщи на полторы.
Я понимаю, когда ИВ Роше через год забывает о своих клиентах и даже долгая и обстоятельная переписка с девушкой, занимающейся клиентской базой, не приводит ни к чему, но у ИДБ совершенно иной ассортимент, цены и положение на рынке. А ведут себя просто бррр.