а Арабеса - за 50-ю...
, ну че ты преувеличиваешь Я тоже, как и Ежи, за 10-ую. За 50-ую давали скидку 30%, за 100-ую - скидку 100%. А за 10-ую - подарок. У меня наборчик из трех мелочей по уходу Дарфен (т.е. попали в точку, но плохо, что не для моей кожи, но все равно измажу) и Eternity (Calvin Klein).
, причем в первой моей покупке была целая горка всяких штучек и тетка ждала, что я буду 10-ая, если не 50-ая (меня даже фотограф сфоткал), но 10-ой оказалась следующая девушка. А потом я просто купила гигиенич.помаду Дарфен и оказалась 10-ой....
Если Шерон подарки продавцы сами щедро раздавали, то я у них выпрашивала и буквально выбивала. Очень они неохотно с ними расставались, хотя там, где покупала я, подарки были ничего особенного.
Вобщем, чего я купила:
- долго торчала у стенда Матиса, выведав о нем вроде все, купила маску для век и маску для лица. В плане купить кремы для век и шеи (не было в наличии).
Вообще у них в этот день с наличием как-то было не очень... (не только у Матис);
В подарок дали крем от целлюлита, хотя я хотела что-то для лица. Но у нее ничего другого не было, и этот крем она прям от себя отрывала. Странно было бы не взять.
- у Дарфена я купила желтую смывку, т.к. синяя, которую я купила недавно, щиплет глаза. И гиг.помаду.
Подарка они мне вообще никакого не дали.
- Тушь синюю. Забыла у кого я ее купила. У Эстелаудер что ли. Тетка ни за что не дала мне подарочек, сказала, что он для тех, кто по уходу покупает. не, чего-то она мне дала всеж.... Ну, да. Пробник Плеже.
На кассе мне дали две пачки салфеток (как я от них не отбивалась) и сыпанули всяких бумажек с пробничками. Ценного практически ничего.
Но в целом я довольна