Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Мне показалось что к приглашению был сертификат на 1000р. А наверно она имела в виду розыгрыш сертификата на 1000дол.

Именно так

чего хорошего купила?

А вот Клиник - три крема, что мне нужны были - ночной repairwear, дневной advanced stop signs, под глаза такой же и мыльце.

В одной из подарочных косметичек среди прочих оказалось очень ценное средство pore minimizer. Опробовала сейчас - просто отличный эффект.

Тональник герленовский - fleur de teint, но слишком темный - beige naturel 540, не знаю, куда девать

а Арабеса - за 50-ю...

, ну че ты преувеличиваешь Я тоже, как и Ежи, за 10-ую. За 50-ую давали скидку 30%, за 100-ую - скидку 100%. А за 10-ую - подарок. У меня наборчик из трех мелочей по уходу Дарфен (т.е. попали в точку, но плохо, что не для моей кожи, но все равно измажу) и Eternity (Calvin Klein).

, причем в первой моей покупке была целая горка всяких штучек и тетка ждала, что я буду 10-ая, если не 50-ая (меня даже фотограф сфоткал), но 10-ой оказалась следующая девушка. А потом я просто купила гигиенич.помаду Дарфен и оказалась 10-ой....

Если Шерон подарки продавцы сами щедро раздавали, то я у них выпрашивала и буквально выбивала. Очень они неохотно с ними расставались, хотя там, где покупала я, подарки были ничего особенного.

Вобщем, чего я купила:

- долго торчала у стенда Матиса, выведав о нем вроде все, купила маску для век и маску для лица. В плане купить кремы для век и шеи (не было в наличии).

Вообще у них в этот день с наличием как-то было не очень... (не только у Матис);

В подарок дали крем от целлюлита, хотя я хотела что-то для лица. Но у нее ничего другого не было, и этот крем она прям от себя отрывала. Странно было бы не взять.

- у Дарфена я купила желтую смывку, т.к. синяя, которую я купила недавно, щиплет глаза. И гиг.помаду.

Подарка они мне вообще никакого не дали.

- Тушь синюю. Забыла у кого я ее купила. У Эстелаудер что ли. Тетка ни за что не дала мне подарочек, сказала, что он для тех, кто по уходу покупает. не, чего-то она мне дала всеж.... Ну, да. Пробник Плеже.

На кассе мне дали две пачки салфеток (как я от них не отбивалась) и сыпанули всяких бумажек с пробничками. Ценного практически ничего.

Но в целом я довольна

слушай, это я неправильно Арабеску поняла видимо. Мне показалось что к приглашению был сертификат на 1000р. А наверно она имела в виду розыгрыш сертификата на 1000дол.

, нет, ты меня правильно поняла: в конверте с приглашением лежал сертификат на 1000руб., я его при первой покупке и задействовала. Т.е. они скинули 25% по карточке, а потом еще и по сертификату.

, я ж тебе говорила по телефону про сертификат, ты его не нашла что ли??

оказалось очень ценное средство pore minimizer

, и что - действительно поры минимизе? Прямо такой эффект сразу? Но я вообще-то у тебя пор-то не заметила. Зачем тебе их минимизе-то?? А вот мне очень надо, поэтому прошу поподробнее.

средство pore minimizer

я все думаю, мб его пикупить. попользуешься, дай знать пож-та, не сушит ли кожу.оно бесцветное? вроде у Клиник еще такое же с тоном есть.

ты молодчина. всё нужное. А подарки обязательно надо было выбить!

Но в целом я довольна

отлично я очень за вас рада!

Поры минимизе - всем пригодится Оно очень забавное - можно пользоваться и до макияжа, и после. Сразу делает кожу приятно бархатистой. Сушит или нет - пока не поняла

У меня не бесцветное, тон 02, naturel moyen.

Да, еще забыла похвастаться вчерашним. В ИДБ мне сделал макияж очень приятный мальчик от Диора Я попросила неброский. Он нанес тон, чуть румян, кремовые тени серо-коричневые, тушь оставил мою, губы закрасил карандашом и покрыл бесцветным блеском. Очень получилось задушевно.

меня не бесцветное

ага, значит именно то, о чем я и подумывала.

спасибо. вдруг (ттт) будет подсушивать, напиши пож-та.

классно-это я про макияж. слушай скока ж вы там времени провели? или прошло незаметно ...

Поры минимизе

, это как обычный защитный дневной крем или наносится НА крем как доп.средство?

губы закрасил карандашом и покрыл бесцветным блеском.

, а я вот боюсь таких экспериментов... Он ведь всем этими карандашом и блеском красит, а у людей бывает герпес...

, мы там были с 9.30 до 12.00.

С половины десятого до двенадцати, когда началась лотерея. Да, время довольно незаметно прошло, в потребительском-то ажиотаже

Ежи, это как обычный защитный дневной крем или наносится НА крем как доп.средство?

Допсредство, ага.

Ежи, а я вот боюсь таких экспериментов... Он ведь всем этими карандашом и блеском красит, а у людей бывает герпес...

Честно - не подумала об этом У меня эта паранойя слабо развита. Ну да, наверное, это не очень правильно. А как тогда поступать? Вообще от сеансов макияжа отказываться?

Вообще от сеансов макияжа отказываться?

, ага.

Я этим делом профессионально (недолго) занималась, а перед этим ясное дело училась, так мне много этого макияжа наделали (но карандаши и помаду для губ я только свою давала), так в результате поняла, что лучше самой никто не накрасит. Особенно глаза. Они все глаза очень утяжеляют, а в результате выглядишь старше. Или может я у ассов никогда не была, не зна. Но что-то в интервью практически все шоу-дивы говорят, что сами себя красят.

Для сцены и фото - да, нужен спец. А для жизни - не вижу смысла.

Но это мое мнение, сугубое, конечно.

Дело в том, что я сама-то мало крашусь, тени не использую, тональник тоже, поэтому воспользовалась поводом посмотреть, как специалисты с этим работают, и как я буду в этом выглядеть Правда, мне показалось, что тональника он нанес слишком много, и для дневного макияжа это не годится.

Вот хорошо, что Клиник тональничек вчера дал, и он оказался удачным. Теперь буду пробовать. С тенями вопрос открытый

, если честно, то я вчера не заметила разницы - какой я тебя встретила и какой ты была к концу вечера. Просто подумала, что женщина красивая, хорошие кожа и волосы А оказывается за это время произошли перемены....

Мне кажется, что и Шерон не заметила...

Назад
Сверху