Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Тоже хотела вчера про лестницу написать. Совершенно согласна. Ступеньки сделаны так, что начало следующей теряется. И я все время боялась оступиться. В общем, по всем пунктам магазин мне не понравился.

Взяла я карточку сегодня 25%, там у девушки их (карточек) целые стопки лежали сантиметров 20 высотой. Про лестницу тоже согласна! Жуть какая-то, мне было совсем не по себе туда-обратно ходить!

А в новом журнале Гламур есть купон, по которому до мая в IDB дают карту c 15% скидкой

Чего я решительно не поняла в этом магазине, так это какой идиот им задизайнил стеклянную лестницу? А кто высоты боится? Мне вот не очень комфортно стоять на верхней стеклянной ступеньке и практически видеть под собой все пролеты с 3-го до 1-го этажа.

Прям триллер.....

Сегодня доехала наконец до этого магазина. Про лестницу: на каждой ступеньке поверх стекла прибит матовый пластик. Никакой прозрачности. Эх, так и не удалось мне испытать этих головокружительных ощущений!..

Про магазин. Нормальный магазин, но совсем не стоит того, чтобы минуя близкий и удобный АП, делая невероятный крюк через пол-Москвы, тащиться за тем же самым хреном в ИДБ. Разве что L'Artisan или Annick Goutal с 25% скидкой покупать.

Полтинник где-то между 2100-2200. Выбор, правда, не ахти. Из того, что есть - в основном сотки.

В общем нифига не дешевле, чем на flover.ru безо всяких скидок получается даже с 25% картой

Я просто проверяю свою теорию, что пользоваться этими картами невыгодно в итоге. По своему Дарфену сужу. Они где-то полгода назад держали нормальные цены, так что со скидкой получалось дешевле аптечных цен. А сейчас - цены выше, чем в Артиколи даже. А со скидкой все равно получается дороже аптеки. Вот.

на каждой ступеньке поверх стекла прибит матовый пластик. Никакой прозрачности.

да я тоже как-то обратила внимание. Подумалось что было вроде не так

Нормальный магазин,

тока жарко очень . Нам -то ладно, а вот косметике-хана будет скоро.

В общем нифига не дешевле, чем на flover.ru безо всяких скидок получается даже с 25% картой

Простите, а что это за зверь - flover.ru?

Простите, а что это за зверь - flover.ru?

Должно быть, интернет-магазин. Только у меня такая страница ни разу не открылась. Может, сгинул куда-то...

Только у меня такая страница ни разу не открылась

У меня тоже

Поэтому я и спросила.

а расскажите мне как в ИДБ с подарками? пробники дают? подарки какие вручают? на какие суммы, чего полагается?

Замечательный сайт - flover.ru

Вот только они периодически забывают за хостинг заплатить - их отрубают часто...

а расскажите мне как в ИДБ с подарками? пробники дают? подарки какие вручают? на какие суммы, чего полагается?

с подарками нормально всё.. ну на мой взгляд. За покупку до 1000 руб. ничо не дадут. Жлобы

Дальше чего-нить да подярят. Последний раз за покупку тонального флюида Живанши и рассычатой Эстилаудеровской пудры плюс ещё кой-чего по мелочам на общую сумму 3,5ты.руб. дали большую коробку салфеток с логотипом Иль де боте

Ещё дарили лак Риммель. Хороший лак. после подарка всегда его терь покупаю. И цвет дали на удивление нормальный.

Ещё была корректирующая пудра буржуа цвета загара - пользуюсь ею вместо румян.

Также дарили помау Риммель жуткого цвета "революционный розовый"

Пробники кремов - был большой пробник - баночка 15 мл ночного крема Кензоки. Остальные пробники были обычного размера - тональники Кларинс, лореаль, Макс фактор. Крем вокруг глаз Диор.. ещё чего-то.

Из пробников духов - брызгалки объемом 2 мл Ангела Шлезингера, Миракла и ещё чего-то, много ароматизированных салфеток чего-то попроще.

Вот.. чего помню.

а так чтобы подойти, поболтать с консультантом, а он тебе даст что-нибудь попробовать...такое есть?

Назад
Сверху