Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Я не знаю ильдеботешных цен, но в летуале они даже после вычета 25% остаются чуть выше европейских.

Согласна.

У меня вообще сложилось впечатление, что, наплодив, некоторое количество 20 - 25% карт, ЛЭ взял среднюю европейскую цену, завысил ее для профилактики, на потом накинул на полученный результат 25%

Поэтому (среди прочих прелестей) иметь дело с ЛЭ мне как-то стало не очень приятно.

Да уж, ценообразование просто по марксу. ЛЭ, конечно, своеобразный магазин, но 25% скидка очень греет. АП я вообще не рассматриваю как место постоянных закупок, там даже находиться противно, хотя девчонки-консультанты попадаются толковые и нежадные. В стокмане все же подороже, чем в лэ со скидкой. В ИДБ я еще не была, но, думаю, что он также быстро испортится, как и лэ.

Кстати, могу похвалить лэ на маяковке: все-таки хороший выбор, и, как ни странно, приветливый персонал. Вчера я разговорилась с их начальницей по персоналу, так она говорит, что старается, чтобы работники не впаривали косметику, а все-таки подбирали, и сама мне посоветовала требовать пробники на все

Дамы, что-то мне странно Ваше недовольство...

Уж извините...

160000 рублей по текущему курсу это меньше 5000 евро...

У Этуали, если мне память не изменяет (давненько это было) - 5000 нужно набрать для 25%... и у Риволи такой же порядок накоплений на карте...

Все очень разумно...

Или вы считаете, что лучше раздавать карты направо-налево за грошовые покупки, как это делают в АП, а потом мы ходим и изучаем ценники - "скидка не распространеятся... скидка 10%"... Кстати, такой скидочный бардак (и не только скидочный) в АП и начался со свистопляски с раздачей карт и с изменениями в условиях их получения и обслуживания...

По-моему, 160000 это очень много. Мне в принципе не слишком нравится политика российских магазинов в отношении этих карт. В итоге без карты цена выглядит завышенной, а чтобы получить 25 процентов нужно только в одном магазине все и покупать. И сколько времени должно пройти, чтобы такую сумму накопить.

После жизни в Европе мне очень трудно во всем этом разобраться - так до сих пор и заказываю за границей косметику. Всегда покупала за рубежом в Marionnaud. Там тоже есть система дисконтных карт, но без всяких скидок. Просто когда 100 пунтов набираешь, тебе высылают чек на 7,5 евро. И еще такой же чек на каждый День рождения. Иногда присылают его просто так - как поощрение за покупки.

А цены во всех парфюмерно-косметических магазинах одинаковые. Заманивают вот такими накопительными пунктами. В одних магазинах на них можно подарки выбрать, другие - денежку дают, третьи - еще какие-то поощрения. Но в общем, все одинаково. Мне вот это ближе нежели все эти процентные карточки.

Я вчера была на Маросейке и хотела купить т/в Гуччи Энви...она там стоит 2300 за 50 мл. ...я прифигела что-то...ей цена 1000 рублей максимум...может я чего не поняла.......и ещё у них там сейчас акция на всё скидки по всем картам 25%...за исключением на Шанель только 10, Диор, Герлен и т.д. - 15

Девочки, подскажите, у них акция по обмену карт других торговых сетей постоянная или только до конца марта?

Сегодня была на Маросейке - мне не понравилось. Судя по ценам, понятно, почему они так легко раздают 15-процентные карты.

Консультанты бестолковые, к сожалению, как и практически везде.

Вот и я наконец посетила новый магазин на Маросейке.

Ну что сказать ? Все чисто и красиво. Цены на люкс выше, чем в АП и Летуале. Из того что хотела купить - ничего нет. Пробники есть всякие - а самого товара нет. Пудры метеоритов там тоже нет. Никакой.

Цены на масс-маркет мне показались заоблачными. Но там я быстро пролетела.

Забыла сказать - там есть новая весенняя коллекция Диор - помады и блески ( что-то там pink). Отдельный стенд.

О ней то ли в космо, то ли в гламуре читала.

А завтра еще можно карточку АП обменять? Как они это вообще делают, просто показываешь им и они тебе анкету на заполнение и карту? Карту АП не забирают?

я видела у них объявление о том, что выдают свои карты по предоставлении карт других сетей. Завтра вроде как еще март, так что точно можно.

согласна, цены на масс-маркет завышены. Тушь Буржуа, которую я видела в АП и др.местах по 300 р., в Иль Де Боте стоит 400.

карту АП не заберут.

А с чего вы взяли, что завтра последний день обмена ?

Завтра последний день скидок 25 % на маросейке.

А инфу про окончание обмена я не встречала. Источник можно ?

нет, карту не заберут. Просто вы ее покажете.

Что касается этой выдачи, то я слышала, что до конца марта только. Потом вроде, что продлили.

Лучше не гадайте, а позвоните в магазин.

Назад
Сверху