Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Шанель стоит около 1600, минус скидка 10%, получаем 1460. Разница ровно 600 руб.

Лично я везде вижу пудру Шанель, которая стоит 1200-1300 р. Хотя, может, мы разные пудры имеем в виду.

ей подобное

а вот это вопрос. Как я поняла на Герлен, ж-ши и т.д. 20%. вот что пишет

Герлен был без ограничений, полные 20%

если ошибаюсь,пусть меня поправят...

Лично я везде вижу пудру Шанель, которая стоит 1200-1300 р.

Я видела в Арпе, но Вы говорите видели за 1200-1300? Ок, поезжу по магазинам, посмотрю где и за сколько.

Герлен был без ограничений, полные 20%

Я так полагаю, что Герлен был как и Шанель до 1 января, а теперь ограничение фирмы

Darling написала так, что я поняла что Герлен 20 до сих пор. В общем можно узнать

А я вчера удачно купила маме набор Шисейдо - крем Bioperformance 30 ml, умывалка Beneficiance 30 ml и крем для глаз Bioperformance правда 2 мл всего - и все удовольствие за 2 556 р. (без скидки).

Метеориты думаю...купить

Но надо там цену уточнить сначала.

Просто если там на Герлен 20%, то почему бы и нет...

ПС

там где раньше их присмотрела там они 2003 г/в. Что-то хочеца посвежее.

ездили сегодня среди ночи в Домодедовский магаз (ну приспичило, а он там круглосуточный ) так вот нам отказались выдать карту 25% по VIP-карте АРП, и сказали что дают их только по картам Л'Этуаль. Ну не гады, а?

Устраивать разборку мне было лень, я решила что все равно поеду на Маросейку на выходных.

Но ёлы-палы, как это понимать???

советую позвонить в главный офис и выяснить, в чем дело. Если везде выдают по картам АП и Летуаль, то почему в этом только по последней?

foxie

Безобразие это и произвол! Мне на днях прекрасным образом обменяли виповскую АРП на 25% карту в Иль де Боте на Тверской.Не оставляйте это дело просто так.

Что примечательно, так это то, что когда мы с galinablanca меняли наши карточки АРПа на ИДБ, то девушки продавцы прям шипели между собой: "надо менять только Лэтуалевские, АРП ведь дает свою ВИП карту от 300 долларов, так получается нечестно, надо будет сказать начальству и т.д."

Может, они уже эту идею притворяют в жизнь?

Мы звоили в магаз на Маросейке, и там сказали, что с нами поступили странно, типа приезжайте, всё дадим..

А еще вроде сказали (разговаривала не я, поэтому не совсем уверена, что правильно поняла), что карт сейчас нет, будут на следующей неделе, но мол вы все равно приезжайте, заполните анкету, скидка все равно будет.

А еще мне кажется наоборот нечестной та астрономическая сумма, за которую Иль дает свои 25% карты. В сравнении с прибылЯми, которые получают фирмы, работающие на парфюмерно-косметическом рынке, эти скидки вообще ничто, по большому счету (имхо)..

А еще мне кажется наоборот нечестной та астрономическая сумма, за которую Иль дает свои 25% карты.

да, согласна... 160000 - это

Назад
Сверху