Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
я основываюсь на информации их консультантов ( я разговаривала с крнс-том Ш-ль в Риволи Наутилус). Мне сказали, что на Шанель они дают столько, сколько карта дает.

Тут в какой-то теме человек, у кого тоже 20 эту инфу подтвердил.

Я там ничего не брала в итоге, т.к. карты не имею.

Прям хоть звони проверяй, где правда!

ПС

было это осенью.

Прям хоть звони проверяй, где правда!

я уже пытаюсь, но упрямо не берут трубку

чувствуют, что бить буду

все разъяснилось. с января Шанель 10%. Раньше действительно было так как я написала выше.

я туда звякнула

спасибо, Вы более упорны, чем я

блин, и почему я так привязана к Шанель

чувствуют, что бить буду

я извиняюсь, что дезинформировала. Но как видите это было. просто кончилось, как всё хорошее

я туда звякнула

спасибо за информацию. теперь я тоже спокойна.

и почему я так привязана к Шанель

Меня в последнее время тоже на неё потянуло. А раньше вовобще никакого внимания не обращала.

спасибо, Вы более упорны,

я сразу попала

я тоже огорчена. хотя карты и нет, но существовала возможность у кого-то взять. Теперь незачем.

Меня в последнее время тоже на неё потянуло.

аналогично. но пока чисто теоритически. Свою тягу я еще не оформила в конкретное желание

Свою тягу я еще не оформила в конкретное желание

У меня оно оформилось в туал. воду Allure, тени. Хотела пудру, но жаба пришла и я купила новую от Эсти. Потом потестила новый блеск для лица, но жаба сказала, что 1700 на всякую фигню это много. Хочу попробовать khol карандаш для глаз. вечно в поисках того, который не стирается. А в будущем хочу их румянки, вот только закончить бы MAC и Guerlain. Даж не знаю, когда это будет. так как ещё лежат третьи - Artdeco.

Как насчет клиник и кларанс ? Подвезли ? :-)

я приехала за метеоритами герлен и просто посмотреть, что за магазин такой новый. Метеоритов там нет пока, но я уехала с новым тональником;-))))

Клиник есть, мне показалось, что многое.

Кларанс что-то не помню....

есть Шисейдо...

Вообще, из того, что я спрашивала (а спрашивала я почти все!) неполный ассортимент у Герлен, Живанши, Есте Лаудер не все есть (новой пудры нет...) Я думаю, туда стоит ехать во второй половине месяца, с 20 марта)))

Хотела пудру, но жаба пришла и я купила новую от Эсти. Потом потестила новый блеск для лица, но жаба сказала, что 1700 на всякую фигню это много

Неужели такая разница получается в цене пудры Шанель и Эсте Лаудер?.. У Эсти она около 1300 стоит?

Мне сказали, что на Шанель они дают столько, сколько карта дает.

Ничего подобного.Во всех магазинах скидка на Шанель не может превышать 10%.Это установка самой фирмы Шанель, а не каприз розничной сети.

мы разве не на ты?

это, наверное, про перлс. По мне,они слишком блестящие, сатин был лучше

Неужели такая разница получается в цене пудры Шанель и Эсте Лаудер?.. У Эсти она около 1300 стоит?

Эсти 1229 вроде, минус 30%, получается 860 руб, Шанель стоит около 1600, минус скидка 10%, получаем 1460. Разница ровно 600 руб.

мы разве не на ты?

На ты, конечно. Ну раз на Шанель нигде 20% не дают, тогда можешь спать спокойно, по твою душу не пойду, по крайней мере в ближайшее время.

Назад
Сверху