Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
На ссылке, данной читаем:

С 1 марта по 31 марта включительно для ВСЕХ посетителей в магазине действуют VIP-скидки (25%) на любую продукцию!!!

А вот пишет, что никаких скидок не увидела.

Так как же оно на самом деле ?? Кто еще видел ?

наверное скидку не видела потому, что ничего не покупала. Я так понимаю, что на кассе по предъявлении их карточки получаете скидку 25 процентов.

наверное скидку не видела потому, что ничего не покупала. Я так понимаю, что на кассе по предъявлении их карточки получаете скидку 25 процентов.

А мне показалось, что они имеют ввиду скидку не только для владельцев карточки, а всех что-либо купивших.

мне по тел. сказали что не зависимо от карты дают всем 25%. Не поняла вот чего. Есть ли ограничения. К примеру Шанель, Диор и Живанши обычно больше 15 на дают. Надо позвонить узнать.

тогда наверное для всех. Но скидку можно увидеть уже при оплате покупок на кассе. Думаю, что так.

Звонила в магазин. Скидку дают всем независимо от того есть ли карточка. Но! Ограничения как всегда на стандартный набор: шанель, живанши и т.п.

Но! Ограничения как всегда на стандартный набор: шанель, живанши и т.п.

НУ вот! А меня только это и прельстило!!!

на ценниках про скидку ничего не написано, но на кассе сначала проводят твоей карточкой, а потом делают дополнительную скидку, если Ваша карточка менее 25%.

Я там была в четверг: половину ассортимента "еще не подвезли". Но магазинчик светлый, приятный. Консультантов хватает на всех, нет брошенных посетителей.

На покупку от 500р дают в подарок конфеты.

Что-то я слышала, что в Риволи ограничений по скидке на Герлен, Живанши и тд нет - это правда?

расскажите, а что из масс-маркета там есть? Какие марки представлены?

пока ничего)))

там функционирует 2 этажа))

и на вид очень много свободного места.

Что-то я слышала, что в Риволи ограничений по скидке на Герлен, Живанши и тд нет - это правда

правда. Если есть карточка 20% дают 20%.

А Нивеи тоже нет? Хочу новый гель для душа с массажером?

Я звонила вроде сказали Арно есть, но не всё.

Так массмаркета вообще нет или мало?

народу много там?

Так массмаркета вообще нет или мало?

Массмаркета нет вообще, народу все 4 дня немного и куча кассовых аппаратов в залах, так что очереди отсутствуют как таковые.Что там творится сегодня - не знаю.

Что-то я слышала, что в Риволи ограничений по скидке на Герлен, Живанши и тд нет - это правда

правда. Если есть карточка 20% дают 20%.

Интересно получается, ведь в ЛЭ ограничения по скидке объясняют вроде бы "требованиями поставщиков".

Назад
Сверху