Y
Yaska
⚪
Теххи написал(а):Что-то меня смущает количество появляющихся из ниоткуда и туда же пропадающих гостей, которые все как один пользуются пластырем "Евра"
Может это один человек
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теххи написал(а):Что-то меня смущает количество появляющихся из ниоткуда и туда же пропадающих гостей, которые все как один пользуются пластырем "Евра"
anais написал(а):Если честно, я про пластыри вообще много страхов слышала (по телевизору). Говорили, что не совсем это здорово для организма, когда большое количество гормонов за раз потребляется (при таблетках - маленькие ежедневные дозировки). И девушки, пользовавшиеся пластырями, жаловались на сильные депрессии и большой набор веса, и еще на что-то (сейчас не помню).
Я к тому, что согласна с мнением (кто-то выше высказывался), что пластыри еще до конца не изучены. Поэтому я лично пока подожду, пока другие ими пользуются .
Ляляля написал(а):anais написал(а):Если честно, я про пластыри вообще много страхов слышала (по телевизору). Говорили, что не совсем это здорово для организма, когда большое количество гормонов за раз потребляется (при таблетках - маленькие ежедневные дозировки).
Я чего-то не понимаю... Этот пластырь нужно всю неделю приклеенным держать, или там на часик только приклеивать? Просто если всю неделю, получается, гормоны постепенно должны поступать, иначе нет смысла его держать приклеенным, где тогда большие дозировки?
anais написал(а):И девушки, пользовавшиеся пластырями, жаловались на сильные депрессии и большой набор веса[/quot]
А про те же самые эффекты при приеме ОК вы не слышали?
anais написал(а):Если честно, я про пластыри вообще много страхов слышала (по телевизору). Говорили, что не совсем это здорово для организма, когда большое количество гормонов за раз потребляется (при таблетках - маленькие ежедневные дозировки).
Светунчик написал(а):Я чего-то не понимаю... Этот пластырь нужно всю неделю приклеенным держать, или там на часик только приклеивать? Просто если всю неделю, получается, гормоны постепенно должны поступать, иначе нет смысла его держать приклеенным, где тогда большие дозировки?
И девушки, пользовавшиеся пластырями, жаловались на сильные депрессии и большой набор веса
А про те же самые эффекты при приеме ОК вы не слышали?
Yashka написал(а):И все же в современных ОК содержание гормонов меньше. Следовательно, риск изменения веса минимален. А если учесть, что вы не посовету подружки пользуетесь тем или иным ОК, а после похода к врачу (со всеми вытекающими)
Светунчик написал(а):Yashka написал(а):И все же в современных ОК содержание гормонов меньше. Следовательно, риск изменения веса минимален. А если учесть, что вы не посовету подружки пользуетесь тем или иным ОК, а после похода к врачу (со всеми вытекающими)
Но очень многие ведь жалуются и на депрессии, и на то, что прибавляют в весе после приема таблеток. Я не говорю, что это правило, побочные эффекты это вообще скорее исключение из правила, но они же у всех препаратов есть. Я и сама немножко прибавила с ОК Нельзя говорить, что пластырь Евра это плохо только потому, что он кому-то не подошел. Да и наверное любые препараты это очень индивидуально - одному подходит одно, другому - другое. Но с точки зрения удобства использования, на мой взгляд, пластырь выигрывает.
Yaska написал(а):Просто очень немногие подбирают ОК при участии врача. Обычно самое активное учасите отводиться подружке.
На счет индивидуального влияния я с вами абсолютно согласна! Никто не говорит, что ОК являются единственно верным решением.
Я принимаю "Логест" уже очень долго. За это время изменения в весе у меня не произошло, с гормонами все хорошо.
Меня очень смущает в пластыре то, что при его ношении гормоны поступают постоянно и в достаточно большом количестве, чем при приеме ОК.
Светунчик написал(а):Yaska написал(а):Просто очень немногие подбирают ОК при участии врача. Обычно самое активное учасите отводиться подружке.
На счет индивидуального влияния я с вами абсолютно согласна! Никто не говорит, что ОК являются единственно верным решением.
Я принимаю "Логест" уже очень долго. За это время изменения в весе у меня не произошло, с гормонами все хорошо.
Меня очень смущает в пластыре то, что при его ношении гормоны поступают постоянно и в достаточно большом количестве, чем при приеме ОК.
Попробую проконсультироваться с врачом на эту тему.
Yaska написал(а):Я думаю, это самое первое, что стоит сделать
Светунчик написал(а):Yaska написал(а):Я думаю, это самое первое, что стоит сделать
Согласна, но в Инете проще и быстрее Что и подкупает.
Anonymous написал(а):Я читала серию статей о том, что такие пластыри могут вызвать смерть.
Самая запомнившаяся про то, как женщина умерла в метро ( где-то в Америке, кажется). Там обосновывались причины.