N
-Nifertiti-
⚪
Кто-нибудь пользовался противозочаточными свечами?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Nifertiti- написал(а):Кто-нибудь пользовался противозочаточными свечами?
Сашуц написал(а):Пользуюсь оральными контрацептивами более 10 лет,предварительно детально изучила вопрос.Я однозначно за ОК.За 10 лет никаких осложнений.
Нефанатка написал(а):Не зна. Мне что-то последнее время со всех сторон твердят, что ОК - вредно, это уже пережитки прошлого, нельзя травить организм...
Вот скажите, а если фарматекс подойдёт (ну в плане ощущений, чувствительности/сухости), то он никак не вреден, не влияет отрицательно на что-нибудь?
ZSE написал(а):Нефанатка написал(а):Не зна. Мне что-то последнее время со всех сторон твердят, что ОК - вредно, это уже пережитки прошлого, нельзя травить организм...
Вот скажите, а если фарматекс подойдёт (ну в плане ощущений, чувствительности/сухости), то он никак не вреден, не влияет отрицательно на что-нибудь?
Если честно,я знаю,что "Фарматекс" содержат много гормонов
и от них толстеют
Нефанатка написал(а):ZSE написал(а):Нефанатка написал(а):Не зна. Мне что-то последнее время со всех сторон твердят, что ОК - вредно, это уже пережитки прошлого, нельзя травить организм...
Если честно,я знаю,что "Фарматекс" содержат много гормонов
и от них толстеют
Толстеют от свечей или вагинальных таблеток? Толстеют? Не пойму, как они действуют? Это что, реально возможно? Что от ОК - я слышала, но от свечей...
ZSE написал(а):Если честно,я знаю,что "Фарматекс" содержат много гормонов
и от них толстеют
Нефанатка написал(а):Что делать, ума не приложу. Ок или фарматекс. Выходит, всё плохо... Но как же быть?
Рыбка*Золотая написал(а):Я тоже хочу попробовать этот пластырь...но говорят чешится сильно под ним первое время
Бесенок-чертенок написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Я тоже хочу попробовать этот пластырь...но говорят чешится сильно под ним первое время
А я уже попробовала Пластырь Евра - отличная вещь, скажу я вам. Чесалось только первую неделю, должен же быть какой-то адаптационный период. Зато потом - благодать Ничего не чешется, все превосходно. Проблемы предохранения теперь просто не существует для меня, приклеиваю раз в неделю пластырь - и готово
Нефанатка написал(а):Не зна. Мне что-то последнее время со всех сторон твердят, что ОК - вредно, это уже пережитки прошлого, нельзя травить организм...