И ещё раз: ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
-Nifertiti- написал(а):
Кто-нибудь пользовался противозочаточными свечами?

Подруга пользуется несколько лет свечами "Фарматекс". Говорит, что нравится.

А мне вот не понравилось. Да и мой гинеколог не рекомендует.

У меня тоже подруга пользовалась, говорит, что неудобно очень когда всё это дела там таять начинает...

Не зна. Мне что-то последнее время со всех сторон твердят, что ОК - вредно, это уже пережитки прошлого, нельзя травить организм...

Вот скажите, а если фарматекс подойдёт (ну в плане ощущений, чувствительности/сухости), то он никак не вреден, не влияет отрицательно на что-нибудь?

Пользуюсь оральными контрацептивами более 10 лет,предварительно детально изучила вопрос.Я однозначно за ОК.За 10 лет никаких осложнений.

Сашуц написал(а):
Пользуюсь оральными контрацептивами более 10 лет,предварительно детально изучила вопрос.Я однозначно за ОК.За 10 лет никаких осложнений.

А дети есть у Вас ? И, если есть, когда они появились : до начала приема ОК или Вы беременели, прервав прием ОК ? А то что-то много жалующихся на проблемы с зачатием после приема ОК, несмотря на то, что в любой аннотации к ОК написано, что отмена ОК грозит большой вероятностью беременности.

Нефанатка написал(а):
Не зна. Мне что-то последнее время со всех сторон твердят, что ОК - вредно, это уже пережитки прошлого, нельзя травить организм...

Вот скажите, а если фарматекс подойдёт (ну в плане ощущений, чувствительности/сухости), то он никак не вреден, не влияет отрицательно на что-нибудь?

Если честно,я знаю,что "Фарматекс" содержат много гормонов

и от них толстеют

ZSE написал(а):
Нефанатка написал(а):

и от них толстеют

Толстеют от свечей или вагинальных таблеток? Толстеют? Не пойму, как они действуют? Это что, реально возможно? Что от ОК - я слышала, но от свечей...

"Краткая информация о торговом наименовании

Наименование Фарматекс

Действующее вещество БЕНЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД

Краткие показания негормональное противозачаточное средство.

Особые примечания препарат обладает противозачаточным и обеззараживающим действием. Мыло и растворы, его содержащие, снижают противозачаточное действие препарата.

Производитель Иннотек Интернасиональ

Страна Франция "

Это о фарматексе.

Так где правда? Он негормональный или "содержит много гормонов"?????????????????????????

Нефанатка написал(а):
ZSE написал(а):
Нефанатка написал(а):

и от них толстеют

Толстеют от свечей или вагинальных таблеток? Толстеют? Не пойму, как они действуют? Это что, реально возможно? Что от ОК - я слышала, но от свечей...

Толстеют от того, что много, простите, жрут. Лучшая диета - это рот зашить накрепко суровыми нитками

А то жрут, как слоны, а потом сваливают на ОК, на секс, на роды, на нервы и на всё что угодно, кроме собственной распущенности.

Что делать, ума не приложу. Ок или фарматекс. Выходит, всё плохо... Но как же быть?

Нефанатка написал(а):
Что делать, ума не приложу. Ок или фарматекс. Выходит, всё плохо... Но как же быть?

Да ничего не плохо. Тут все очень индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет.

Рыбка*Золотая написал(а):
Я тоже хочу попробовать этот пластырь...но говорят чешится сильно под ним первое время

А я уже попробовала Пластырь Евра - отличная вещь, скажу я вам. Чесалось только первую неделю, должен же быть какой-то адаптационный период. Зато потом - благодать Ничего не чешется, все превосходно. Проблемы предохранения теперь просто не существует для меня, приклеиваю раз в неделю пластырь - и готово

Бесенок-чертенок написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):
Я тоже хочу попробовать этот пластырь...но говорят чешится сильно под ним первое время

А я уже попробовала Пластырь Евра - отличная вещь, скажу я вам. Чесалось только первую неделю, должен же быть какой-то адаптационный период. Зато потом - благодать Ничего не чешется, все превосходно. Проблемы предохранения теперь просто не существует для меня, приклеиваю раз в неделю пластырь - и готово

А куда его клеить надо? А то ладно сейчас зима, а летом как....Не отклеивается от воды?

Нефанатка написал(а):

Нефанатка, буквально в предыдущем посте я говорила, что свечи могут вызвать молочницу.

И, протсите. что это за бред по поводу того, что ОК- пережиток прошлого

Назад
Сверху