И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
DeLux написал(а):
Felicidad написал(а):
И между прочим санация- это не подготовка к хирургическому вмешательству!

Я разве это где-то так и сказала?

DeLux, ну тебе что делать нечего?!

"Да ё... ...ь! Я говорю о подготовке к хирургическому вмешательству, а не о лечении!!! Я хоть слово о лечении сказала? ...." ты хочешь сказать, что это не твои слова?

И вообще давай закроем эту тему ОК?

ВОРОНАР написал(а):
МНЕ ПОДРУГА СОВЕТОВАЛА ТАМПОН С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ.КАК ДУМАЕТЕ ПОМОЖЕТ? Я НЕ УМРУ?

Вообще тампоны с облепиховым маслом могут назначить при лечении эрозии ш/м, при молочнице вряд ли они помогут

Нет, я определённо здесь сама с собой разговариваю.

Тогда так: перед тем как жарить картошку, на сковородку надо налить масло, чтобы не пригорело. Но это не значит, что на масле нужно жарить исключительно только картошку, и чтобы было полезнее картошку лучше не жарить, а варить.

Перевожу: санацию деают перед родами, как перед хирургическим вмешательством, но её делют и не только перед хирургическим вмешательством, но более гуманными способами. А лечение так и вообще проводят ДРУГИМ методом.

а сколько лечились,вернее сколько надо вообще?вот купила их в упаковке 3 шт. они хватают на 1 курс или как?

Anonymous написал(а):
а сколько лечились,вернее сколько надо вообще?вот купила их в упаковке 3 шт. они хватают на 1 курс или как?

помню, написано там, что должны вылечить эти 3 свечи, а если не вылечат, то продолжить курс, проконсультировавшись с врачом. по-моему бред!

я ставила 3, остальное знаете))

Извините за дилетантский вопрос!!! Вычитала, что при молочнице бывают творожные выделения! подскажите мне, где они остаются: на белье или на половых органах! просто я после последних месячных пару дней мучалась: было жуткое жжение и больно при мочеиспускании! все прошло через пару дней! врач посмотрела зеркалами и так, сказала что выделений как при молочнице нет, ну и типа все нормально! сейчас меня ничего не беспокоит, но интересует вопрос: если у меня в течении дня в складках половых губ появляется белая "грязь" может это быть вот такими творожными выделениями" или нет? сразу скажу, что душ я принимаю два раза в день! и еще, правильно ли меня проверяли? достаточно ли просто осмотра зеркалами или надо сдавать какой-либо анализ?? спасибо!!

Гость!! написал(а):
Извините за дилетантский вопрос!!! Вычитала, что при молочнице бывают творожные выделения! подскажите мне, где они остаются: на белье или на половых органах! просто я после последних месячных пару дней мучалась: было жуткое жжение и больно при мочеиспускании! все прошло через пару дней! врач посмотрела зеркалами и так, сказала что выделений как при молочнице нет, ну и типа все нормально! сейчас меня ничего не беспокоит, но интересует вопрос: если у меня в течении дня в складках половых губ появляется белая "грязь" может это быть вот такими творожными выделениями" или нет? сразу скажу, что душ я принимаю два раза в день! и еще, правильно ли меня проверяли? достаточно ли просто осмотра зеркалами или надо сдавать какой-либо анализ?? спасибо!!

одними зеркалами не достаточно, у меня посмотрели и сказали, что нормально, но как нормально, если столько выделений? вот я и проверилась на грибки и тогда обнаружили молочницу....

А мне прописали нео-пенотран. Выделений стало меньше явно. Меня только одно вот смущает. В аннотации написано, что надо по 2 в день - одну на ночь, другую - утром. На ночь - всё нормально, пока лежишь, никуда ничего не девается. А вот когда с утра приходится "затыкать" тампоном, чтобы, простите, не вываливалось обратно. Хотя может быть так делать не надо ? Все-таки тампон - инородное тело, ну и всё такое, может оно лучше когда постепенно само собой удаляется естественным путем ?

Честное слово, не знаю, правильно делаю или нет ?

Лис онька написал(а):
А мне прописали нео-пенотран. Выделений стало меньше явно. Меня только одно вот смущает. В аннотации написано, что надо по 2 в день - одну на ночь, другую - утром. На ночь - всё нормально, пока лежишь, никуда ничего не девается. А вот когда с утра приходится "затыкать" тампоном, чтобы, простите, не вываливалось обратно. Хотя может быть так делать не надо ? Все-таки тампон - инородное тело, ну и всё такое, может оно лучше когда постепенно само собой удаляется естественным путем ?

нет, тампон не надо вставлять, нужно просто прокладочку на каждый день и пусть постепенно само вытекает

Девочки, есть такое средство - раствор натрия тетрабората в глицерине 20%. Оно стоит копейки, применяется при лечении молочницы даже у грудных детей, т.е. абсолютно безвредное. А главное, эффективное. Им надо мазать слизистую на ночь (внутри тоже). Помогает за 3 дня точно!

Аришка написал(а):
Девочки, есть такое средство - раствор натрия тетрабората в глицерине 20%. Оно стоит копейки, применяется при лечении молочницы даже у грудных детей, т.е. абсолютно безвредное. А главное, эффективное. Им надо мазать слизистую на ночь (внутри тоже). Помогает за 3 дня точно!

только если доктор прописал

а мне вот врач прописал гено-певарил, раствор ромашки и содовый раствор, полечилась вроде, нокак не было так и нет никаких выделений. а вот свечи авестин она тоже для лечения молочницы?кто знает?

alia написал(а):
Лис онька написал(а):

нет, тампон не надо вставлять, нужно просто прокладочку на каждый день и пусть постепенно само вытекает

Тогда получается, что ночной суппозиторий действует около 8 часов, а утренний вытекает за 2 часа. Не маловато получается ?

Назад
Сверху