И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
La Gata salvaje написал(а):
подтираться бумажными салфетками при молочнице не рекомендуют, а полотенца могут служить распространителями инфекции.

так...я не поняла. Это что, в туалет нужно всегда теперь с феном ходить,если молочница???

manana1 написал(а):
подтираться бумажными салфетками при молочнице не рекомендуют, а полотенца могут служить распространителями инфекции.

так...я не поняла. Это что, в туалет нужно всегда теперь с феном ходить,если молочница???

А как же Вот приходишь в магазин, а в туалет ну оооочень хочется, а ниЗя ....фен-то дома оставила

как вы думаете а если иммунитет восстановить(чувствую,что ослаб,т.к. болею постоянно).она может сама по себе пройти??

и еще вопрос. Если вам выписывают свечи,не важно какие,любые. Вы спринцуетесь прежде чем их вставить, или просто засовываете и все?

иммунитет восстановить? даже не вопрос! Надо!

а свечи просто так засовываем.

Взрослая малышка! написал(а):
как вы думаете а если иммунитет восстановить(чувствую,что ослаб,т.к. болею постоянно).она может сама по себе пройти??

и еще вопрос. Если вам выписывают свечи,не важно какие,любые. Вы спринцуетесь прежде чем их вставить, или просто засовываете и все?

Попринимай Иммунал + комплекс витаминов (благо их сейчас навалом) глядишь - уснут твои грибочки на долго

А на счет свечей, если они тебе помогают, то спринцеваться не надо перед их закладкодй

Странное дело, но у меня проблема с молочницей появилась где-то после года с момента родов... Запарилась с ней, да и таблетки эти дорогие и ничего от них хорошего. В последний год стала регулярно принимать Асидофилис и другие натуральные препараты способствующие востановлению флоры. Помогает здорово но как только перестаю так через недельку эта гадкая все равно возвращается. Кстати у нас тут в стране считается что мужчины этим не болеют совсем даже если имеют секс с молочной женщиной. Логично, ведь у них нет "влагалищной флоры" а наружно это дело не живет долго.. нормальная гигиена и все что им надо.

у меня тоже молочница, при чем проявилась она когда я была на работе, страшно все чесалось, я не выдержала и побежала к врачу, она выписала мне гинезол, а через пару месяцев стали опять обильные выделения и я снова к ней, она сказала, что нужно опять свечами, потом снова пару месяуцев прошло и вот сейчас у меня такие выделения, что ужас, я к ней сходила, она отправила меня в больницу там ехать к черту накулички и времени нет, так я спринцуюсь марганцовкой, вот прочитала про ромашку, это лучше а еще про гель для подмывания, интересно, это помогает и есть ли это в Белоруси

да когда же вы прекратите спринцеваться????????????

да сколько можно говорить, что это дедовский метод, что вымываете вы и губите нормальную микрофлору, при этом вы не лечите проблему, так только притупляете, одновременно незаметно усуглубляя все это. я уже сюда постила про развитие гарденеллераза несколько раз!

кандидоз марганцовка не лечит. я считаю, уж пускай лучше выделения, но не спринцеваться, тк потом еще хуже будет. есть еще крем gyno pevaryl, если зуд, то лучше его, чем спринцевания.

ks написал(а):

да сколько можно говорить, что это дедовский метод, что вымываете вы и губите нормальную микрофлору, при этом вы не лечите проблему, так только притупляете, одновременно незаметно усуглубляя все это. я уже сюда постила про развитие гарденеллераза несколько раз!

а если я хочу восстановить флору.

я спринцуюсь ромашкой,а потом свечку бифидобактерий. или в этом случае тоже лучше не спринцеваться,а сразу свечку?

Взрослая малышка! написал(а):
ks написал(а):

а если я хочу восстановить флору.

я спринцуюсь ромашкой,а потом свечку бифидобактерий. или в этом случае тоже лучше не спринцеваться,а сразу свечку?

ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.

Maruskya написал(а):
Privet,

Ya tozhe dumala ponachalu chto u menya molochnica. Simptomy byli vse te zhe: zud, krasnota.....Raz v tri mesyaca poyavlyalas', ya ee klotrimazolom lechila.

Sdala analizy: okazalos' ne molochnica, a bacterial'nyj vaginoz. Doktor skazal nichego strashnogo, esli nichego ne bespokoit mozhno ne trogat', esli bolit, nado lechit' antibiotikami. No potom v internete ya prochitala, chto eto dovol'no ser'ezno mozhno otrazitsya ne rozhdenii detei, kotoryh my v blizhaishee budushee s muzhem planiruem.

Stalkivalsya li kto-nibud' iz vas s etoi zarazoi? Podskazhite, pozhalujsta.

Mnogouvazhaemaja Maruskya, vy xotj ponimaete cio treplete? (prostite zafars, prosto zadrugis molodenjkix neopytvyx bojazno... )

CHTO ZNACHIT [Simptomy byli vse te zhe: zud, krasnota.....]

da pri molochnice, osnovnye simptomy jento zapax, uvelichennye belye tvorozhnye vydelenija...

vy menia srazili na poval...

Цитата: написал(а):
da pri molochnice, osnovnye simptomy jento zapax

сами-то думайте, что говорите! при молочинице запах как раз таки сотый симптом, а не главный! это при гарденелеразе запах рыбный! а молочница без запаха!

manana1 написал(а):

Про фен я все же не поленилась и раскопала брошюрку, что у меня была. Там написано тоже, что и др. девочка здесь раньше написала: "обсушивание феном во избежании излишней влажности". Про бумажные салфетки ничего не нашла (наверное кто-то мне об этом сказал, но это неавторитетно). А феном, если дома и время есть, то даже приятно .

Назад
Сверху