Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
Тая,Лэш Квин тоже суперская тушь,красит просто расчудесно,но максимум 2 месяца,потом фсе.

ничего мы не засоряем мы же про HR говорим....

да, я Лэш Квин обязательно попробую, даже если и не найду эту Gold Лэш Квин.....

насчет помад.....мне очень понравилась помада у HR такая двойная, поделенная на 2 цвета с разных сторон, тон 602/603 , летом у нас продавалась.......

а вот блески HR я обожаю, вот как у Вас с кисточкой в бутылочках у меня 27 и 18

Диоровская помада...)))) ооооой, но посмотрю!

если посмотрите,то наверняка купите))))лучше не смотрите,определенно хороша

а я вот все больше разочаровываюсь в туши Лэш куин. Она и с самого начала была какая-то суховатая, сыпется, поначалу красила ничего, сейчас (еще и месяца не прошло, хуже. Уже даже разбавляла.

К разговору о перламутровой туши Gold Lash Queen

В продаже ее пока нет,промоушен только.Наверное скоро появится,

Зато новый крем"Gold Future"нарасхват идет,я была в 3 филиалах Дугласа,хотела пробник раздобыть,так вот,крем продается на"ура" и мне сказали,что в данный момент ждут нового поступления,потому как распродается он моментально.

Интересно,так ли он хорош на самом деле или это магическое действие рекламы.Кто-нибудь уже успел попробовать?

Тая))

я токашто из магазина вернулась))

удалось заполучить пробник этого крема в миниатюре,хватит на парочку дней.Оригинальная упаковка стоит 120 евро.Так что покупать надо обдуманно.

Разорилась на Метеориты беж,маленькую коробочку,блеск карамель(номер 3).И ВСЕ.Дала зарок на ближайшие несколько месяцев в магазин ни ногой

я сначала розовые Метеориты попробовала,но нет,не мое.Сразу стала похоже на порося.

Кстати,любительницам розовых перламутровых помад- у Guerlain вышла новая,очень оригинальная помада"зебра"под названием"Divinora Rouge a Levres Couleur and Brilliance Fairy"-в тюбике она полосатая,на губах ярко-розовый перламутр.

Gold Lash Queen нигде не видела.

А что за маленькая коробочка Метеоритов? Никогда не встречала. По-моему,размер всего один!

У ХР тоже есть Дивинора? Не знала!

Ждём результатов тестирования нового крема ХР.

тфу ты.Конечно же помада розовая от Герлейн! Дивинора есть только у этой фирмы.

Талика,мне приходилось видеть разные по размерам баночки с Метеоритами.Большие в дьютике Франкфуртском и Сигнапурском,причем размер меня просто потряс.А купила я сегодня маленькую коробочку,они идут вместе с консилером и помадой от ХР,рождественские наборчики.

А,ну так это, наверное, лимитированные наборчики к празднику.

Честно сказать, Метеориты встречала только одного размера, даже в разных Дюти Фри.

а я видела набор Метеоритов - все 4 в одной упаковке, только все уменьшенного размера.

Метеориты беж,маленькую коробочку,блеск карамель(номер 3).

поздравляю! у меня тоже бежевые метеоритики в маленькой баночке, а блеск HR 03 (Камелия , кажется) очень удачный!

Тая

Спасибо!!

Все очень понравилось,особенно блески И чего я их раньше за три версты обходила?

Назад
Сверху