Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
darina[/]

угу, я читала

расскажите потом плиз. мине именно антивозрастной эффект итересует

Дамы, а кто-нибудь из вас пробовал новый блеск от HR FUUL KISS? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями, решила прикупить тушь Lash Qeen и заодно этот блеск

Дамы, а кто-нибудь из вас пробовал новый блеск от HR FUUL KISS? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, решила прикупить тушь Lash Qeen и заодно этот блеск.

я пробовала. пахнет-ощущается очень вкусно, а вот размазывается не очень равномерно..

или у меня руки не из того места. замучилась прям

А мне понравился. Это крем-блеск. Наносится и распределяется нормаьно,без проблем. Хочешь прямо из тюбика,а хочешь-апликатором,который к нему прилагается. Стойкость тоже хорошая,не исчезает быстро. И вкус сладенький такой.

У меня цвет- Голден Кисс.

Talika

Большое спасибо!

А что значит крем-блеск, т. е. кремообразная консистенция?

Большое спасибо!

А что значит крем-блеск, т. е. кремообразная консистенция? Надолго его хватает?

Да,крем-блеск - кремообразный блеск,он более густой,чем обычный блеск, На тюбике так и написано-"крем-блеск". На сколько его хватает-это зависит,как часто вы им будете пользоваться.

Еще у Хелены очень хороши обычные блески. И рассыпчатые тени. Смотрятся на веках АбАлденно! А еще отбеливающая компактная пудра Sublime с солнцезащитой. Лицо после нее просто необыкновенное.

Решено - крем-блеск беру! Он с аппликатором продается?

а гелевые тени у ХР не пробовали?

Да, апликатор прилагается,он в футлярчике.

Гелевые тени в тюбиках не пробовала,но читала отзывы. Вроде ничего особенного. Такие есть почти у всех брендов(Ланком,Кларанс...).

P.S. А что означает твой ник,если не секрет?

спасибо за инфу.

Не секрет, мой ник в переводе с иврита означает "милая" )))

"А еще отбеливающая компактная пудра Sublime с солнцезащитой. Лицо после нее просто необыкновенное."

А что это за пудра и в чём необыкновенность?

Назад
Сверху