Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
Эту пудру можно наносить как сухим,так и влажным спонжем.При последнем,больше маскирует недостатки. Ну,а если в общем,то после этой пудри лисо становится идеально гладким,все недостатки ввисуально выравниваются. Но,по-моему,она продаётсяй не везде,потому что на саите ХР написано"для Азии". Но что именно имеется в виду-регион или женщины,не знаю? А может и то и другое-для женщин Азии.

Вот эта пудра -

http://www.helenarubinstein.com/_in...Code=AXE_Makeup^F1_Foundation^F2_Fdt_Clarify&

Крем"Gold Future"просто замечательный...

увлажняет,хороший анти-возрастной эффект и ...его действие сразу видно на коже,что то типа"эффекта мгновенной красоты"как у Идеалиста ЭЛ,хотя силиконами не напичкан.Микрочастички золота-самое ценное в нем,ложится легко,не блестит...вообщем,твердая пятерка.

У нас он стоит 120 евро,зато по ценам франкфуртского дьютика-95.Запланировала на будущее покупку)).

Микрочастички золота-самое ценное в нем

м? а в этом есть чтото ценное акромя визуального эффекта?

безусловно,Настя.Золото не в том смысле,что блестит,а в том что является активным компонентом самого состава.

я просто не в курсе

в золоте есть чтото полезное в косметических целях?

у пуланы были серии био-золото, био-серебро. я думала фигня

золото активно использовалось в китайской медицине и косметологии как средство,способное регенерировать кожу и задерживать влагу в клетках эпидермиса.Эту фишку и схватила фирма Рубинштеин при создании нового крема.

Маска,а там не указан возраст,для любого наверное.У нас он продается на"ура"и надо сказать,что свою цену оправдывает.Девушки,а кто нибудь пробовал увлажняющую маску от Хелены?Как она?

А там все три крема в форме шара хороши. И золото и жемчужный и продиджи. Но фишка в том, что их нужно 2-3 банки для хорошего эффекта использовать.

У меня была увлажняющая маска. Ее можно не смывать. Лицо покрывает,как пленкой.Когда утром умываешься,чувствуешь,как смываетсай эта пленка. Наверное за счет этого и увлажнение. Увлажняет ,правда,хорошо.

Маска,ага,имеются пробники.Я ходила,клянчила пока банку не купила.Причем пробники довольно внушительного размера,в отдельной пластиковой упаковке,как мини-доза.Спрашивайте в магазинах,должны быть.

Selectiv,а разве можно 3 кремами сразу пользоваться?Причем они такие разные....

Талика,спасибо.Я вот думаю,ее купить или шанелевскую увлажняющую...

Назад
Сверху