Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
для нормальной и комбинированной, пишут......у меня нормальная, но ближе к сухой :-)

Perfect Complexion Creator

Velvet Powder Finish

SENSUAL CLONE is the first cream-powder to fit, which was created to clone not only perfect skin color but also the velvety, natural and even feel of perfect skin texture.

New imperceptibleTM powders give the complexion an ideal result, absolutely natural and perfectly settled.

Ideal for normal to combination skin, SENSUAL CLONE foundation holds impeccably to give a stay-true silky complexion, imparting an imperceptible powdered finish for 12 hours.

A first-of-its-kind texture : A CREAM-POWDER that instantly melts into the skin like a smooth caress, then vanishes in a whisper of powdered voluptuousness

сегодня купила блеск для губ,23 номер,в баночке он неестественно-кукольно-ярко-кричащий.На губах же смотрится очень нежно и никакого намека на вульгарность.У меня никогда не было блесков от ХР,вот-первый опыт...удачный весьма

Тая!

Че хочу сказать то...

Я сегодня прилипла к стенду ХР,выбирала блеск и вспомнила о Вашем постинге про этот кремец-пудру.Шанелевский у меня уже скончался,вот я и раздумывала,не купить ли мне крем-пудру от ХР.Продавец дала мне маленький пробник,сначала попробую.А вообще,у нас перед Рождеством,косметические магазины как поле боя выглядят,народу-жуть.

а вот наверное у вас есть те три туши с золотым свечением, The Lash Queen Gold Edition mascara, не смотрели???

из осенней коллекции Tsarine

в Москву их так и не завезли....

и про блеск в баночке 23 расскажите или фото?? плиз!! я что-то в баночках у HR не помню..

Тая!

блеск не в баночке,а в флакончике,это я неудачно выразилась.Флакончик на Вашей картинке справа,красненький.

Картинки,к своему стыду вставлять совершенно не умею и не буду даже пытаться.А 23 блеск на сайте ХР можете посмотреть.Не,лучше в магазине у стенда,))

Туши со свечением?А что это?Я не в курсе.Сейчас столько всего нового у разных фирм,а от жизни малость поотстала....

блин(горестно вздыхая),сколько всего хорошего то продается.....

Тая!

Вы сооблазнительница!

Потому как этот самый пудровый Колон наверное буду брать...понравился с первого взгляда и с первой пробы.Я его дома попробовала-вещь!

Кстати,у нас вовсю рекламируют новый крем от ХР"Gold Future",для женщин от 30,дорогой.Реклама аж захлебывается,типо чудо из чудес,интересно,пробовал кто-нибудь?

Туши со свечением

ну не со свечением, а как бы с золотым перламутром, т.е. коричневая тушь, но перламутровая, а перламутр - золотоватый ) как я высказалась....и вот в этой коллекции было 3 цвета - и все с таким перламутром .....но это была лимитированная коллекция

вот мне тоже этот вельветовый колон очень уж понравился завтра буду вскрывать второй пробник, а потом дожидаться, когда закончится Виталюмьер

Тая,завтра пойду смотреть...по-моему,нечто подобное видела сегодня,но не обратила внимание.Да,скорее всего,у нас они вовсю продаются.

Правда туши от ХР быстро сохнут.Это их существенный недостаток

Тая,завидую Вашей выдержке!Мне если чо понравилось,то покупаю с разбега

выдержке...! мне бы продержаться хотя бы неделю, но надо надо держаться это я так себя уговариваю всегда

а про тушь очень интересно услышать, может, и ничего особенного......а у меня была только Эсктравагант - ооочень нравилась, только засохла быстро, да, где-то через 1,5 месяца....ну и что, зато все эти 1,5 месяца каждое утро - праздник!

Тая

я вот че думаю(засорили мы ветку,кстати,основательно)-тушь мне позарез новая нужна,я хотела было свою любимую ИСЛ,но теперь буду смотреть то,что Вы советуете,а именно с перламутром

Кстати,насчет помад.Сегодня тестила помады от Хр на руке,что то мне никак они....то сильно блескучие,то жутко сухие.

Потому сооблазнилась на диоровскую"Pure Velvet",это новый выпуск.Матовая и с увлажнением.Видите,теперь я начала Вас сооблазнять

Назад
Сверху