Ирена,такая реакция,нечасто,но бывает,Почитайте,мой первоначальный пост.Мне совершенно понятно,что Вам и мне не нужно ставить пиявки,ибо все люди разные,если кому-то помогает,совсем не значит,что поможет всем.Меня врач предупреждал,что иногда у людей поднимается температура,т к вещества,выделяемыми пиявками очень активны.Разница в реакциях абсолютно нормальна,т к во-первых у разных людей разные реакции на лекарства(часта аллергия на натуральный мед),а во-вторых пиявки не являются панацеей.
Зачем Вам еще раз эксперементировать,если уже очевидно,что у Вас негативная реакция?Не согласна абсолютно с оценкой московских клиник(не стоит обвинять врачей и списывать на их нечистоплотность),все пиявки покупаются на биофабрике,а ставить их вторично-дело подсудное,т к пиявки являются переносчиками всех заболеваний,передаваемых через кровь,включая,естественно СПИД.Если Вы не доверяете врачу, можно самим купить медицинские пиявки в аптеках или прямо на биофабрике.Да и еще такой аспект-пиявки,напившись крови,потом погибают,а сытые пиявки не просто поставить(это практически невозможно)вторично,именно поэтому пиявки ставятся только голодными,иначе они не присосутся.